Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 148 пользователей

Мировой порядок

Управляющий
Постов: 1922
 0  
С этого момента, я запрещаю упрекать модераторов в правомерности (неправомерности) варна/бана. Пользователи, которые будут упрекать, оскорблять, наезжать на модераторов будут забанены лично мной. Модераторы, которые разводят троллинг, нарушают правила форума, пишут провокационные посты, отвечают на провокационные посты будут лишены модерки.

Я призываю сохранять спокойствие и благоразумие, лично прошу: акбара, руфа, обера, нави и др. пользователей не разводить срач на портале. Если что-то не нравится, я никого не держу, но и бессмысленные срачи тоже терпеть не намерен. Тот кто умный, тот отступит первым.

Я все сказал.
Цитата поста      

Продвинутый юзер
Постов: 5038
 0  
абсолютно прав
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
сначала модераторы должны быть нормальными, по моему кулику никто никогда ничего не сказал, а оперки и дезолятору... делай выводы сам

дезолятор и оперки не достойны такой должности. при том есть люди которые понимают с 1 раза - булет, рендром, есть нормальные люди сами по себе - кулик. но оперки после стольких жалоб все хуже себя ведет, а оперки кажется специально борщит с варнами провоцируя пользователей

и еще, чтобы был порядок, его надо сначала навести, а не делать его из мусора.
я все сказал.
Последний раз редактировалось: ~mH (01 Декабря 2010 18:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1485
 0  
наконец-то дождались сильного решения проблем лично от пандамастера^_^
спс парни...мне за вас...и за себя стыдно...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
я все сказал.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
пользуясь случаем реквестирую удаление с форума всех топиков аля
самый красивый герой доты
самый некрасивый герой доты
самый мгощный ульт героя доты
самый сильный герой доты
и им подобные
удаление разумеется вместе с авторами
я кончил.
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2949
 0  
я все сказал.

я кончил.

я через 15 минут уезжаю домой.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1500
 0  
пристыдил немного...
но надеюсь срач и холивары прекратятся.
Леопольд какбы намекает

Ребята, давайте жить дружно!

:D
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
Не замечал чтобы модеры давали варны просто так прав же
Цитата поста      
True-man
 0  
ZuRuN писал(а):
потому что ты лимон или смотришь только разделы балбеса? =\
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1519
 0  
~mH писал(а):
ZuRuN писал(а):
потому что ты лимон или смотришь только разделы балбеса? =\

не только :P
а так панда прав, но тоже тут получаеться палка на двух концах, с одной стороны да срача между п/м не будет, но и считай модератора будут видеть как модератора а не человека(общаца то с кем?)
Цитата поста      
Хитрый скаут
Постов: 1644
 0  
А как мне воспринимать то что за комментарий к статье мне дают варн с пометкой оффтоп, а потом тот же модер со словами
немного оффтопа
спрашивает автора вернули ли ему воуч не лиге? Кроме как издевкой я назвать это никак не могу...

Я не понимаю, почему подобное правило необходимо вводить сейчас? когда были назначены новые модеры, изменена система... Я понимаю делать такое когда ты уверен в модераторах, что они не будут фейлить, а претензии на них беспочвенны. Сейчас же все наоборот.

Зачем вообще нужна была тема жалобы на модераторов, на нее хоть раз обращалось внимание? потому что единственное что я видел в этой теме это какие-то споры левых людей и обвиняемого по поводу жалобы. Неужели так трудно было раз в день читать эту тему и по каждой жалобе отписываться отклонена/принята. Неужели это так трудно? Или назначить ответственного модератора за этот топик, который бы принимал решения. У меня лично было ощущения что все мои слова уходили в мусорку, или так и было на самом деле?

Пара дней активности в этом топике, куча жалоб, и что было сделано? модерам была дана безграничная власть... неужели все были не правы? неужели нельзя было хоть что-то сделать? Не думаю что это требовало так много времени, прочитать все эти посты и принять адекватное решение. Я просто не понимаю причин такого решения... не было никаких бессмысленных срачей... была создана тема жалобы, модеры плохо модерили => много жалоб. Это бессмысленно? Вполне логично... или ты ожидал чего-то другово? Я просто не понимаю...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1485
 0  
адекватное решение вашей неадекватности в последнее время ты видишь вверху страницы...
Цитата поста      
Хитрый скаут
 0  
kulik писал(а):
адекватное решение вашей неадекватности в последнее время ты видешь вверху страницы...

1. Вот заебали отвечать те кого я не спрашиваю. иди вон
2. Ты хочешь сказать что вся та тонна жалоб оформленная Акбаром была неадекватностью? То что я доказывал на себе же что модеры не варнят, а потом получал варны со словами спс не заметил неадекватность? Ты хочешь сказать что дать безграничные права дезолю, рендрому, семми, который банит на 7 дней с причиной ну че ты такой дерзкий а, это адекватно?
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
Ober писал(а):
А как мне воспринимать то что за комментарий к статье мне дают варн с пометкой оффтоп, а потом тот же модер со словами
немного оффтопа
спрашивает автора вернули ли ему воуч не лиге? Кроме как издевкой я назвать это никак не могу...

Я не понимаю, почему подобное правило необходимо вводить сейчас? когда были назначены новые модеры, изменена система... Я понимаю делать такое когда ты уверен в модераторах, что они не будут фейлить, а претензии на них беспочвенны. Сейчас же все наоборот.

Зачем вообще нужна была тема жалобы на модераторов, на нее хоть раз обращалось внимание? потому что единственное что я видел в этой теме это какие-то споры левых людей и обвиняемого по поводу жалобы. Неужели так трудно было раз в день читать эту тему и по каждой жалобе отписываться отклонена/принята. Неужели это так трудно? Или назначить ответственного модератора за этот топик, который бы принимал решения. У меня лично было ощущения что все мои слова уходили в мусорку, или так и было на самом деле?

Пара дней активности в этом топике, куча жалоб, и что было сделано? модерам была дана безграничная власть... неужели все были не правы? неужели нельзя было хоть что-то сделать? Не думаю что это требовало так много времени, прочитать все эти посты и принять адекватное решение. Я просто не понимаю причин такого решения... не было никаких бессмысленных срачей... была создана тема жалобы, модеры плохо модерили => много жалоб. Это бессмысленно? Вполне логично... или ты ожидал чего-то другово? Я просто не понимаю...
не ной Обер. Если ты думал что тут демократия - ты ошибся. Не нравится - переходи на пд. Вот и все что можно сказать.
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
вы действительно разводили бессмысленный срач в беседке на миллион страниц

и оскорбления в жалобах тоже были, если бы там каждый пост был вида:
- ссылка на пост
- пояснение где вы считаете что модератор не прав
и дальше спокойный разговор про варны без оскорблений, то все было бы нормально

но были слова типа "требую", "по какому праву", "рак", "конченный" и прочее, за них были варны и из-за них эта тема

просто больше спокойствия, леопольд намекает
Последний раз редактировалось: operki (04 Декабря 2010 12:32), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Хитрый скаут
 0  
Альтос писал(а):
Ober писал(а):
немного оффтопа

не ной Обер. Если ты думал что тут демократия - ты ошибся. Не нравится - переходи на пд. Вот и все что можно сказать.

Демокра́тия (греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политическая система, при которой народ является единственно легитимным источником власти

ПРочитай эти слова и пойми какой-ты дурак
Цитата поста      
Хитрый скаут
 0  
но были слова типа "требую", "по какому праву", "рак", "конченный" и прочее, за них были варны и из-за них эта тема

Смотри мои варны...
Кроме того варна который я получил намеренно, послав тебя

Я даже напомню тебе мои прошлые варны которые были выданы в тот день

Ап темы
Квадропост
Капс
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
Я не буду разводить словесную эквилибристику. Не хочу уподоблятся Акбару. Поясню свою мысль проще. Тебе не нравится поведение модераторов - можешь идти гулять/искать девушку/общаться на пд/на йух (нужное подчеркнуть). Никто тебя не держит здесь.
Цитата поста      
Управляющий
Постов: 1922
 0  
В тот момент, когда подавались жалобы были неправы модераторы, в том числе оперки. После чего я попросил обера, руфа, акбара и нави перестать засерать форум. Меня проигнорировали и угрожали всякой чушью. После чего, я принял решение банить всех.
Цитата поста      
True-man
 0  
pandamaster писал(а):
В тот момент, когда подавались жалобы были неправы модераторы, в том числе оперки. После чего я попросил обера, руфа, акбара и нави перестать засерать форум. Меня проигнорировали и угрожали всякой чушью. После чего, я принял решение банить всех.
они и сейчас в 90% случаев не правы, все равно ты ничего не предпринимаешь :)
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1946
 0  
После чего, я принял решение банить всех.

отличное решение проблемы...
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
ящитаю правильно сделал, что забанил
вас по другому не успокоить было, а читать как доёбывались до оперки весь день ваще ниачём. ладно понимаю затролили его, пошутили там посмеялись
дальше уже была какаято глупая хуйня, когда взрослые люди жаловались как пиздюки и возмущались так, как будто панда воспитатель группы недалёких детей в садике
кароче перегнули вы
я не лимоню, просто взгляд со стороны
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1500
 0  
azazel16 писал(а):
вас по другому не успокоить было, а читать как доёбывались до оперки весь день ваще ниачём. ладно понимаю затролили его, пошутили там посмеялись
дальше уже была какаято глупая хуйня, когда взрослые люди жаловались как пиздюки и возмущались так, как будто панда воспитатель группы недалёких детей в садике
кароче перегнули вы

прав же.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 180
 0  
azazel16 писал(а):
кароче перегнули вы

Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Забанен
Постов: 11
 0  
Разбаньте мой акк, как минимум варн за офтоп бредовен
Цитата поста      
Забанен
Постов: 8
 0  
Ну и че? Ятреб до сих пор будет утверждать что он дал мне варн, а забанило меня "автоматически"? 4 варна и в профиле написано забанен до 11, если по совокупности варном то именно так и пишут, измените барн на варн наконец
Цитата поста      
Хитрый скаут
 0  
Кстате модеры, сделайте такую же шнягу как у меня со всеми пользователями

Тупо выдавайте балансирующие варны, и все норм будет

Хз куда это написать, написал сюды
Цитата поста      
Новичок
Постов: 29
 0  
Цитата поста      
Новичок
Постов: 180
 0  
сделайте кнопку пожалуваться
Цитата поста      
DotA.byО проектеМировой порядок

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?