Крит шанс на каждой буризе рассматриаеться отдельно по-идее, разве нет?
Имею ввиду что для каждого удара проверяеться20-ти % шанс для 1 буризы, потом также для 2.
По сути шанс крита увеличиваеться
именно. а фенфир доказывает обратное.
KlonD90 писал(а):
SeMmy писал(а):
Fenrir писал(а):
блин говорю что пашет,скинул бы реп но я комп не скоро увижу(несай с буризой криты по 2-3к)
криты не стакаются множителем. нессай и без буризы своим 4х критом может дать крит на 2-3к
зато шанс и дамаг никуда недевается. 2буризы наибольший дамаг дают. если есть директ цель то 2 буризы очень сильно сократят время ее фокуса.
ты и дагон считаешь артефактом №1 на всех героях доты, что тут говорить то.
ЭТО НАЕЗД? .\_/. СЛЫШЬ
Подкастер
Постов: 2399
AKBAR писал(а):
Fenrir писал(а):
пф,я то помню у кунки и несая стак,т.к. Если на 1 уд выпадет 2 крита-будет 2крита)
Нет нанесётся либо последний приобретённый крит либо с наименьшим показателем, точно не помню.
ПАРЕНЬ НЕ ШАРИТ. нужны олдскульные статьи по механике доте. Во-первых нанесется только один крит. Приоритетным критом является собственный(по этому наге бессмысленно собирать буризу), дальше криты и баши выбираются по инвентарю с левого верхнего угла до правого нижнего угла, что первое выпадет то и нанесется. Всем спасибо - ваш капитан очевидность.
Новичок
Постов: 156
по сабжу:
че думать... 2 буризы - для дибилов. 2 бф - только пару героям можно такое сварить, гл по сути тоже тупость. смысл варить 1 буризу и 1 бф, только если нету в пасиве крита, либо ты кунка.
а вообще тема РАК(
Новичок
Постов: 37
K4ch писал(а):
по сабжу:
че думать... 2 буризы - для дибилов. 2 бф - только пару героям можно такое сварить, гл по сути тоже тупость. смысл варить 1 буризу и 1 бф, только если нету в пасиве крита, либо ты кунка.
а вообще тема РАК(
я наю тема рак, но рощытивал на вашу помощь...
True-man
Постов: 793
мб 2бф кункка :) джгр
Аналитик
Постов: 2333
KlonD90 писал(а):
AKBAR писал(а):
Fenrir писал(а):
пф,я то помню у кунки и несая стак,т.к. Если на 1 уд выпадет 2 крита-будет 2крита)
Нет нанесётся либо последний приобретённый крит либо с наименьшим показателем, точно не помню.
ПАРЕНЬ НЕ ШАРИТ. нужны олдскульные статьи по механике доте. Во-первых нанесется только один крит. Приоритетным критом является собственный(по этому наге бессмысленно собирать буризу), дальше криты и баши выбираются по инвентарю с левого верхнего угла до правого нижнего угла, что первое выпадет то и нанесется. Всем спасибо - ваш капитан очевидность.
приоритетный - последний приобретенный, положение в инвентаре - это в случае с орбэффектами.
The Flash
Постов: 938
помню давнюю статью про криты, там было написано всё, как расписал семми
шанс увеличивается(но не складыванием, а по формуле), НО:
при срабатывании дмг идёт от последнего приобретённого/прокаченного предмета/абилки
поэтому глупо было собирать мортред буризу
легко перебивались родные криты
и да, семми прав, положение в инвентаре имеет отношение только к орбам/предметам с одинаковыми свойствами(вг и пмс, например)
True-man
Постов: 2909
Отношение имеет офк, понял когда менял местами десоль и сатан, десолем коцнул- броню снял и долблю с лайфом-красота
Новичок
Постов: 49
Я както бристбеку собрал в пабе 3 БФ - засплешил рики, тот даже из инвиза не вышел. )
Старожил
Постов: 1256
кунке лотар и пять буриз
True-man
Mizаkylt писал(а):
кунке лотар и пять буриз
не я беру пт, рёбра буризу и 3 бф
The Flash
не флудите
короче, автор
2 бф собираются некоторым героям, также ето популярно делать в пабе для фана
2 буризы-плохое решение, лучше выбрать на дмг что-нибудь другое
ответ дан
True-man
Кстать в Dagon_ку МКБ и буризу одному герою не собирай.. поверь наслово
The Flash
мкб можно оффнуть, если ты про перебивание критов
и тогда собирать его онли для дмг
True-man
Ну тогда лучше вместо его брать альтернативу...ну о вкусах не спорят кому как,хотя если у тя уже занят орб то мб и пойдёт в общен лан собирай мкб и оффай!=DD
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)