либо лечится приобретением топорика за 225
либо лечится полным отказом от фармил и переформированием себя в саппортов)
Monster Kill
Постов: 10387
забей на доту
зачем она вообще тебе
я то нарк мне похер
А ТЕБЕ ЗАЧЕМ
Подкастер
Постов: 2399
MyRooF писал(а):
забей на доту
зачем она вообще тебе
я то нарк мне похер
А ТЕБЕ ЗАЧЕМ
никита2008асаб считает что мне стоит поучится играть в доту.
Подкастер
SoVa_LoL писал(а):
либо лечится приобретением топорика за 225
либо лечится полным отказом от фармил и переформированием себя в саппортов)
нет вообще не интересно фармить.
играю естественно только за роамеров.
Продвинутый юзер
Постов: 2108
ну и не парься по поводу фарма)
Забанен
Постов: 3540
Если решиш фармиться - создай простую карту в сингл плеере и уничтожай крипов по кд, я так учился
Новичок
Постов: 135
UnDeR4e писал(а):
Если решиш фармиться - создай простую карту в сингл плеере и уничтожай крипов по кд, я так учился
-_- чо там учиться? тупо внимание и чтобы твой союзник не был невером или васей зайцевым,поставь в настройках чтобы были видны хп крипов постоянно и просто привыкни к анимации данного тебе героя
если очень тяжко бери сильные масс спелы и фарми магиями типо как лина,тини после сапог на ману и пугна
Эксперт
Постов: 4340
была такая же проблема как у клонда
я забил на доту
Забанен
Постов: 75
Bleach_Toushir0 писал(а):
UnDeR4e писал(а):
-_- чо там учиться? тупо внимание и чтобы твой союзник не был невером или васей зайцевым,поставь в настройках чтобы были видны хп крипов постоянно и просто привыкни к анимации данного тебе героя
если очень тяжко бери сильные масс спелы и фарми магиями типо как лина,тини после сапог на ману и пугна
ахахахахахаа
появится следующая проблема: нехватка маны
чтоб фармить нужно очень многое..прямые руки,внимание,хоть какой то скилл
ну и интерес к этому
если клон не может фармить, значит это ему не интересно
забей на доту
Продвинутый юзер
Постов: 5038
есть у него руки, есть у него скил, есть у него лень
Забанен
Постов: 75
значит
забей на доту
а ты откуда знаешь?
Продвинутый юзер
что знаю?
Аналитик
Постов: 896
Отсутствие интереса вобще плохо лечится. Тебе нужно поиграть с кем то кто хорошо фармит тогда битва за каждого крипа может и пробудит в тебе интерес. Лично меня это прикалывает когда смотриш сколько крипов бьют другово куда стреляет катапульта собирается ли противник динаить если да делаешь вид что кидашь всечку отменяешь противник не успевает крип твой итд.
Новичок
Постов: 64
KlonD90 писал(а):
Засыпаю от убийства крипов. Потом когда стараюсь потею все равно крипы умирают от рук моих союзников. А потом засыпаю.
Как лечится?
Ну если вапрос ,что "ты засыпаешь во время фарма" , то холодный душ прямо в лицо и так переодически и не заснешь, или холодное ведро воды рядом с компом - тока спать клонит, сразу туда бошку и дальше фарм фарм...
The Flash
Постов: 938
Подстраивайся к анимации атаки чара, следи за всеми хп вражеских крипов, напряги наконец-то мозг, чтобы просчитать, когда добьёшь крипа. Если хочешь потренироваться в ласт хите, то добивай ещё и своих крипов, ето полезно и шокирует противника(если он из паба)
Забанен
Постов: 1965
Dagon__ писал(а):
Подстраивайся к анимации атаки чара, следи за всеми хп вражеских крипов, напряги наконец-то мозг, чтобы просчитать, когда добьёшь крипа. Если хочешь потренироваться в ласт хите, то добивай ещё и своих крипов, ето полезно и шокирует противника(если он из паба)
Из какого гайда выписал?:O
Новичок
Постов: 283
Забей на фарм, всё равно ведь каждую секунду дают по рублю))
The Flash
Из какого гайда выписал?:O
хз, прошло пришло на ум, вот и посоветовал. Мне кажется, что ето лучше и по теме, чем совет "забей на доту, иди трахать тёлок"
Продвинутый юзер
Dagon__ писал(а):
прочти еще раз первый пост
The Flash
прочёл, не знаю, кому как, но я если засыпаю от ласт хита, то пытаюсь усираться, чтобы ластхитить ещё больше. Поэтому я и посоветовал зациклиться на ласт хите, мб перестанешь спать :O
Дотабаец
Постов: 1485
играй с музыкой подиномичнее:)и не уснёшь:)хи хик:) или слушай обзоры медисона^_^
Monster Kill
Постов: 10387
клон решил потролить а вы ведетесь
Продвинутый юзер
да не, у него реально кризис
Дотабаец
Постов: 1485
MyRooF писал(а):
клон решил потролить а вы ведетесь
нет ну ё моё:) надо же отписаться в такой теме обязательно:)по другому ни как:)
Продвинутый юзер
Постов: 2108
я раньше с друганом играл в игру "кто больше заберет крипов"
стояли с ним на лайне и у нас был жесткий файтинг за каждого крипа)
в общем было весело)
True-man
Постов: 1172
клон, попробуй играть пораньше... мб не ночью, а днем. не будешь засыпать.
Мастер слова
Постов: 8552
постоянно гангай бей по крипу авто :)
Новичок
Постов: 51
harOS отличный способ! =)))
Подкастер
Dark[MOON] писал(а):
постоянно гангай бей по крипу авто :)
да кстати зачастую автоатакой фармлю лучше чем когда потею.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.