Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 179 пользователей

выбор игровой мыши

Новичок
Постов: 98
 0  
вот решил себе купить игровую мышью. из хороших игровых мышей знаю тока разер. хотелось бы услышать мнение игроков у которых есть мышь разер. или другая хорошая игровая мышь.стоит ли вообще отдавать такие деньги за мышку и сильно ли их различие по сравнению с обычными мышками??
Цитата поста      
&sid=f446ec393a08a25c3a44b8ded229d0e4   &sid=f446ec393a08a25c3a44b8ded229d0e4
Модератор
Постов: 9762
 0  
х7
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
 0  
У моего друга Рейзор крайд, сам играл на ней немного. Не очень понравилось -дорогая, узкая, конченое колесико
У само А4 х705, норм мыша, правда вес больше 250 грамм и размеры отнють не детские.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
Различие есть. Если не собираешься участвовать в соревнованиях, то игровая мышь не нужна.
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
vs
Последний раз редактировалось: 5UP_ELITA (25 Августа 2010 15:13), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
DanGeR[Z] скажи цену и я скажу тебе мыши, желательно рубли
Цитата поста      
Организатор
 0  
Альтос писал(а):
Различие есть. Если не собираешься участвовать в соревнованиях, то игровая мышь не нужна.

ты не прав, обычная мышь она для докмунтов там, а потому рука устает если долго использовать, а вот игровая хорошо ложится а потому дает овер9к к удобству.
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
игровые мыши нужны только контрстрайкерам, дотерам пох, лишь бы в руке норм
Цитата поста      
Новичок
 0  
AKBAR писал(а):

ну мне цена какбэ не очень важна. нустысяч до трех. я просто хочу узнать стоит ли потратить денег (или лучше уж наушники норм купить)и влияет ли она на игру???
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
две кнопки
одно колесо

зачем больше?
Цитата поста      
Организатор
 0  
DanGeR[Z] писал(а):
AKBAR писал(а):

ну мне цена какбэ не очень важна. нустысяч до трех. я просто хочу узнать стоит ли потратить денег (или лучше уж наушники норм купить)и влияет ли она на игру???

SteelSeries Xai Laser
A4Tech XL-730K
Microsoft IntelliMouse 1.1a Ivory
Razer DeathAdder 3500 dpi
Logitech MX518 Gaming Mouse
Последний раз редактировалось: Rendrom (25 Августа 2010 15:21), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
 0  
конечно хотелось бы услышать мнение тех кто испытывал такой переход от простой к хорошой игровой. или кто уже пользуется давно.
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
давно пользуюсь обычной, хз зачем нужна игровая
Цитата поста      
True-man
Постов: 1731
 0  
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
operki писал(а):
давно пользуюсь обычной, хз зачем нужна игровая

прав же
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
что за скорость срыва? типа разгон? метров в секунду? мышиные бега? :О
Цитата поста      
True-man
Постов: 1731
 0  
моя мышка :), сорри за грязный коврег =\
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
У меня х7, решил похвастатся)))
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Microsoft SideWinder Laser Mouse Black USB

очень удобная игровая мышь, идеально сидит в руке, честно говоря по этому показателю многим рейзерам даст фору. время отклика очень хорошая, да и стоимость для такой мыши минимальна

Genius Navigator 335 Red USB

очень удобная мышка, в руке лежит практически идеально, настройки продуманы

Genius Navigator 535 Black USB

практически не имеет аналогов в своём классе

Хотя в принципе для тебя хватит обычной x7, разница с дорогими игровыми конечно большая, но 70% возможностями таких мышей ты пользоваться не будешь.
Цитата поста      
True-man
 0  
есть инфа что автор хочет выебнуться, ему сказали уже что не стоит, и причем зачем дотерам особые мышки? о_О это в кс и им подобные важны мышки...
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
Rendrom писал(а):
Альтос писал(а):

ты не прав, обычная мышь она для докмунтов там, а потому рука устает если долго использовать, а вот игровая хорошо ложится а потому дает овер9к к удобству.
целый год пользуюсь просто офисной мышью за 300 рублей. Для меня очень удобна. Так что, как повезет.
Цитата поста      
Организатор
 0  
4 года пользовался офисной а4 и ничего.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Я заметил что дешёвые, они голые (в смысле дополнительных кнопок нет и функций), но зато крепкие, хоть сколько хренячь их, не фига, зато дорогие и навороченные сразу разлетаются.((((((
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
на мышки 5 кнопок + колесо. доп кнопки: музыку или фильм наа 5 сек вперед или назад. и улучшение связи если далеко от усб (беспроводная)
на клаве дохера кнопок. открытие браузера выключение компа переключение музыки (что очень классно если не помнишь хоткеев и не хочешь сворачиватся). калькулятор и простые слоты можно забииндить под скайп торент бинд клавиш для доты. комп подключен хд телеку и стоит перед кроватью. можно играть лежа на кровати.

вот похвастался
Цитата поста      
Новичок
 0  
~mH писал(а):
есть инфа что автор хочет выебнуться, ему сказали уже что не стоит, и причем зачем дотерам особые мышки? о_О это в кс и им подобные важны мышки...

лол что.
я просто хотел услышать мнение мб тех кто пользовался..
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
Спойлер (скрытый текст)

разорвал ваш монитор своей x7, пол года уже и не подводит, ставлю на нее варкейз.
Цитата поста      
True-man
 0  
DanGeR[Z] писал(а):
~mH писал(а):

лол что.
я просто хотел услышать мнение мб тех кто пользовался..
для доты нормальные любые которые работают, х7 самый норм вариант наверно
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
Logitech MX 300 пользовался. недавно перешел на A4, вполне устраивает
Цитата поста      
Новичок
Постов: 124
 0  
Цитата поста      
True-man
 0  
Цитата поста      
DotA.byТехнический разделвыбор игровой мыши

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы