Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 194 пользователей

подготовка к чемпионату

Новичок
Постов: 18
 0  
я собрался поучаствовать в чемпионате от dota.by 1на1 посоветуйте какой аспект игры надо в первую очередь тренировать:микро,читать гайды....
Мод чемпионата -aromnp,так я первый раз участвую в чемпионате и незнаю с чего начать подготовку помогите.
Последний раз редактировалось: (aka_HarD) (15 Ноября 2010 00:44), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 5485
 0  
Может, следует просто чаще играть 1х1 с опытными противниками, а не тренировать что-то одно?
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5380
 0  
ну он же первый раз
вот сыграет и поймет что к чему
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
тренируй микро, учись добивать мобов, почитай что делают скилы героев(если не знаешь), изучи статьи про 1х1
Цитата поста      
Новичок
Постов: 18
 0  
у меня апм 40 этого достаточно?
Цитата поста      
True-man
Постов: 1731
 0  
(aka_HarD) писал(а):
нужно как минимум 100 :buba:
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2333
 0  
crazyemotion писал(а):
(aka_HarD) писал(а):
нужно как минимум 100 :buba:
как минимум 80, а при 1х1 120 будет как раз.
апм 40 говорит о том, что ты играешь на автоатаке и не держишь позицию на линии.

Зайди в одиночную игру, возьми клокверка/сикера, и без закупа добивай крипов ластхитом до тех пор, пока не начнешь добивать 4/4. Старайся держать при этом баланс лайна, добивая своих крипов.
Стоит посмотреть видео Dota - How to farm, обе части прогугли.

А полезного опыта игры с набирайся на соломиде, но только после того, как научишься добивать крипов не только мили, а и ренж чарами.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 610
 0  
го 1х1 по ггц во вторник в обед?)эт по сабжу,однако=р
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota Allstarsподготовка к чемпионату

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.