Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 273 пользователей

Гайд по создаванию тем | Создать тему | New topic (юмор)

Новичок
Постов: 5
 0  
Речь пойдет о темах с картинками (гайды, и.т.д.)

В первую очередь ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите что произошел ужасный случай и ты пишешь на мобиле и не можешь оформить гайд

(Я например честно пишу эту тему с телефона)

Потом пишешь (не важно в конце темы или в начале) нет запятых и визде ашибки так как очень спешишь и еще пишешь с телефона да и клава глючит.

В третих в конце пишешь "Тролли офнетесь если не нравица не пишити!! "

Если вдруг пришла мама и заставила делать уроки вдохновение ушло а гайд не дописан, пишем " времени нет, завтра доделаю не коменьте, я не доделал!"

В конце пишем "оперки не закрывай тему допишу гайд обязательно и запрети писать сообщения в этой теме плз!!!"

Завтра Что нить еще придумаю -) Можете коменьтить
Цитата поста      

Новичок
Постов: 436
 0  
Бред.
Цитата поста      
Новичок
 0  
dudas писал(а):
Бред.

Спойлер (скрытый текст)

Спасибо что прочитал статью
Цитата поста      
Новичок
Постов: 436
 0  
Blur писал(а):
dudas писал(а):
Бред.

Спойлер (скрытый текст)

Спасибо что прочитал статью

юмора нету. Было немного правды.
Если вдруг пришла мама и заставила делать уроки вдохновение ушло а гайд не дописан, пишем " времени нет,завтра доделаю не коменьте, я не доделал!"
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
Улыбнуло )
Blur писал(а):
Потом пишешь (не важно в конце темы или в начале) нет запятых и визде ашибки так как очень спешишь и еще пишешь с телефона да и клава глючит.
Круче писать, что комп разносят на запчасти, поэтому нужно быстрее написать, пока не заббмрфрррралли клавиншааааттууфумшмашфбцчццццццтуруМирфр ииним 8164375 £$?%@>#!
Хотя "и еще пишешь с телефона да и клава глючит" тоже неплохо :)

Кстати, если серьезно, про телефоны всё это гон и заведомо ничего не оправдывает. Я, к примеру, как-то ухитрялся обзоры разделов целиком переделывать с мобильнка и ничего. Главное - желание, а возможности есть.
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
банально и не смешно
Цитата поста      
Новичок
 0  
BooleT писал(а):
Улыбнуло )
Blur писал(а):
Круче писать, что комп разносят на запчасти, поэтому нужно быстрее написать, пока не заббмрфрррралли клавиншааааттууфумшмашфбцчццццццтуруМирфр ииним 8164375 £$?%@>#!
Хотя "и еще пишешь с телефона да и клава глючит" тоже неплохо :)

Кстати, если серьезно, про телефоны всё это гон и заведомо ничего не оправдывает. Я, к примеру, как-то ухитрялся обзоры разделов целиком переделывать с мобильнка и ничего. Главное - желание, а возможности есть.

Подскажите как на айфоне выделять предложения? Над одним предложением минут 5 бился но все таки зачеркнул что надо а то он то вообще дофига выделяет то пару слов.. Никак разобраться не могу :)
Цитата поста      
True-man
Постов: 1731
 0  
Mizakylt писал(а):
банально и не смешно
Цитата поста      
Забанен
Постов: 2017
 0  
Ваще ни че смешного не видно
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 683
 0  
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
Спойлер (скрытый текст)
дак вот для чего тема создавалась
Цитата поста      
Новичок
 0  
Спс кэп.

Вы какието терминаторы честно xD
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
пиши вручную
Цитата поста      
DotA.byКреатив Dota AllstarsГайд по создаванию тем | Создать тему | New topic (юмор)

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.