Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 218 пользователей

Выбрать сразу двух персов...

Новичок
Постов: 250
 0  
Подскажите...Можно ли играя одному выбрать двух персов сразу...одного за Скоржей, другого за Эльфов...например узнать, какой герой лучше при фул закупе?
Заранее спасибо!
Цитата поста      
&sid=ef7a47abf39a532b7e046c883067386f   &sid=ef7a47abf39a532b7e046c883067386f
Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
один никак не может управлять двумя...тока если кто то ливнет ты им можешь поуправлять..а если потив то вообще никак
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
Есть программы, позволяющие открывать несколько Варкравтов в разных окнах, но думаю для тебя это будет слишком геморно и ты не разберешься.
Не забивай голову ненужными вопросами, подумай над смыслом жизни лучше.
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
True-man
Постов: 2909
 0  
только если олпик тест нохеролимит, но повоевать ими между собой не выдет
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 525
 0  
A_B писал(а):
Есть программы, позволяющие открывать несколько Варкравтов в разных окнах, но думаю для тебя это будет слишком геморно и ты не разберешься.
Не забивай голову ненужными вопросами, подумай над смыслом жизни лучше.
Спойлер (скрытый текст)

скажешь имя проги??
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
гугл или яндекс скажут. я такой херней не страдаю, просто знаю, что такие проги есть.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
имя проги
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
A_B писал(а):

Спойлер (скрытый текст)

а_б троллит)
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
имя проги

не скажу, только я знаю имя этой проги и порабощаю сам себя!
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

-1  
Многие абузеры наверняка задумывались как здорово будет если можно запустить 2 варкрафта с 1 компа и абузить самому с собой.
Именно это я сейчас постараюсь подробно расказать и обьяснить.
1. Думаю у всех кто это читает есть варкрафт на компе smile Его надо очистить из реестра. Если кто то незнает как просто переместите вар временно в корзину (из корзины неудалять).
2. Берем диски с варом и устанавливаем (естественно указываем от рока и тфт другие ключи, нетакие как на перемещеннном в корзину.). Установленный вар патчим до нужной версии и потом востанавливаем старый из корзины.
3. Создаем в виндовс новую учетную запись с паролем (без пароля почемуто у меня неработает)
4. кидаем ярлыки от обоих варов на рабочий стол, ну или куда вам удобнее. Открываем свойства обоих ярлыков и в пункте объект, после всей имеющейся там написи через пробел пишем -window. Сохраняем и закрываем (команда -window откроет варкрафты нена весь экран, так удебнее, чем постоянно жать альт таб)
5. запускаем 1 вар, потом жмем правой кнопкой мыши на 2-ом и запускаем его от другой учетной записи, которую создали ранее.
6. Все 2 вара запущены, с них обоих можно зайти в батлу и можно абузить с самим собой. Вообще по желанию так можно сколько хочеш варов запустить, лиш бы системные требования позволяли.
Если у вас менее 512 оперативки, то лучше незапускать 2, будет очень сильно тормозить. и загружаться вары будут по 5 мин каждый.
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsВыбрать сразу двух персов...

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.