Оформление норм еще,а вот моменты какие то неоч)разве что парочка из всех
10 000-й
Постов: 1738
Хороший мувик,только на мой взгляд начало(там где скиллы) не оч
Новичок
Постов: 91
Vlad-sha писал(а):
Хороший мувик,только на мой взгляд начало(там где скиллы) не оч
начало надо делать с помощью готовых проектов adobe pro, об этом узнал когда уже закончил мувик ._.
Забанен
Постов: 1965
Для второго мувика очень даже не плохо :) Старайся и дальше, мувик не плохой, но часть моментов взбесили, особенно стил кунки и тупость заряжающего алхимика...
Дотабаец
Постов: 1485
до 2:30 музыка подобрана неочень,а после этого времени мувик даже очень порадовал^_^
Новичок
wost писал(а):
Для второго мувика очень даже не плохо :) Старайся и дальше, мувик не плохой, но часть моментов взбесили, особенно стил кунки и тупость заряжающего алхимика...
Стараюсь ещё как, моменты офк не очень, научусь норм мувики делать тогда и моменты буду подбирать по лучше
kulik писал(а):
до 2:30 музыка подобрана неочень,а после этого времени мувик даже очень порадовал^_^
очень рад)
True-man
Постов: 711
музыка совсем неоч. моменты так се
True-man
Постов: 2258
начало не очень, как то кипишно чтоли
Новичок
Постов: 54
мувик хорош, только начало правда немного подвело.
Oldschool
Постов: 2106
Вполне приемлемо.Сногсшибательных моментов не увидел, а оформление хорошее, особенно для 2 раза.
Забанен
Постов: 3540
Я тебе отписал на тубе, ты добавил тэги, как я просил?
Новичок
да добавил, как ты написал
Monster Kill
Постов: 10387
сделай про меня мувик
The Flash
Постов: 938
ну... я не разбираюсь в мувмейкинге, но мне кажется, что не очень(( Не так уж много игроков с моментами, обработка не оч, маловато эффектов в самих моментов, а от звуков ludicrous kill!!!! я чуть не оглох. +в некоторых эпизодах вообще не понял фишку. НО, учитывая, что это 2-я работа и что были моменты с разными героями(а то уже достали пуджи, потмы, инвокеры и сфы с ультра киллами) могу сказать, что мув очень даже неплохой
Новичок
MyRooF писал(а):
сделай про меня мувик
если хочешь, то могу сделать
Забанен
Постов: 2017
музыка понравилась,но моменты неочень
True-man
Постов: 1731
всю музыку какую только можно сплагиатил ._.
Новичок
Постов: 222
хорошо оформлен мувик)
моменты приемлимые
через какие проги делал?
Новичок
tech. писал(а):
хорошо оформлен мувик)
моменты приемлимые
через какие проги делал?
fraps, repley sicker: simple camera, sony vegas 9.0
Гайдмастер
Постов: 9371
досмотрел до половины, все моменты которые видел были основаны на ремпагах) для паба мувик сойдет хорошо но ничего интересного там нет. оформление получше, но мне не нравится что камера высоко и ничего по сути не видно
Новичок
Постов: 222
можешь в личку написать как sony vegas 9.0
настроить а то у меня с ключом проблема
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)