Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 193 пользователей

Выбрать сразу двух персов...

Новичок
Постов: 250
 0  
Подскажите...Можно ли играя одному выбрать двух персов сразу...одного за Скоржей, другого за Эльфов...например узнать, какой герой лучше при фул закупе?
Заранее спасибо!
Цитата поста      

Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
один никак не может управлять двумя...тока если кто то ливнет ты им можешь поуправлять..а если потив то вообще никак
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
Есть программы, позволяющие открывать несколько Варкравтов в разных окнах, но думаю для тебя это будет слишком геморно и ты не разберешься.
Не забивай голову ненужными вопросами, подумай над смыслом жизни лучше.
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
True-man
Постов: 2909
 0  
только если олпик тест нохеролимит, но повоевать ими между собой не выдет
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 525
 0  
A_B писал(а):
Есть программы, позволяющие открывать несколько Варкравтов в разных окнах, но думаю для тебя это будет слишком геморно и ты не разберешься.
Не забивай голову ненужными вопросами, подумай над смыслом жизни лучше.
Спойлер (скрытый текст)

скажешь имя проги??
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
гугл или яндекс скажут. я такой херней не страдаю, просто знаю, что такие проги есть.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
имя проги
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
A_B писал(а):

Спойлер (скрытый текст)

а_б троллит)
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
имя проги

не скажу, только я знаю имя этой проги и порабощаю сам себя!
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

-1  
Многие абузеры наверняка задумывались как здорово будет если можно запустить 2 варкрафта с 1 компа и абузить самому с собой.
Именно это я сейчас постараюсь подробно расказать и обьяснить.
1. Думаю у всех кто это читает есть варкрафт на компе smile Его надо очистить из реестра. Если кто то незнает как просто переместите вар временно в корзину (из корзины неудалять).
2. Берем диски с варом и устанавливаем (естественно указываем от рока и тфт другие ключи, нетакие как на перемещеннном в корзину.). Установленный вар патчим до нужной версии и потом востанавливаем старый из корзины.
3. Создаем в виндовс новую учетную запись с паролем (без пароля почемуто у меня неработает)
4. кидаем ярлыки от обоих варов на рабочий стол, ну или куда вам удобнее. Открываем свойства обоих ярлыков и в пункте объект, после всей имеющейся там написи через пробел пишем -window. Сохраняем и закрываем (команда -window откроет варкрафты нена весь экран, так удебнее, чем постоянно жать альт таб)
5. запускаем 1 вар, потом жмем правой кнопкой мыши на 2-ом и запускаем его от другой учетной записи, которую создали ранее.
6. Все 2 вара запущены, с них обоих можно зайти в батлу и можно абузить с самим собой. Вообще по желанию так можно сколько хочеш варов запустить, лиш бы системные требования позволяли.
Если у вас менее 512 оперативки, то лучше незапускать 2, будет очень сильно тормозить. и загружаться вары будут по 5 мин каждый.
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsВыбрать сразу двух персов...

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)