Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 177 пользователей

TES|История серии. ч.3

Организатор
Постов: 6125
 0  
Это третья статья из цикла посвященного одной из самых знаменитых RPG серий в мире.
В этой статьи будет рассказано о The Elder Scrolls III: Morrowind.

Итак
Системные требования:
Процессор: Pentium III/Celeron/Athlon 500 МГц
ОЗУ: 128 Мб
Видеокарта: 32 Мб (NVIDIA TNT2/GeForce 256, Radeon 7200), DirectX 8.1
Жёсткий диск: 1 Гб свободного места
Windows 98SE/ME/2000/XP
Клавиатура, мышь
----------------------------------------------
Немного об игре.
Именно 3 часть TES стала культовой, и не спроста. Этому есть ряд причин.
Первая - потрясающая атмосфера. Несмотря на то что территория Моровинда составляет 1% территории Даггерфала, а количество NPC уменьшилось до тысячи, это пошла игре на пользу. Можно сказать что проработка персонажей удалась заметно лучше.
Вторая - мощный редактор. Но о нем я расскажу в 5 статье.
Третья - вытекает из второй. Количество модов просто зашкаливает. Причем моды на любой вкус, но опять же об этом в 5 статье.
Четвертая - упрощение и доработка ролевой системы. Что бы кто не говорил но сравнивая TES2 и TES3 я утверждаю что ролевая система морровинда понятнее, а потому в ней проще разобраться, а потому можно уделить больше времени получении удовольствия от игры.
---------------------------------------------
Графика - убогая, звук - не тащит. НО(!) в 5 статье я расскажу как это исправить.
---------------------------------------------
Сюжет.
Итак Беседка долго думала какую же концовку даггерфала принять за "правильную". В результате таких раздумий сценаристы решили сделать Time paradox результатом которого становиться реализация всех(!) 6 концовок.
Ну а теперь сюжет самой игры.
ГГ - заключенный (знакомо, не правда ли?). Прибывает на остров морровинд на корабле в качестве раба. Создания персонажа пошаговое, то есть сначала наш сосед по камере спросит имя, потом стражник на пирсе выведает расу ГГ, а в канцелярии старый дядька даст на заполнение бумаги где мы выберем навыки и прочее. Дальше лицо имперской наружности выдаст нам пакет и письмо еще одному дядьке. Ну а дальше понеслось...
Подробно от http://tes.ag.ru
Спойлер (скрытый текст)
Последний раз редактировалось: Rendrom (14 Ноября 2010 14:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
&sid=29c1751cf4a649c6868afd86675b6502   &sid=29c1751cf4a649c6868afd86675b6502
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
неправильно запилил спойлер или тупо не хватило места, но тему ты мне на браузере сломал и теперь здесь кнопки друг на другу налезают

Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5380
 0  
тоже так
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
Globe!
Предупреждений: -1

глобе опять сломался
сука
удалите его
вечно из за него форум ломается
Цитата поста      
Организатор
 0  
Спойлер (скрытый текст)

-----------------------------------------------------
Игровой мир.
Карта мира
Спойлер (скрытый текст)

Игровой мир очень разнообразный. Провинция морровинд - родина темных эльфов(данмеров). Они считают что не были покорены империей, а потому верят в старых богов, поклоняются дреморам и вообще живут по принципу воруй@убивай(есть даже специальная гильдия убийц которым пофиг на законы вообще). Плюс ко всему местное население смотрит на всех как на говно. Даже если вы будете темным эльфом на вас будут смотреть как на говно ибо не местный. Коренные же данмеры разделились на 2 большие группы - кочевников и оседлых. Оседлые живут в городах и распродают то что осталось от морровинда кому не попадя, кочевники же более трушные, ведь они бегают по пустыням, грабят корованы империи и вообще делают кучу хороших вещей.
Дальнейшее изучения мира оставляю вам.
-----------------------------------------------------
Игра культовая а потому к прохождению обязательна, правда после предварительной обработки напильником, а вот как ее сделать я объясню в 5 статье.
Цитата поста      
Организатор
 0  
модераторы удалите все сообщения кроме моих.
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
неа
Цитата поста      
Новичок
Постов: 170
 0  
Переходи к 4 части ток в нее играл и она мне очень очень понравилась=)
Цитата поста      
Организатор
 0  
`Sanek... писал(а):
Переходи к 4 части ток в нее играл и она мне очень очень понравилась=)

через часа 3 начну писать
Цитата поста      
Новичок
 0  
Ура жду с не терпением!!!
Цитата поста      
Новичок
 0  
Может не в тему но создатель TES (Bethesda) является создателем еще одной очень классной RPG (Fallout) если не жалко время то советую поиграть
Цитата поста      
Организатор
 0  
`Sanek... писал(а):
Может не в тему но создатель TES (Bethesda) является создателем еще одной очень классной RPG (Fallout) если не жалко время то советую поиграть

ага, 3 части, которая не соответствует канонам мира первых двух, правда атмосфера все равно шикарная.
Цитата поста      
DotA.byДругие игрыTES|История серии. ч.3

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.