У меня лицензионный варик,я скачал установил гарену,но в некоторые вхожу комнаты,а в целую кучу выбрасывает,то меня,то парней.в чем дело.?Мне практически не куда не войти и не поиграть.
скачал с официального ресурса? вас именно выкидывает или не дает войти?
Новичок
Постов: 58
Если выбрасывает после загрузки карты, то дело в патче.
Новичок
Постов: 6
Бывает захожу,жду.Затем идёт отсчёт,начинается игра.Выбор героев.Там зависаю и написано соединение прервано.А бывает я создаю конату и ребята входят,но начинается игра и выскакивают надписи покинул комнату.и так практически все.
Модератор
Постов: 9762
Медведь писал(а):
Бывает захожу,жду.Затем идёт отсчёт,начинается игра.Выбор героев.Там зависаю и написано соединение прервано.А бывает я создаю конату и ребята входят,но начинается игра и выскакивают надписи покинул комнату.и так практически все.
дело мб в инете твоем?
Новичок
А вот,что когда заходиш ребята спрашивают версию или это не влияет?
Гайдмастер
Постов: 9371
версия очень влияет, из-за нее и выкидывает
тебе нужен скорее всего варик 1.24d в русском пабе играют на нем, скачай с какого-нибудь торранта
Новичок
Спасибо...Я скачал прогу..Там написаны разные версии выбираеш,она устанавливает и меняется цифры в игре.Версию.
True-man
Постов: 2258
свичер, и все разаботало теперь?
Гайдмастер
Постов: 9371
да походу не поможет и ему придется качать норм вар :О
True-man
Постов: 2258
operki писал(а):
да походу не поможет и ему придется качать норм вар :О
всю жизнь играю с какой то пиратки скачаной с бесплатного хостинга и не разу не жаловался х) тьфу тьфу тьфу
Новичок
Постов: 29
Если сразу после загрузки карты выходит Сооединение прервано, значит у тебя не та версия варика, как у хоста, например если у тебя 1.24б, а хост наверн играет на 1.24д, то тебя в любом случае выкинет.
True-man
Постов: 4537
f[f[f[fаахахахахахаххахаах
то ты просто не увидешь хоста
Дотабаец
Постов: 564
simce писал(а):
f[f[f[fаахахахахахаххахаах
увидишь- подключишься- дисконнект
Аналитик
Постов: 461
У тебя последния версия патча,а там играют на 1.24с
у меня такая же проблема была
True-man
Постов: 4537
анимированная ава детектед
Новичок
Постов: 68
^ а нельзя? )
Модератор
Постов: 9762
Нельзя.
Организатор
Постов: 830
Медведь, решил свою проблему?
Новичок
Постов: 4
народ подскажите мне тут два человека знакомых утверждают что если в доте у врага выпал гем его нельзя подбирать а то ты станешь виден постоянно врагу это ведь не правда?
Продвинутый юзер
Постов: 5815
blackwarg писал(а):
народ подскажите мне тут два человека знакомых утверждают что если в доте у врага выпал гем его нельзя подбирать а то ты станешь виден постоянно врагу это ведь не правда?
обманывают. подбирай и нагло юзай.
Новичок
Постов: 251
Медведь писал(а):
А бывает я создаю конату и ребята входят,но начинается игра и выскакивают надписи покинул комнату.и так практически все.
Ты комнату создаешь?
Если выкидывает из румы, то это не изза патча
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)