Возможно,сервер,к которому вы пытаетесь подключиться не работает.Если вы используете удаленный доступ,установите соединение с Интернетом вручную."
помогите!!!!
off warcaft?
Новичок
Постов: 7
всмысле "off warcaft"??
Дотабаец
Постов: 1475
elnarmk писал(а):
Пишет ошибку...
"Не удалось установить соеденение с Battle.net
Возможно,сервер,к которому вы пытаетесь подключиться не работает.Если вы используете удаленный доступ,установите соединение с Интернетом вручную."
так охота в доту поиграть..помогите плизз..
сылку дали думаю можно закрывать тему .
Новичок
я так понял мне патч надо скачать???
Ньюсмейкер
Постов: 5121
играй на гарене
Новичок
не понял:)
Гайдмастер
Постов: 9371
тебе надо скачать последний вар и вообще почитай ту тему
Новичок
у меня лицензионный диск..я играл в Battle.net,играю играю и уменя вылетает из Battle.net,и потом начал писать после этого эту ошибку...
Ньюсмейкер
Постов: 5121
возможно проблема в самом сервере Battle.net подожди чуток
Новичок
мне еще говорили,что может быть что я забанен..если да,тоне за что..
Организатор
Постов: 830
Батл.нет работает стабильно. Или забанен твой аккаунт, или забанен твой IP-адрес, если он у тебя не выделенный. Очень часто на батле банят адреса разных локальных сетей, поэтому попробуй купить у провайдера статичный айпишник. Возможно проблема решится.
Аналитик
Постов: 461
мне еще говорили,что может быть что я забанен..если да,тоне за что..
была такая же проблема забанен по айпи,видимо ты правила не прочитал там написано что ты должен был играть(2 часа вроде,если я не ошибаюсь).
Новичок
Постов: 149
"Не удалось установить соеденение с Battle.net
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.