Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 159 пользователей

Сф против Бетрайдера

Новичок
Постов: 54
 0  
Помню что кто-то из нетоповых китайских команд взял Бетрайдера против невера и выиграл мид, может у кого-нибудь есть ссылка на ту игру? И как вы думаете, какой шанс у Бетрайдера выиграть такую схватку?
Цитата поста      

Новичок
Постов: 113
 0  
ну насколько я понимаю батрайдер почти всегда гнобит сфа на миду
Цитата поста      
Забанен
Постов: 112
 0  
При равном скиле - бат>невера.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 91
 0  
смотрел воды, там на бетрайдере царил NOT-DJRASTA.BG по-моему такой ник.
http://www.gamezet.ru/media/video/vods/ тут посмотри
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Dr.termiT писал(а):
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 575
 0  
нет,если сф 1-й нафармит сапоги то бат ево не загнобит
Цитата поста      
Кек
Постов: 6044
 0  
AKBAR писал(а):
Dr.termiT писал(а):
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 575
 0  
ложь ето все !!!!!!!!!!!!!
Цитата поста      
Monster Kill

0  
1edaR.eu писал(а):
нет,если сф 1-й нафармит сапоги то бат ево не загнобит

1edaR.eu писал(а):
ложь ето все !!!!!!!!!!!!!
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
Если в начале хотя бы будет 2 ганга на СФ то в дальнейшем сф насосется.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 226
 0  
Мне кажется при равном скилле Невер>Бэт
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
fuss писал(а):
Мне кажется при равном скилле Невер>Бэт
тебе кажется
Цитата поста      
Monster Kill

0  
бетрайдер просто не даёт фармить, он закидывает 1вой вообще не давая двигаться, у сфа остаётся 2 варианта, либо постоянно отходить и дожидаться пока спадёт скил или стоять под скилом и фармить, а если бетрайдер сделает цепочку хотя бы из 4 попаданий, то сф не сможет не убежать не увернуться. На 6 лвле 99% бетрайдер делает кил на невере.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 423
 0  
Интересно будет посмотреть такой мид с ястребом в роли сфа.. =) А на самом деле есть некоторый нюанс. Если шадоу закупает сапог на начале, + сапп/роумер берет ему доп танго/2 ветки ( в смысле 2 штуки танго, не те, что за 53), у сф есть реальный шанс простоять мид, потому что дальность атаки райдера ниже, да и 1 скилл уже не будет так сильно хлопать по спидам. Пробануть можно. Особенно если в команде сфа адекватный роумер..
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
AdoxiL писал(а):
Интересно будет посмотреть такой мид с ястребом в роли сфа.. =) А на самом деле есть некоторый нюанс. Если шадоу закупает сапог на начале, + сапп/роумер берет ему доп танго/2 ветки, у сф есть реальный шанс простоять мид, потому что дальность атаки райдера ниже, да и 1 скилл уже не будет так сильно хлопать по спидам. Пробануть можно. Особенно если в команде сфа адекватный роумер..

а как он будет фармить со своей ничтожной атакой? Единственный выход это также как и против Зевса купит стик в начале.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
50-50
так же как випер сф, вр сф, тинкер сф и т.д
все зависит от личного скила и немножко удачи
Цитата поста      
Monster Kill

0  
на 3 лвле скила при 4 попаданиях(12 секунд потраченного времени) у сфа скорость будет на 100 ниже, чем у бетрайдера(оба с сапогом), что спокойно даёт возможно не только легко догнать невера, закинуть в сеть и убить ну а +80 урона в добавок к 40 в секунду от огня просто не дадут неверу шанса уйти живым. Невер сможет только выстоять на линии, но крипиться и не умирать он не сможет.
Что качается роуминга, я думал мы говорим о равной ситуации, а значит на любой роумниг стоят глаза, которые уменьшат шансы удачного ганга на мид.
Что качается рун, практически все руны будет забирать бетрайдер, т.к невер просто не сможет до них доползти.
Последний раз редактировалось: AKBAR (19 Ноября 2010 14:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
Новичок
 0  
Ну как-то же фармит... =) И против мираны фармит, хотя у той атака больше бэтрайдеровской. У райдера анимация атаки не самая выгодная, у сфа лучше + масло не действует на своих крипов райдера - по ним он бьет с неувеличенной атакой. Если купишь стик - всосешь со скоростью и тебя убьют на 6 лвле, как уже было сказано выше. На самом деле тут все решат роумеры, т.к. стоит 1 раз отогнать (хотя бы) райдера от крипов и дать сфу пофармить немного, сф вытянет мид спокойно.
Цитата поста      
Новичок
 0  
AKBAR писал(а):
на 3 лвле скила при 4 попаданиях(12 секунд потраченного времени) у сфа скорость будет на 100 ниже, чем у бетрайдера(оба с сапогом), что спокойно даёт возможно не только легко догнать невера, закинуть в сеть и убить ну а +80 урона в добавок к 40 в секунду от огня просто не дадут неверу шанса уйти живым. Невер сможет только выстоять на линии, но крипиться и не умирать он не сможет.
Что качается роуминга, я думал мы говорим о равной ситуации, а значит на любой роумниг стоят глаза, которые уменьшат шансы удачного ганга на мид.
Что качается рун, практически все руны будет забирать бетрайдер, т.к невер просто не сможет до них доползти.

Не рассматривал ситуацию бэт с сапогом - не возьмет. Сф с сапогом редкость большая, тут игра идет на неожиданный пак сфа, потому что почти все будут брать стик. Если бэт без сапога, скорость уже не так различна. Не +80, а + 60. 6, а не 7 лвл. Ты же на этом собирался сфа решать.. Роуминг не чтобы убить, чтобы отогнать райдера за крипов, дать сфу пофармиться. =) Ну а на самом деле надо просто пробовать =)

З.Ы. сорри за даблпост, че т я не посмотрел =)
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
мастера доты рассуждают
слушаем дальше
Цитата поста      
Новичок
 0  
LinaTheSlayer писал(а):
мастера доты рассуждают
слушаем дальше

Ну, конечно, что ноунейму вроде меня рассуждать о доте, каюсЪ.
Цитата поста      
Monster Kill

0  
LinaTheSlayer писал(а):
мастера доты рассуждают
слушаем дальше

всё хуже и хуже играющий дотер вставил слово, ок
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
много стоишь сфом против бт?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 230
 0  
держим дистанцию покупаем стик все и все сф уже не слабее ,а если руки прямые то и сильнее бета !
Цитата поста      
Monster Kill

0  
LinaTheSlayer писал(а):
много стоишь сфом против бт?

нет, много стою бетом против сфов
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
все кто играет нормальные игры, говорит что шансы примерно равны, все кто играет паб утверждают наоборот
ВАШ ВЫБОР?
нет, много стою бетом против сфов

а я много сф вс бт, и чо?
Цитата поста      
Monster Kill

0  
я оспариваю твоё мнение? Где? я высказываю своё и не вижу в своём мнении ничего, что могло бы поддаться сарказму
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
сарказм тут вообще при чем
не пытайся мне зубы заговорить как ты всем обычно так делаешь
то что в ркв сильные сфы все знают
Цитата поста      
Новичок
Постов: 230
 0  
а я стоял один раз на iccup вс нигмы ака inmymemory он бет я cф на 5 lvl взял хаст и убил бета) тут все от рук зависит нет такого что герой >>> другого в разы!
и против бет легко стоять довольно вот против дестра ваще бесит ((
Цитата поста      
Monster Kill

0  
LinaTheSlayer писал(а):
сарказм тут вообще при чем
не пытайся мне зубы заговорить как ты всем обычно так делаешь
то что в ркв сильные сфы все знают

Во первых не ркв, а wcl, sp, бета задрачиваю там. Там попадаются довольно задроченные сфы скил которых вполне заслуживает уважения. Во вторых я не оспаривал твою точку зрения, не вёл с тобой диалог и вставленная фраза
LinaTheSlayer писал(а):

мастера доты рассуждают
слушаем дальше

является сарказмом, надеюсь объяснил, причём тут сарказм?
Цитата поста      
DotA.byГерои ДотыСф против Бетрайдера

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…