Люди! помогите! катастрофа! не могу зайти в гарену! нормально работала, не видела одного хоста, решила сервер поменять, вышла... и больше не могу зайти... выскакивает сообщение: "Произошел сбой в работе программы. Чтобы помочь нам исправить эту проблему, вы можете нажать на кнопку "Отправить отчет". На сервер автоматически будет отправлен файл отчета. Приносим свои извинения." http://s011.radikal....3527a1654d7.jpg
Я наверное раз 30 переустанавливала гарену, качала новую несколько раз, с разных источников. старая версия обновляется до новой и появляется та же ошибка, астрал гарена выдает ту же ошибку...
Окошко с вводом ника появляется буквально на 1-2 секунды, а потом это сообщение. Пробовала удалять через деинсталяцию, через реестор... пробовала портативную гарену ставить...
ничего не помогло. Я даже винду переустановила, все равно, появляется это сообщение!!!!!!
Я не так давно форматировала винчестер, даже незнаю, что еще делать!!! Если у кого-нибудь есть мысли по этому поводу, пожалуйста помогите!
^ давно была такая трабла, однако решение было - переустановка винды... сколько жертв ради ггц :О
Новичок
Постов: 38
Я ж говорю переустановила только что! не помогло!(((
Дотабаец
Постов: 5485
Не помогла переустановка винды? О.о Ну тогда вообще хз, что может помочь... Имхо - это судьба.
Или все же ты имела в виду не винду?
Новичок
как я могу иметь ввиду не винду?... я виндоуз переустановила!!! я хз че делать! печаль...
Дотабаец
Значит, проблема не в ней... Точнее, не с данными в памяти компьютера. Ммм, возможно, дело в системе, но я надеюсь, что не всё так плохо... Хотя это с какой стороны посмотреть - тогда возможно с новыми патчами это исправят. Возможно, будет неплохо написать в поддержку гарены, вдруг ответят чего дельного?
Последний раз редактировалось: BooleT (06 Ноября 2010 00:58), всего редактировалось 1 раз
Новичок
я незнаю куда уже писать... дай плиззз ссылочку...
Дотабаец
Да я сам ни разу это не пробовал делать, но нужно по идее войти в http://forum.sng.garena.com/
Там залогиниться, используя логин и пароль с уч. записи с гарены и задать вопрос в соответствующей теме.
Новичок
Спасибо, буду ждать и там ответов!... жду вашей помощи... ЛЮДИ!
на айсикапе не могу играть... задержка по 3-4 секунды а потом вылетаю....
Продвинутый юзер
Постов: 5815
4ая девушка на портале)
грац)
Новичок
Ну это наверное редкость.. но плизззз помогите мне!
Новичок
Постов: 278
Когда на моей вылетала просто последнюю версию установил и заработала(щас 5,3д стоит)
Продвинутый юзер
Постов: 5815
Есть мысли что проблема не в клиенте гарены, а у оператора интернета.
True-man
Постов: 2909
купи новый комп
True-man
Постов: 437
мб добавь гарену в исключения для антивируса
Мастер слова
Постов: 8552
<_TrialForce_> писал(а):
купи новый комп
глупости не говори
Продвинутый юзер
Постов: 5038
если не помогло самое универсальное решение-переустановка винды, то хз че поможет
Мастер слова
Постов: 8552
sanekfcb писал(а):
если не помогло самое универсальное решение-переустановка винды, то хз че поможет
он(а) уже переустановил(а)
Новичок
Постов: 197
Детка какая у тебя винда?
Новичок
Постов: 496
гарену в исключения для антивируса
мб мб
Новичок
Постов: 95
Надо перестать на калькуляторе играть)))
True-man
Постов: 1172
эта девушка такая грамотная оО обычно девчонки говорят :"Ну там эта штучка так хлоп, и все"...
а тут на тебе, заставляет сменить мое мнение относительно девушек и компьютеров
по сабжу: дорогая, не знаю что и посоветовать, если уж снос винды не помог...
Продвинутый юзер
Постов: 5038
Dark[MOON] писал(а):
sanekfcb писал(а):
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)