Значит, ты единственный, кто достиг вершины своего игрового потенциала! С тебя будут брать пример.
Новичок
Постов: 436
Был Nick из AEON но сейчас я пожалуй не хуже так что незнаю.
Вообще считаю что нас от "топ" игроков отличает то, что у них есть спонсор и это продвинуло их дальше. В остальном таких как они десятки тысяч.
Новичок
Постов: 20
dudas писал(а):
Вообще считаю что нас от "топ" игроков отличает то, что у них есть спонсор и это продвинуло их дальше. В остальном таких как они десятки тысяч.
Уверен? А если подумать лучше?
Мастер слова
Постов: 8552
Veeetal писал(а):
FTFUN писал(а):
у меня нету кумира нах он ?
Значит, ты единственный, кто достиг вершины своего игрового потенциала! С тебя будут брать пример.
я дно в доте но нах мне нужен кумир?
Новичок
Кумир - человек или другое тело, которое достигло абсолютного доминирования в среде своей профессиональной деятельности. И, как правило, он становится всеобщим любимцем. Что не понятного?
Дотабаец
Постов: 1583
Кумир, фанат, поклонник - жаль этих людей...
Мастер слова
Постов: 8552
Veeetal писал(а):
Кумир - человек или другое тело, которое достигло абсолютного доминирования в среде своей профессиональной деятельности. И, как правило, он становится всеобщим любимцем. Что не понятного?
я знаю кто такой кумир ок у менЯ нету любимцов-кумиров
Новичок
prospero писал(а):
Кумир, фанат, поклонник - жаль этих людей...
:)
Новичок
Постов: 436
Veeetal писал(а):
dudas писал(а):
Уверен? А если подумать лучше?
думал, наблюдал.
Новичок
Дотеры, я ж для статистики создал тему. В конце опроса выдам результат. И увидите, кто наиболее желанный боец, а не тот, кто действительно мощный :)
Новичок
Постов: 26
+1 к просперо)
Новичок
Постов: 23
Dendy <3
Продвинутый юзер
Постов: 2108
блеть
нет никакого кумира
тем более ИЗ МИРА ДОТЫ
этож :facepalm:
кумир из доты....
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.