Здравствуйте,хотел бы попросить совета у знающих людей.По поводу повышения уровня в кв..один паренёк посоветовал RGC........-жалкое подобие кв+лаги(ну хз,мб я неудачник просто)а на кв "ворвусь как +1"как то стрёмно,да и редко берут...играю на сп3,но там жесковато в плане наказаний(дисконект-труант 3 дня,и никого не волнует по какой причине.)
только попрошу не тролить...знаю ,что нуб,поэтому и пишу.Модеры,если будете тему закрывать,хоть скажите по какой причине:)
почему то уверен, что ты игрок нормальный, и скилл повыше,чем у половины дб
оставайся, вливайся
Новичок
Постов: 187
сделаем всё возможное...да и вообще,все друзья в айон ушли,а одному играть...пабом попахивает однако.
Кек
Постов: 6044
айон?
Твои друзья любят дроч?
True-man
Постов: 2258
врывайся на айкап, набей 3к за недельку (если задрот, то можно и за пару дней)
и играй играй играй миксы)
Новичок
OwnedStyle:D писал(а):
айон?
Твои друзья любят дроч?
да нет,в таких играх шарят,поэтому у них прокачка не занимает много времени,другой разговор когда они элитку идут долбить,вот тогда они начинают дрочиться,к тому же я имелл ввиду друзей,которые играют(2 человека).остальные не играют вообще..
Новичок
He_noTHbIu_Sup писал(а):
врывайся на айкап, набей 3к за недельку (если задрот, то можно и за пару дней)
и играй играй играй миксы)
нее,задротствовать не привык//да и по айкапу не особо прусь.)
Новичок
Постов: 273
на йакапе уже не айс квшеки на 3к.
7к будет ,там будут уже посерьезнее игры,а так гарена айкап 3к-5к это все паб.
набивай 7к - играй серьезно)
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.