в доте нет ни какой пользы кроме не большого развития реакции а больше вреда-дота затягивает и начинаеш играть в нее постоянно уходшаеш зрение тратиш время которое мог бы по тратить на общение с друзьями , девушкой
True-man
Постов: 1381
ОФК....стань прошкой как Vigoss и *бош на лан турнирах, зарабатывай деньги и славу=)))
в противном случае дота тупо для убийства времени=)
Ньюсмейкер
Постов: 5121
Дота абсолютно бесполезна, как и все другие компьютерные игры. Чисто для убийства времени.
Дотабаец
Постов: 1475
скажу ещо раз дота или лутше все копм игры безполезные ,лутше вопще без или пытатса хотя б по минимуму ,мусора в голове меньше !!
Забанен
Постов: 1965
В кратце по сабжу:
Полезного в доте нет ничего, малая доля только если ты играешь в адекватном клане...Тот человек который хоть месяц поиграет в пабе, уже станет тупой школотой, орущей, ноющей при смерти (на себе проверенно)
Так же дота может утянуть как и линейка...Меня лично утянуло, просрал 3 года жизни, щас реабилитируюсь - больше лайфа, хотя и играю в доту, но уже не так задрачиваюсь...
Так же от доты люди дегенерируют, их словарный запас будет заключаться в фразах "омфг", "подсан нубас", "ипанная школота", "1х1 на сф или зассал", "я тут отец, но если бы не ливеры" и прочие прелести про родню агрящего тебя человека...
Имхо дота - зло, но почему то удалить никак не могу.
Мастер слова
Постов: 8552
от доты может быть рак мозга
Новичок
Постов: 76
У доты больше минусов, чем плюсов. >_<
Забанен
Постов: 1965
Не баньте пожалуйста, просто интересно:
Dark[MOON] писал(а):
Что ты имел ввиду?
Забанен
Постов: 188
какбэ похер на то что осанка глаза портятся?
Модератор
Постов: 2616
Главная Dota Allstars → Общие вопросы Dota Allstars →
снова правильный раздел для конченного топика -_-
раньше я задрачивал в ла/вов у меня были свои отговорки предкам, мол, там я научился скоропечатанию (впринципе что есть правда на самом деле), познанию карт, различных мат. задач (тоже доля правды есть)и т.д., но, как уже сказали - это все отпездки задротов -_-
Дотабаец
Постов: 858
vinilrulezl писал(а):
какбэ похер на то что осанка глаза портятся?
осанка глаза?Оо
True-man
Постов: 6545
wost писал(а):
Не баньте пожалуйста, просто интересно:
Dark[MOON] писал(а):
Что ты имел ввиду?
у него горький опыт
Новичок
Постов: 118
В доте польза нулевая, за исключением удовольствия от игры). А если ещё и задрачивать, то один вред)
Улыбают посты типа "я развиваю мега реакцию подёргивания рукой", ахаха))
Новичок
Постов: 8
Мдя....ну и дебаты здесь проходят......вахахаха....какая польза от компа??? только облучение и тупение? вы шо народ? совсем свихнулись? дота это только удовольствие и время препровождения! больше ничего... можно даже в хобби определить доту и всё, это край!!!!
Killing Spree
Постов: 1946
simvadim писал(а):
скажу ещо раз дота или лутше все копм игры безполезные ,лутше вопще без или пытатса хотя б по минимуму ,мусора в голове меньше !!
классный русский язык....
Monster Kill
Постов: 5957
Такой бред пишите, в доте есть польза если её найти
Лично для меня дота это:
1. Эмоциональная разгрузка
2. Убивание лишнего времени
А вообще, дота неплохо развивает лидерские качества, если играть в неё правильно
Продвинутый юзер
Постов: 5380
убивание лишнего времени
польза?
Эксперт
Постов: 4340
ну для меня дота это дорога в инет ещё
раньше я играл в локалке 5х5 но потом все ушли на гарену и я тоже захотел
+ дота - это ещё изучение интернет терминов вроде "кг/ам, баян, фэйспалм, омг" и т.д. и т.п.
Продвинутый юзер
Постов: 5380
да ладно и где плюс то
насчет терминов
Эксперт
Постов: 4340
ну хз я теперь не такой тупой как большинство пиплов моего возраста.
короче дота - инет
инет - информация и новости
много че знаю в плане игровой индустрии так как начитанный игроманькой.
вообщем если бы не дота пришел бы в инет я только после того как вышел ск2
Продвинутый юзер
Постов: 2108
AKBAR писал(а):
Такой бред пишите, в доте есть польза если её найти
Лично для меня дота это:
1. Эмоциональная разгрузка
2. Убивание лишнего времени
А вообще, дота неплохо развивает лидерские качества, если играть в неё правильно
2 пункт точен
именно поэтмоу играю в доту )
Monster Kill
Постов: 5957
Globe! писал(а):
убивание лишнего времени
польза?
да, есть сомнения? Сходи поработай, потом что то говори о лишнем времени.
А если говорить о пользе то это ещё
1. изучение базового английского языка.
2. Воспитание в себе духа соперничества
3. Интересные знакомства
Можно найти массу пользы от любого дела, было бы желание
Последний раз редактировалось: AKBAR (28 Октября 2010 15:42), всего редактировалось 1 раз
Новичок
Постов: 239
LinaTheSlayer писал(а):
получаешь удовольствие + убиваешь время
все вроде
ну для меня дота это дорога в инет ещё
раньше я играл в локалке 5х5 но потом все ушли на гарену и я тоже захотел
+ дота - это ещё изучение интернет терминов вроде "кг/ам, баян, фэйспалм, омг" и т.д. и т.п.
Хочешь изучать термины, читай лурк, это я тебе как кэп говорю)
чорд я совй 100 псот пропустил
Новичок
Постов: 118
Она только убивает время, место того чтобы заняться чем нибудь полезным.
Дотабаец
Постов: 858
МАКСИМ_ПАНДА писал(а):
ну хз я теперь не такой тупой как большинство пиплов моего возраста.
Я думаю если в жизни ты будешь пользоваться такими терминами,то тебя будут считать наоборот...
Новичок
Постов: 45
Дота развивает внимание) быстроту печатанья на клаве, реакцию тренерует, вовремя принять правильное решение
Новичок
Постов: 259
согласен что все что было написано хорошее про доту это тупо отмазки задротов!но если прсто задуматься,то многие и правы!дота много чего нас развевает и как сказали что это остаётся в доте я не согласен!если ты весь рассеяный и не смотришь на мини-карту,то дота в тебе это со времене натренерует!и если ты на неё в игре никогда не смотришь то и в жизни ты такойже рассеяный!но если быть слишком задротом то лучше выкинуть комп с 9 этажа!
Забанен
Постов: 112
конечно полезно:
Сидишь так играешь, смотришь в окно, а там авто аврия, а ты такой целинький сидишь и дальше играешь.Или опа алкашь упал полумертвый, а ты то здоровый трезвый дотер.
Хоп убил в игре - и ржошь на всю квартиру, а это жэ +3 минуты жизни.Стоит в доте сделать 10 килов и пол часа дольше живем.
А если во время игры почесывать нос -помощь серду(улучьшается кровообращение).Чесать ногу, ковырятся в носу - все это разминка(улучшеная гипкость и мускулатура).
А если во время того как вас убили - Встать и кричать, то это повысит ваш тонус, улучшит кровобращение головного мозга, а резкое вставание и подымание рук - осанка.
Во время игры мы часто думает предстовляем новый мир, как следствие работа мозга - отсюда развиваем мозг, наращиваем нейроны,улучшаем воображение.
ООООО , а как развивает память дота! ведь мы помнить всех героев, все арты, все деревца и ямки.Видь стока помнить и все это хранить - заменит половино стехов все русских авторов.
А во время игры мы читаем, что пишат - так это жэ всегда новое,всегда свежее, всегда октуальное - заменит всю классическую литературу...
Новичок
Постов: 124
Все кто считают что от доты нет пользы - раки!
Польза:
1)Улучшение реакции
2)Увеличение скорости печатанья
3)Возможность найти интересных друзей
4)Убивание времени
5)Возможность поднять самооценку
6)Повод не пойти в школу\институт\на работу
7)Для интереса
8)Заработать бабос
9)Покамандывать
10)Постебацца над у*бками
11)Узнать много интересных слов
12)Поугарать
13)и т.д.
офк минусов тож дохера
Мастер слова
Постов: 8552
kalabok писал(а):
Все кто считают что от доты нет пользы - раки!
Польза:
2)Увеличение скорости печатанья
6)Повод не пойти в школу\институт\на работу
7)Для интереса
10)Постебацца над у*бками
11)Узнать много интересных слов
13)и т.д.
офк минусов тож дохера
у тебя уже началась 1-я стадия рака мозга
Последний раз редактировалось: LunaspiriT (28 Октября 2010 20:57), всего редактировалось 1 раз
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.