Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 144 пользователей

Две новых лиги от DotA Pride

Killing Spree
Постов: 1946
 0  

После официального открытия лиги в сентябре прошлого года, DotA Pride League стала одной из самых успешных лиг, возможно она даже стала успешней IDEC, в лучшие её годы. Популярная не только среди топ-игроков, но и любителей, DotA стала развиваться, и менеджмент DotA Pride решил открыть лигу, в которой все игры были высокого уровня, а лучшим игрокам выплачивались денежные призы.

В дополнение к уже существующей лиге - DotA Pride League, администраторы открывают ещё две, а именно: DotA Pride Asian League и DotA Pride Public League. Теперь игроки со всего мира, включая Азию могут являться частью DotA Pride.

Заявления админов лиги:
Caternik, админ Public League:
Я рад объявить об открытии двух лиг. Это большой шаг к взаимодействию всех игроков Азии и Европы с DotA Pride. Посетите DotA-Pride.com для бошей информации. И ещё, наслаждайтесь игрой.

Terence "SoloZ" Ting, админ Asia League:
Мы горды работать с DotA Pride. Открытие DotA Pride Asian League очень важный шаг к развитию азиатского коммьюнити, это шанс восстановить CGL. "Взявшись за руки" с администрацией DotA Pride мы открыли Asia League, и в дальнейшем мы надеемся на её развитие. Нам важен каждый игрок, ведь без них мы не сможем надеяться на развитие. Для дополнительной информации посетите DotA-Pride.com.

p.s. без воуча не берут, даже в паблик
Последний раз редактировалось: Navi-_- (17 Января 2010 14:25), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      

•  
  • 1
Предупреждений: 1
Постов: 474
 0  
Хорошая инфа! спасибо
Цитата поста      
Новичок
Постов: 15
 0  
dankE
Цитата поста      
Новичок
Постов: 14
 0  
напишите хоть небольшой FAQ как региться, а то не у всех с английским оК.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1803
 0  
или расскажите, что такое воуч :D
Цитата поста      
Организатор
Постов: 830
 0  
Для воуча на DotA Pride Public надо оставить заявку здесь. Предварительно зарегистрируйтесь на сайте.
Пример моего воуча: Mr.Balbes - Vouched
В других лигах получить воуч можно агалочино этому.

О_О тебе 22
Цитата поста      
Новичок
Постов: 1
 0  
Найс)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 3
 0  
Оппа го туда играть
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
Mr.Balbes писал(а):
Для воуча на DotA Pride Public надо оставить заявку здесь. Предварительно зарегистрируйтесь на сайте.

О_О тебе 22

завоучили без реплея:?
Цитата поста      
Организатор
Постов: 830
 0  
Ну это DP Public ) в другой наверно надо репу)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 14
 0  
RooFik-_- писал(а):
Mr.Balbes писал(а):

О_О тебе 22

завоучили без реплея:?

я тоже завоучился, реплея не требуют
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыДве новых лиги от DotA Pride

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.