Сегодня на EDC силами померятся AEON.ru и xx5, известные как Victory Addicts. Игра начнётся в 20:00 CET( 22:00 по Москве), и будет проходить до одной победы.
Сегодня утром мы узнали о том, что в составе AEON.ru произошли большие изменения, в команду пришли Nikola "Azen" Baliakov, Alexander "Santa" Koltan и Jonathan "Loda" Berg. Но за несколько часов до игры сумеют ли они сыграться?
У xx5 на данный момент неудачная полоса. Они проиграли три игры подряд. Сначала Team Thearmaltake, затем DTS и вчера The SHIT!.
Что сможет противопоставить xx5 нашей команде?
У наших есть все шансы на победу, ведь вчера они выиграли MYM.
Game #1Mode -ap Picks:
AEON.ru: MYM: Реплей Game #2Mode -cm Bans:
AEON.ru: MYM: Picks:
AEON.ru: MYM: Реплей
p.s. реплеи AEON.ru vs xx5 сегодня/завтра выложу
Последний раз редактировалось: Navi-_- (15 Января 2010 14:43), всего редактировалось 6 раз(а)
будем смотреть по GarenaTV(конешно если желание будет и стрим нормальный без лагов):)
Новичок
Постов: 221
Loda должен в основном составе выйти наверное =)))
Monster Kill
Постов: 10387
во)Лода на свене божил) а свап + ульт сф на шейкера это было нечто :O
Стример
Постов: 444
Гуд инфа, спасибо.
Новичок
Постов: 197
Все таки сегодня :DD.
Спасибо.
Мне кажется, что игра с 1 танком это опасно.(Про 1 игру).
Ура, урса не в бане :D.
Monster Kill
омг мжно играть на и без "танков", в целом такого понятия вообще нету=\
кстати прочитай названия темы и названия команд, эти игры уже прошли
Новичок
^
^
^
Как меня бесят такие придирчивые люди...
Killing Spree
Постов: 1946
Rembo:D писал(а):
Все таки сегодня :DD.
Спасибо.
Мне кажется, что игра с 1 танком это опасно.(Про 1 игру).
Ура, урса не в бане :D.
это другие реплеи со вчерашней игрой
Новичок
^
Я вижу.
Killing Spree
Постов: 1337
непонял бана фуриона у аеон,ведь у мимов не такая тактика.обидно.болел за МУМ.пгг хоть и ноулайфер но затащил.был бы у них стабильный состав(без фира и лоды а с НСом и смайлом)всосали бы как...
Monster Kill
ноулайфер = лода, нс давно уже ушел к роксам -> позже дтс, да и не факт, просто мимы стали совсем уж стандартными, всегда один и тот же пик, а все контрится...
Ньюсмейкер
Постов: 457
RooFik-_- писал(а):
ноулайфер = лода, нс давно уже ушел к роксам -> позже дтс, да и не факт, просто мимы стали совсем уж стандартными, всегда один и тот же пик, а все контрится...
согласен полностью
А Лода принес "другой" стиль игры в аеон=)
True-man
Постов: 663
Ребят реплеи начал смотреть недавно, подскажите пожалуйсто как через гарену ТВ смотреть реплеи?
Killing Spree
через гарену тв не смотрятся реплеи, а так ты входишь в гарену => какую-нибудь руму => запускаешь вар => нажимаешь Garena TV => выбираешь какую игру будешь смотреть => входишь в локальную сеть => заходишь в игру которую выбрал => и смотришь как обс(зритель)
True-man
Постов: 663
Navi-_- писал(а):
через гарену тв не смотрятся реплеи, а так ты входишь в гарену => какую-нибудь руму => запускаешь вар => нажимаешь Garena TV => выбираешь какую игру будешь смотреть => входишь в локальную сеть => заходишь в игру которую выбрал => и смотришь как обс(зритель)
это тоесть обычные игры смотреть чтоль?? а чемпионатные какие нить можно?
Дотабаец
Постов: 1485
когда они будут тогда можно:)
Killing Spree
по гарена тв только игры топовых команд и показывают
Дотабаец
Постов: 1803
лода ушел в хон? о_О
Организатор
Постов: 830
Чат в начале первой игры на моде -ap убил) Такое ощущение что не английский мировой язык, а русский, все на нем болтают)
Новичок
Постов: 13
Скоро игра начнется(через 5 мин)готовимся болеть за наших=)(Loda Тащи)
Дотабаец
Постов: 1803
я уже хочу реп посмотреть :)
Дотабаец
Постов: 816
так кто выиграл??
Killing Spree
AEON.ru выиграл обе игры
на счёт реплееев пока
Killing Spree
Постов: 1337
модбыл ап,потому что они у них лагало или хз,они вначале попикали,а потомы уже выбрали пикнутых героев
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.