Кто из пользователей готов получить статус ньюсмейкера?
Для этого требуется регулярное добавление новостей из мира доты. Можно переводить статьи из англоязычных источников на человеческий русский, можно узнавать о новостях со сторонних русскоязычных порталов, но пересказывать своими словами.
Копипаст запрещен. Каждая новость должна быть оформлена по стандартам.
Есть вопрос - насколько регулярное? Я например мог бы добавлять по одному посту раз в день если новости есть ток вот с оформлением потренироваться надо.
Администратор
Постов: 556
luxOr^ писал(а):
Есть вопрос - насколько регулярное? Я например мог бы добавлять по одному посту раз в день если новости есть ток вот с оформлением потренироваться надо.
следующая новость за тобой, покажи на что способен
Организатор
Постов: 6125
хм. я бы по попытался.
Управляющий
Постов: 1922
короче, пробуйте все. Кто понравится, через несколько новостей дадим статус
True-man
Постов: 1381
Что будет входить в обязанности ньюсмейкера?
D2 чемпион
Постов: 1932
Trend1k писал(а):
Что будет входить в обязанности ньюсмейкера?
Для этого требуется регулярное добавление новостей из мира доты. Можно переводить статьи из англоязычных источников на человеческий русский, можно узнавать о новостях со сторонних русскоязычных порталов, но пересказывать своими словами.
Читать умеем?
True-man
Постов: 1381
Читать умеем?
умеем офк=))
Если Админский и модерский состав не возражает, то я бы попробовал себя в этой должности.
Гайдмастер
Постов: 9371
Trend1k писал(а):
Если Админский и модерский состав не возражает, то я бы попробовал себя в этой должности.
короче, пробуйте все. Кто понравится, через несколько новостей дадим статус
Читать умеем?
Ньюсмейкер
Постов: 5121
Прежде чем браться за работу ньюсмейкера, подумайте сто раз. Чтобы не вышло так, что после трёх-четырех новостей вы забьете на это дело.
Новичок
Постов: 18
Я готов я работал на других сайт не по доте а Cs и так далие как примите начну работать
Новичок
Постов: 53
estq писал(а):
Я готов я работал на других сайт не по доте а Cs и так далие как примите начну работать
Да так любой может, ты покажи себя в деле, или покажи работы на других сайтах...
Дотабаец
Постов: 1583
Че на аймнотгосу поставлен крест?
Управляющий
ап темы
Ньюсмейкер
Постов: 5121
pandamaster писал(а):
ап темы
А как же я? :(
Управляющий
так пиши )
Забанен
Постов: 226
pandamaster писал(а):
так пиши )
деззоль итак ньюсмейкер
Управляющий
ап темы надо 3-4 ньюсмейкера
Организатор
Постов: 6125
pandamaster писал(а):
ап темы надо 3-4 ньюсмейкера
ок. а зачем так много? новости же вроде регулярно появляются. или нет?
Дотабаец
Постов: 641
на человеческий русский
-улыбнуло)))) а ньюсмейкер это не моё=))
Дотабаец
Постов: 575
Знаю где можна пробивать новости по кд-_-но с русским туго если будете редактировать то го.
Забанен
Постов: 124
1edaR.eu писал(а):
Знаю где можна пробивать новости по кд-_-но с русским туго если будете редактировать то го.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)