Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 279 пользователей

Ластхит - кому кем и как удается лучше?

Новичок
Постов: 287
 0  
Из названия вообще-то вроде все понятно.
На мой взгляд проще всего у Люцика и Огра, но получается стабильно перефармливать любого оппонента(кроме пряморуких Шторма и Невера на соло) Разором. На мой взгляд его немного необычная анимация(моментальная молния, а урон с задержкой), позволяет при его крохотном уроне с 1 минуты забирать 2- мили и 1 рэнж крипа и денаить пару своих, а с 7 лвл с помощью 1-ой легко собирать всю пачку, кроме 1 миликрипа(у меня почему-то всегда 1 просирается) А если 2 мили героя против тебя стоят, то вообще одно удовольствие, урон по кд 2-й у него прекрасный.

Мне интересно, кем вам нравится и получается ластхитить, и если есть какие тонкости, тоже с удовольствием ознакомлюсь.

З.Ы. Тема для махровых паберов и тех, кто мнит себя ЛС.(айкап птс - 2,5к - 5,5к примерно)
Цитата поста      

Забанен
Постов: 138
 0  
bArMaGLoT писал(а):

З.Ы. Тема для махровых паберов и тех, кто мнит себя ЛС.(айкап птс - 2,5к - 5,5к примерно)

У тебя то самого сколько птс?
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5815
 0  
Снайпер. отличная анимация атаки.
Инвок. большой урон. с 3его лвл стабильно перефармливаю противника.
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
ВЫ ЧО СОВСЕМ УЕБКИ Я МОГУ НЕ СПАТЬ ДЕНЬ И НОЧЬ И У МЕНЯ БУДЕТ А+ ТАК ЧТО ИЗИКАП НИХУЯ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ СКИЛЛА. могу взять абузящую команду и убивать ap go noobs fast по кд и будетт значек олимпиады у всей команды если они такие же ноулайферы и уебки как я так что изикап на то и изи кап.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
Закрываю. Тема бред.
Цитата поста      
DotA.byГерои ДотыЛастхит - кому кем и как удается лучше?

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.