subj>neeed +5 (основа и +1)
1)Решил создать команду для онлайн тренировок кв и турниров любого уровня.
2)В доте уже 4 года играл за различный команды как +1 (exl(vl) 6olt, dota 11force ) надоело захотел свой состав.Возраст 19 лет .
Имею воучи сп-лига рдгл инт-ексл(eedl nety)
Так теперь перейдем к кандидатам :
1)Возраст от 17(почему поймете ниже)
2)Online стабильный вечерний с 9 вечера до 1 ночи.
3) Норм психикой чтоб не было такого что вы играете против команды своей минус моралью.
4)Микрофон +все прилегающее (скайп тс вт)
5)насчет скила рассуждать не буду, но учить основам вас никто не будет ) подробности при личной беседе( ну так ориентировочно что-то близкое к мс).
6)промежуточная цель команды получить инвайты на еедл.
контакты skype SAY_KYKY_PLZ
ВОПРОСЫ В ТОПИКЕ В СКАЙП ДОБОВЛЯЮТЬСЯ ТОК ТЕ КТО ПОДХОДЯТ ПО ПАРАМЕТРАМ
Хочу попробовать себя в командной игре, сейчас появился стабильный инет после 12.00 ( Сосед по комнате приобрел 3джи :DDD ) ща еще уши куплю с микрофоном, если не уйдешь с сайта отпишусь примерно через неделю.
Новичок
Постов: 13
tтема не актуальна хм )или все в командах!
Новичок
Постов: 15
hi kyky !zr9 ti ot nas uwel ( i tyt naskol6ko 9 znayu net igrokov horowego urovn9 ((
nu uda4i te!
Мастер слова
Постов: 8552
3дорова shadow :D
Новичок
Постов: 312
по возрасту не подхожу:(
Забанен
Постов: 2017
Dark[MOON] писал(а):
3дорова shadow :D
Соник быстрее бегает чем шадоу
Новичок
Постов: 436
Хех, не подхожу стабильным онлайном В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ и возможно скайпом (не факт).
Новичок
Постов: 17
1)Возраст от 17(почему поймете ниже) - yes
2)Online стабильный вечерний с 9 вечера до 1 ночи - yes
3)Норм психикой чтоб не было такого что вы играете против команды своей минус моралью - yes
4)Микрофон +все прилегающее (скайп тс вт) - yes
5)насчет скила рассуждать не буду, но учить основам вас никто не будет )подробности при личной беседе( ну так ориентировочно что-то близкое к мс) - yes
Скайп: hello_arzamas-16, пиши вечером, если что.
Забанен
Постов: 167
kakie y tebya dostijeniya wobi dymat' o eedl?
Новичок
siplyj писал(а):
mm top 1 qwerty 2008 пойдет играл со всеми топ командами (лост тег тр инт-ексл ) с разными результатами ! и при желании могу и так намошить воуч на еедл ! думаю у клифа не проблема попросить инвайт )
и по какому поводу интересуешься?
Новичок
Постов: 320
mojno mne kak +1/ny to est' bydy v glybokom zapase,skype likwer
Предупреждений: 1
Постов: 474
ВЫ надоели транслитом писать....для вас что законы не писаны???*_*
Продвинутый юзер
Постов: 5815
это признак крутости
Предупреждений: 1
Постов: 474
YaphetsF4N писал(а):
hi kyky !zr9 ti ot nas uwel ( i tyt naskol6ko 9 znayu net igrokov horowego urovn9 ((
nu uda4i te!
видел??...играл???
Забанен
Постов: 167
saY_kyKy_plZ писал(а):
siplyj писал(а):
mm top 1 qwerty 2008 пойдет играл со всеми топ командами (лост тег тр инт-ексл ) с разными результатами ! и при желании могу и так намошить воуч на еедл ! думаю у клифа не проблема попросить инвайт )
и по какому поводу интересуешься?
hz hz y menya est' raznoglasiya s odnim yebkom iz dark.exr, ny a tak kak nas 7 dymayu wo bydy iskat' sebe novyu team
Дотабаец
Постов: 2123
ех.. я по возрасту не подхожу
Новичок
Постов: 1
1)Возраст от 17(почему поймете ниже)ок
2)Online стабильный вечерний с 9 вечера до 1 ночи.ок
3) Норм психикой чтоб не было такого что вы играете против команды своей минус моралью.ок
4)Микрофон +все прилегающее (скайп тс вт)ок
5)насчет скила рассуждать не буду, но учить основам вас никто не будет ) подробности при личной беседе( ну так ориентировочно что-то близкое к мс).ок
6)промежуточная цель команды получить инвайты на еедл.ок
нет воучей, скайп xentqq
Забанен
Постов: 3540
Везде ок, скайп rzrass, там поговорим
True-man
Постов: 2258
saY_kyKy_plZ писал(а):
2)Online стабильный вечерний с 9 вечера до 1 ночи.
по мск??
Новичок
вроде как осталось одно место ! и внимательнее читайте сабж , зачем писать все эти ок если вы думаете что подходите пишите сразу в скайп!
Новичок
Постов: 115
Подхожу по всем пунктам ник в скайпе(15:00-16:00 и 20:00-21:00 буду ждать в скайпе) AkaRRiOMG
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.