Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 112 пользователей

20.02.2011 DEVILMICE CM PRO CUP

Новичок
Постов: 5
 0  

Дата и место проведения: 20 февраля, г. Минск, Компьютерный клуб DevilMice (ул. Немига 38)
Начало чемпионата: 8:00 - стартуют первые группы, 10:00 - стартуют вторые группы.
Формат проведения: Группы + Double Elimination. Финал bo3
Сколько на сколько: 5х5
Карта: последняя stable map на день чемпионата

Ограничение по количеству команд: 16 максимум

Долгожданный Pro чемпионат на моде -cm. Наконец-то страна узнает своего чемпиона. Лучшие коллективы игроков в DotA сразятся за громкий титул чемпиона Беларуси.

Призы: зависят от количества команд и от того, найдутся ли партнеры/спонсоры чемпионата.

Подтверждение участия: до 17-го февраля сдать 50% суммы взноса (75.000 б.р.) в клуб. 18 февраля, вечером будет составлена сетка и будет объявлено кому к скольки приезжать.

Организаторы соревнований: Snook & Oliver & Pacman & wejustzik
Контакты организаторов:
Snook: 575-80-15 (MTC)
Oliver: 764-75-63 (MTC), icq: 468-295-253, Skype: OliverKRAN

Кстати:

1. Предварительная регистрация будет проходить непосредственно тут:http://vkontakte.ru/topic-19110491_23970227 Регистрация на Pro Cup 20.02.2011. Для участия в турнире необходимо зарегистрироваться в комментариях. Информация из комментариев плавно перетечет в таблицу, которая будет создана чуть позже.

Предварительно регистрируйтесь в комментариях темы вконтакте, по следующему шаблону:
- Название команды*
- Девиз
- Город*
- Состав* (обязательно пишите ники, соответсвующие никам в Топ-Листе)
- Контактные данные*
- Когда подтвердите

звездочкой помечены обязательные пункты; отсутствие информации по одному из обязательных пунктов может привести к тому, что заявка не будет рассмотрена.

2. Все герои доступны для пика. (Все, кто есть в таверне на моде -cm)

3. Как всегда будет работать Плазма с небольшой обз-зоной.

4. Приятная фоновая музыка сейчас будет разбавлена разными музыкальными стилями.

5. Нечто вроде фотосессии для Топ-Листа, также в этот раз будут браться интервью. Уже полным ходом ведуться работы над студией.

6. На чемпионате Убедительная просьба подписываться своими настоящими никами, а также не сеять вражду и не ругаться матом в общий чат. Возможны предупреждения с дальнейшими дисквалификациями.

7. Большая просьба распиарить сей чемпионат на своих ресурсах.
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 4259
 0  
- Название команды*
- Девиз
- Город*
- Состав* (обязательно пишите ники, соответсвующие никам в Топ-Листе)
- Контактные данные*
- Когда подтвердите
D:
Цитата поста      
Хитрый скаут
Постов: 1644
 0  
PRO

г. Минск,

Не совместимо

Ну оставив тролинг, рега в контакте это верх дебелизма
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  

я тоже хочу зарабатывать миллионы
почему я родился не в стране с гиперинфляцией
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
Twisted Mind писал(а):
PRO

г. Минск,

Не совместимо

Ну оставив тролинг, рега в контакте это верх дебелизма

Рли зачем регаться вк?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1485
 0  
SmiLe=) писал(а):
Рли зачем регаться вк?
например потому что сайта у чемпа нет, а группа белоруского комьюнити в контакте есть.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
Предварительная рега для того чтобы знать приблезительный список участников
вы тупые?
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
 0  
Вы все такие классные,ага.Ничего не умеете,кроме пародии на троллинг и считаете себя пиздатыми.Не о всех говорю офк
Цитата поста      
Новичок
Постов: 366
 0  
нормально вообще делать регистрацию в закрытой группе, а потом не подтверждать участника в неё? шок. ну хотя это беларусь, чо тут
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1485
 0  
сори мой феил^_^
Последний раз редактировалось: kulik (05 Февраля 2011 12:54), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
kulik писал(а):
kooper писал(а):
нормально вообще делать регистрацию в закрытой группе, а потом не подтверждать участника в неё? шок. ну хотя это беларусь, чо тут
нажать вступить не?нахер белорускому дота комьюнити в групе люди из России или других стран?

kooper писал(а):
не подтверждать участника в неё?

????
Цитата поста      
Новичок
Постов: 366
 0  
ты меня за дурака считаешь? во-первых я белорус, во-вторых я нажал вступить, но меня не принимали
Цитата поста      
DotA.byЛиги и чемпионаты20.02.2011 DEVILMICE CM PRO CUP

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)