Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 273 пользователей

Модели юнитов, использованные при создании героев доты

Забанен
Постов: 1500
 0  
В этой теме указаны модели юнитов из Warcraft 3: Frozen Throne, использованные при создании героев Доты, и модели, не имеющие аналогов, т.е., сделанные непосредственно авторами в процессе создания карты.
Модель - Имя героя в DotA - Имя героя в Warcraft 3: Frozen Throne - Тип - Раса(если есть).

Сила

Спойлер (скрытый текст)

Ловкость

Спойлер (скрытый текст)

Интеллект
Спойлер (скрытый текст)

Спасибо operki за анимацию героев.
by -G0MER for Dota.by
Последний раз редактировалось: GOMER (19 Января 2011 17:37), всего редактировалось 5 раз(а)
Цитата поста      

Забанен
 0  
Фух, наконец-то дописал.
Комментим!
Остальные 40 героев появятся, как только Оперки намутит их модельки.
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
хз
смысл темы?(
Цитата поста      
Забанен
 0  
ну мб кто-то захочет сделать свою собственную модель героя, или переделать уже имеющуюся. Так же люди узнают, какие модели были созданы IceFrogом, Euloм , Guinsoo и т.д., а какие скопированы из оригинального Варкрафта.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 2017
 0  
можно вставить эти анимаций в гайд какой-нибудь
Цитата поста      
Забанен
Постов: 3540
 0  
Если бы ты указал директорию модели было бы кул, а то не всегда модель заменяется =(
Цитата поста      
Забанен
Постов: 2017
 0  
ты забыл лича поставить в интелект-
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
такая же тема была от булета
и тогда обосрал сабж со своего фэйка и на меня полилось говно
потом я обосрал сабж с мейн акка и меня поддержали
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
Fen1x писал(а):
ты забыл лича поставить в интелект-

прикол в том что все эти картинки (а тут не все герои кстати) уже давно загружены мною: http://dota.by/viewtopic.php?p=102454#102454
а автор лишь подписал к каждому кто кем является и все =\
Цитата поста      
Новичок
Постов: 146
 0  
не знал что Баратрум и Бристлбек - сделаны по одному подобию.
как и Акс с Фантом Лансером.
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
Razzil Darkbrew, Alchemist - не имеет аналогов.

Мне кажется, что видел его в какой-то кампании
Цитата поста      
Забанен
 0  
статья офк не доделана, 64 героя сделано, еще 40 осталось.
Да, оперки, я брал анимацию с твоей темы, и что? Ты ж ее создал чтобы помогать гайдописцам и т.п.
Мои 8 лет игры в варкрафт позволили мне написать прототипы геров без единого захода в саму игру))).
хз, я химика еще не видел нигде.
добавил оперки в хелперы.
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
Desolator писал(а):
Razzil Darkbrew, Alchemist - не имеет аналогов.

Мне кажется, что видел его в какой-то кампании
все юниты в доте до клока из стандартного вара, вроде бы именно с него фрог начал добавлять новых юнитов
алхимик конечно есть в варкрафте) то ли герой нейтралов, то ли еще кто, но в редакторе объектов вара он точно есть
Цитата поста      
Забанен
 0  
Я прошел Варик over9000 раз, а также до хрена дополнительных кампаний. Алхимика ни разу не видел. Мб никто ее просто не юзал до Фрога.
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
скажешь ликантропа нету нигде??
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
Ликантроп есть в кампании с Каелем и Иллиданом, там он такой гигантский главный босс
Цитата поста      
Забанен
 0  
Точно, спс дезоль, я чета подзабыл. Щас добавлю.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 255
 0  
Magnus, Magnataur - юнит такой есть(посмотри титры фрозен трона)
Rattletrap, Clockwerk Goblin - скил тинкера из доп таверны варика.Клокверки бегают и взрываются
Lanaya, Templar Assassin -тюремщица

Viper, Netherdrake гдето был
Darchrow, Enigma - есть в варике(охраник знаний,или как то так)
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
warpick писал(а):

он из врат демонов тут много недочётов все перечислять не буду
Цитата поста      
Забанен
 0  
Энигмы и Ланаи нет 100%. У тюремщицы Мэв другая моделька совсем. У мня баг с доп тавернами, они не открываются, так что про тинкера я ниче не знаю. Вайпер.. хз не видел ни разу, Магнуса тоже. Титры смотрел, нет его там.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 60
 0  
Ланая есть!
В редакторе варика есть!
Энигма вроде тоже есть.
98-99% героев есть в варике
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 525
 0  
Вайпер в кампании другой. С ним поступили как с невером. Он Побольше и летает и тип атаки магия или хаос. Когда в развитии больше пачки крипов бывают (красные точки) на огненных картах вот там вайпер и люцифер
Цитата поста      
Забанен
 0  
ок, тогда напишите имя, тип и расу(если есть) плз и я добавлю в статью.
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
Вайпер демон летающий ланая раса ночные эльфы клан смотрящие в ночь
Цитата поста      
True-man
Постов: 657
 0  

в пустыне хаоса
типа такого
Цитата поста      
Новичок
Постов: 1
 0  
Автор статьи, коли взялся за такое дело, изучи вопрос полностью, а не выставляй себя дилетантом.
Во-первых все модели героев Доты есть в самой игре W3FT, кроме Kaldr Ancient Apparition и Enigma, хотя и они могут быть измененными версиями Atropos'a. Ну еще Phantom Lancer это Axe с натянутой на него текстурой героя из игры Final Fantasy - Kimahri Ronso.
Во-вторых, чтобы найти модели не надо проходить игру 100500 раз, достаточно залезть в редактор карт:
Magnus, Magnataur - нейтральный юнит, местность Снежная Корона, ледяной гигант.
Rigwarl, Bristleback - нейтральный юнит, местность Пустоши, вождь иглогривов. Стыдно не знать, этот юнит еще в Region of Chaos в компании орков появлялся. Переделанный служитель предков ох, насмешил.
Lanaya, Templar Assassin - юнит ночных эльфов из кампании, смотрящая в ночь.
Mercurial, Spectre - вообще да, модель та же, что и у Мэв, но в редакторе есть такой отдельный юнит ночных эльфов, дух возмездия. Так же как и Shelzendare Silkwood, Vengeful Spirit есть отдельная модель зов возмездия.
Morphling - нейтральный юнит, местность Затонувший город, дух моря.
Viper, Netherdrake - нейтральный юнит, местность Глушь или Темная Цитадель, дракон пустоты.
Mangix, Pandaren Brewmaster; Razzil Darkbrew, Alchemist; Rexxar, Beastmaster а так же Tinker и Nevetmore(с него сняли текстуру) являются моделями нейтральных героев, которых можно купить в таверне на карте в обычной игре. К ним же можно отнести и Траксу и Медузу и Пит Лорда, хотя эти модели числятся и как нейтральные и как принадлежащие к какой-либо фракции.
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
МАКСИМ_ПАНДА писал(а):
такая же тема была от булета
и тогда обосрал сабж со своего фэйка и на меня полилось говно
потом я обосрал сабж с мейн акка и меня поддержали
нет, тема была от скваера, и она до сих пор есть где-то в глубинах беседки
Цитата поста      
Забанен
Постов: 75
 0  
статья ниочём, удалите
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
+1
симс зайди в скайп
Цитата поста      
Новичок
Постов: 300
 0  
у тебя много всего неправильно написано...итак начнем,Гром Задира не вождь орков,а бывший лидер клана Песни Войны,Даэлин Праудмур никакой не пират, а был главнокомандующим морских сил Альянса, его корпус называется Кул Тирас,"Razzil Darkbrew, Alchemist - не имеет аналогов", как это не имеет аналогов, обычный герой в таверне на развитие, модель айсфрог взял именно оттуда а не сам придумал,"Rattletrap, Clockwerk Goblin - не имеет аналогов", аналогично, у героя гоблина выходит из завода, эта модель тоже взята из обычного варика,"Rigwarl, Bristleback - переделанная модель Служителя Предков - Юнит - Орки." Оо...это вообще...переделанная модель служителя предков...какой кошмар, ты что???это обычный иглогрив, нейтрал,"Lanaya, Templar Assassin - не имеет аналогов",это один из юнитов тюремщиков Иллидана,"Mercurial, Spectre - переделанная модель Мэв, Страж. - Герой - Ночные эльфы.", это ульт Мэв в варике,дух возмездия, а не переделанная модель Мэв,"Morphling - Дух Воды - Юнит - Альянс. ", нет это юнит вызываемый нагой-гвардейцем, у альянса дух воды другой,"Viper, Netherdrake - не имеет аналогов.", в кампании за альянс во TFT есть такие юниты, это какие-то драконы, не помню, так что эту модельку айсфрог тоже не сам придумал),
Цитата поста      
DotA.byГерои ДотыМодели юнитов, использованные при создании героев доты

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.