вот решил себе купить игровую мышью. из хороших игровых мышей знаю тока разер. хотелось бы услышать мнение игроков у которых есть мышь разер. или другая хорошая игровая мышь.стоит ли вообще отдавать такие деньги за мышку и сильно ли их различие по сравнению с обычными мышками??
У моего друга Рейзор крайд, сам играл на ней немного. Не очень понравилось -дорогая, узкая, конченое колесико
У само А4 х705, норм мыша, правда вес больше 250 грамм и размеры отнють не детские.
Продвинутый юзер
Постов: 5815
Различие есть. Если не собираешься участвовать в соревнованиях, то игровая мышь не нужна.
True-man
Постов: 4537
vs
Последний раз редактировалось: 5UP_ELITA (25 Августа 2010 15:13), всего редактировалось 1 раз
Monster Kill
Постов: 5957
DanGeR[Z] скажи цену и я скажу тебе мыши, желательно рубли
Организатор
Постов: 6125
Альтос писал(а):
Различие есть. Если не собираешься участвовать в соревнованиях, то игровая мышь не нужна.
ты не прав, обычная мышь она для докмунтов там, а потому рука устает если долго использовать, а вот игровая хорошо ложится а потому дает овер9к к удобству.
True-man
Постов: 6545
игровые мыши нужны только контрстрайкерам, дотерам пох, лишь бы в руке норм
Новичок
Постов: 98
AKBAR писал(а):
ну мне цена какбэ не очень важна. нустысяч до трех. я просто хочу узнать стоит ли потратить денег (или лучше уж наушники норм купить)и влияет ли она на игру???
Monster Kill
Постов: 10387
две кнопки
одно колесо
зачем больше?
Организатор
DanGeR[Z] писал(а):
AKBAR писал(а):
ну мне цена какбэ не очень важна. нустысяч до трех. я просто хочу узнать стоит ли потратить денег (или лучше уж наушники норм купить)и влияет ли она на игру???
что за скорость срыва? типа разгон? метров в секунду? мышиные бега? :О
True-man
Постов: 1731
моя мышка :), сорри за грязный коврег =\
Дотабаец
Постов: 2000
У меня х7, решил похвастатся)))
Monster Kill
Постов: 5957
Microsoft SideWinder Laser Mouse Black USB
очень удобная игровая мышь, идеально сидит в руке, честно говоря по этому показателю многим рейзерам даст фору. время отклика очень хорошая, да и стоимость для такой мыши минимальна
Genius Navigator 335 Red USB
очень удобная мышка, в руке лежит практически идеально, настройки продуманы
Genius Navigator 535 Black USB
практически не имеет аналогов в своём классе
Хотя в принципе для тебя хватит обычной x7, разница с дорогими игровыми конечно большая, но 70% возможностями таких мышей ты пользоваться не будешь.
True-man
есть инфа что автор хочет выебнуться, ему сказали уже что не стоит, и причем зачем дотерам особые мышки? о_О это в кс и им подобные важны мышки...
Продвинутый юзер
Постов: 5815
Rendrom писал(а):
Альтос писал(а):
ты не прав, обычная мышь она для докмунтов там, а потому рука устает если долго использовать, а вот игровая хорошо ложится а потому дает овер9к к удобству.
целый год пользуюсь просто офисной мышью за 300 рублей. Для меня очень удобна. Так что, как повезет.
Организатор
4 года пользовался офисной а4 и ничего.
Дотабаец
Постов: 2000
Я заметил что дешёвые, они голые (в смысле дополнительных кнопок нет и функций), но зато крепкие, хоть сколько хренячь их, не фига, зато дорогие и навороченные сразу разлетаются.((((((
Эксперт
Постов: 4340
на мышки 5 кнопок + колесо. доп кнопки: музыку или фильм наа 5 сек вперед или назад. и улучшение связи если далеко от усб (беспроводная)
на клаве дохера кнопок. открытие браузера выключение компа переключение музыки (что очень классно если не помнишь хоткеев и не хочешь сворачиватся). калькулятор и простые слоты можно забииндить под скайп торент бинд клавиш для доты. комп подключен хд телеку и стоит перед кроватью. можно играть лежа на кровати.
вот похвастался
Новичок
Постов: 98
~mH писал(а):
есть инфа что автор хочет выебнуться, ему сказали уже что не стоит, и причем зачем дотерам особые мышки? о_О это в кс и им подобные важны мышки...
лол что.
я просто хотел услышать мнение мб тех кто пользовался..
Модератор
Постов: 9762
разорвал ваш монитор своей x7, пол года уже и не подводит, ставлю на нее варкейз.
True-man
DanGeR[Z] писал(а):
~mH писал(а):
лол что.
я просто хотел услышать мнение мб тех кто пользовался..
для доты нормальные любые которые работают, х7 самый норм вариант наверно
Дотабаец
Постов: 1582
Logitech MX 300 пользовался. недавно перешел на A4, вполне устраивает
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)