Оо и у феникса помойму баг с дагером. Решили с другом поискать баги на нём и когда били феникса с дагером, дагер незакрывался можно было спокойно использовать.
Последний раз редактировалось: Bosotea (24 Декабря 2010 23:11), всего редактировалось 1 раз
дед-тускар просто имба со своими скилами!3 скил в лейте многое сможет порешать,тупо всякие лейты отходят!блинк жестокий у него,1 скил вообще имба,еще и горы делает!а про ульт я просто промолчу.....если его не пофиксить то пипец просто что он на раскаче может творить!феникс вообще не понравился мне!тупые скилы(((предметы тож нафиг ввели,бутылка именно для баланса))раньше неожиданные врывы всей тимы ток при помощи потмы были,теперь все замесы 5х5 будут неожиданными!вобще тупая версия как по мне!еще и в тавернах теперь путаюсь что ппц!
Дайте пожалуйста гайд по Тускару (второму новому) написать!
В понедельник будет готов. Буду тестить до понедельника.
Боюсь, что с Тускаром будет как с Виспом когда-то, там тоже гайд был написан после 2 дней свежей версии. Скажу, гайд тогда был как минимум неочень. А вот твой недавний по Виспу неплох.
Дайте пожалуйста гайд по Тускару (второму новому) написать!
В понедельник будет готов. Буду тестить до понедельника.
Боюсь, что с Тускаром будет как с Виспом когда-то, там тоже гайд был написан после 2 дней свежей версии. Скажу, гайд тогда был как минимум неочень. А вот твой недавний по Виспу неплох.
Ура ура ура я так долго ждал 2 новых гера ваще куль все таки у вас классный сайт я каждый день тут ждал и вот наконец теперь всю жизнь буду тут сидеть мудаков поменьше б было а так ваще крутой сайт
Дота все хуже и хуже...
Ульт тускара - лучший в игре.
Черный ботл это бред...
А вот другие арты ничего вроде.
Не будет проблемы со сбором сапа на 40+ минуте.
Ура ура ура я так долго ждал 2 новых гера ваще куль все таки у вас классный сайт я каждый день тут ждал и вот наконец теперь всю жизнь буду тут сидеть мудаков поменьше б было а так ваще крутой сайт
Какая связь этого сайта с выходом доты 6.70... парень getdota.com тебе в помощь
Топик - явно написан Кэпом
По сабжу, порадовал тускар, феникса потестим, пока он вродде не очень
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)