Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 135 пользователей

20.02.2011 DEVILMICE CM PRO CUP

Новичок
Постов: 5
 0  

Дата и место проведения: 20 февраля, г. Минск, Компьютерный клуб DevilMice (ул. Немига 38)
Начало чемпионата: 8:00 - стартуют первые группы, 10:00 - стартуют вторые группы.
Формат проведения: Группы + Double Elimination. Финал bo3
Сколько на сколько: 5х5
Карта: последняя stable map на день чемпионата

Ограничение по количеству команд: 16 максимум

Долгожданный Pro чемпионат на моде -cm. Наконец-то страна узнает своего чемпиона. Лучшие коллективы игроков в DotA сразятся за громкий титул чемпиона Беларуси.

Призы: зависят от количества команд и от того, найдутся ли партнеры/спонсоры чемпионата.

Подтверждение участия: до 17-го февраля сдать 50% суммы взноса (75.000 б.р.) в клуб. 18 февраля, вечером будет составлена сетка и будет объявлено кому к скольки приезжать.

Организаторы соревнований: Snook & Oliver & Pacman & wejustzik
Контакты организаторов:
Snook: 575-80-15 (MTC)
Oliver: 764-75-63 (MTC), icq: 468-295-253, Skype: OliverKRAN

Кстати:

1. Предварительная регистрация будет проходить непосредственно тут:http://vkontakte.ru/topic-19110491_23970227 Регистрация на Pro Cup 20.02.2011. Для участия в турнире необходимо зарегистрироваться в комментариях. Информация из комментариев плавно перетечет в таблицу, которая будет создана чуть позже.

Предварительно регистрируйтесь в комментариях темы вконтакте, по следующему шаблону:
- Название команды*
- Девиз
- Город*
- Состав* (обязательно пишите ники, соответсвующие никам в Топ-Листе)
- Контактные данные*
- Когда подтвердите

звездочкой помечены обязательные пункты; отсутствие информации по одному из обязательных пунктов может привести к тому, что заявка не будет рассмотрена.

2. Все герои доступны для пика. (Все, кто есть в таверне на моде -cm)

3. Как всегда будет работать Плазма с небольшой обз-зоной.

4. Приятная фоновая музыка сейчас будет разбавлена разными музыкальными стилями.

5. Нечто вроде фотосессии для Топ-Листа, также в этот раз будут браться интервью. Уже полным ходом ведуться работы над студией.

6. На чемпионате Убедительная просьба подписываться своими настоящими никами, а также не сеять вражду и не ругаться матом в общий чат. Возможны предупреждения с дальнейшими дисквалификациями.

7. Большая просьба распиарить сей чемпионат на своих ресурсах.
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 4259
 0  
- Название команды*
- Девиз
- Город*
- Состав* (обязательно пишите ники, соответсвующие никам в Топ-Листе)
- Контактные данные*
- Когда подтвердите
D:
Цитата поста      
Хитрый скаут
Постов: 1644
 0  
PRO

г. Минск,

Не совместимо

Ну оставив тролинг, рега в контакте это верх дебелизма
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  

я тоже хочу зарабатывать миллионы
почему я родился не в стране с гиперинфляцией
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
Twisted Mind писал(а):
PRO

г. Минск,

Не совместимо

Ну оставив тролинг, рега в контакте это верх дебелизма

Рли зачем регаться вк?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1485
 0  
SmiLe=) писал(а):
Рли зачем регаться вк?
например потому что сайта у чемпа нет, а группа белоруского комьюнити в контакте есть.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
Предварительная рега для того чтобы знать приблезительный список участников
вы тупые?
Цитата поста      
D2 чемпион
Постов: 1932
 0  
Вы все такие классные,ага.Ничего не умеете,кроме пародии на троллинг и считаете себя пиздатыми.Не о всех говорю офк
Цитата поста      
Новичок
Постов: 366
 0  
нормально вообще делать регистрацию в закрытой группе, а потом не подтверждать участника в неё? шок. ну хотя это беларусь, чо тут
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1485
 0  
сори мой феил^_^
Последний раз редактировалось: kulik (05 Февраля 2011 12:54), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
kulik писал(а):
kooper писал(а):
нормально вообще делать регистрацию в закрытой группе, а потом не подтверждать участника в неё? шок. ну хотя это беларусь, чо тут
нажать вступить не?нахер белорускому дота комьюнити в групе люди из России или других стран?

kooper писал(а):
не подтверждать участника в неё?

????
Цитата поста      
Новичок
Постов: 366
 0  
ты меня за дурака считаешь? во-первых я белорус, во-вторых я нажал вступить, но меня не принимали
Цитата поста      
DotA.byЛиги и чемпионаты20.02.2011 DEVILMICE CM PRO CUP

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.