Около года назад бросила играть в доту (может кто меня и помнит;) ). В общем сейчас зашла и оказалось, что скилл пропал. Полностью... Вот не знаю с чего начать постижение доты заново ;) И кстати, подскажите какая на данный момент актуальная программа для биндов? (Мне нужны не только скиллы + инвентарь, но еще и магазинчики)
На пабе играю, выносят всухую, с ботами играю - выигрываю, но оно и не удивительно, но на ботах особо не натренируешься :((
P.S. Может не в тот раздел, но более подходящего не нашла ;)
Я в самом начале делал так - две-три игры с ботами и сразу одна в пабе, но нужно четко три-четыре игры подряд играть и желательно без перерывов на час-второй.
То есть когда ты играешь те пару игр с ботами, ты тренируешь в основном ласт-хит, тайминг, контроль героя; когда как при игре с людьми ты активно используешь макроконтроль и навыки при игре с людьми, а не ботами.
Пару недель таких тренировок и скилл вернется.
True-man
Постов: 1163
пиши свой скайп, поиграем щас пряма
Новичок
Постов: 423
Лучше всего играть не одному(ой), а с друзьями - с ними и проще и лучше (тимплей как никак есть), да и веселее. Вон Caster(а) возьми. Он прям так и рвется.
Дорогой мой, дату регистрации моего аккаунта посмотри и утрись ..
Reader писал(а):
http://dota.by/viewtopic.php?t=3512
warkey - имхо лучшая прога для бинда
Мне нужна такая, чтоб еще и здания можно было биндить, а в этой даже куру контрить горячими кнопками нельзя, вырубает наглухо :D
Новичок
Постов: 104
Меня было от доты не оторвать,потом что-то забросил месяца 3 не играл,когда начал было немного не привычно,а вот скилы,что покупать и т.д я почему та не забыл,Видимо слишком хорошо приучился.Ну думаю нужно начать с ботов ботов и еще раз с ботов.
Новичок
Постов: 259
Melissa писал(а):
Мне нужна такая, чтоб еще и здания можно было биндить
Ctrl+1,2,3,4,5,6,7,8,9 тебе в помощ
и никак не пойму как можно научится играть с ботами???тем более если уже играл с живыми людьми....боты это программа которая думает всегда одинаково,а люди всегда непредсказуемы и чудят разные вещи)))
Гайдмастер
Постов: 9371
Melissa писал(а):
2Stvola aka Vet писал(а):
2 девушки за день, пахнет пиздежом
Дорогой мой, дату регистрации моего аккаунта посмотри и утрись ..
Reader писал(а):
http://dota.by/viewtopic.php?t=3512
warkey - имхо лучшая прога для бинда
Мне нужна такая, чтоб еще и здания можно было биндить, а в этой даже куру контрить горячими кнопками нельзя, вырубает наглухо :D
ну ты сразу видно что не очень (мягко говоря) играла раз даже забыла про ctrl+цифры
Знаток
Постов: 4640
боты нужны только тому, кто 1 раз сел играть в доту и вООООбще нихуя не знает
месяца достаточно, чтобы узнать хорошее количество героев, как минимум как скилы использовать и логически допереть, что собирать, хотя бы в общем.
потом играть с людьми\смотреть репки, на худший случай читать гайды
если автор играла в доту уже, то достаточно поиграть, вспомнить принцип, так как за год забыть полностью игру нереально
Меня было от доты не оторвать,потом что-то забросил месяца 3 не играл,когда начал было немного не привычно,а вот скилы,что покупать и т.д я почему та не забыл,Видимо слишком хорошо приучился.Ну думаю нужно начать с ботов ботов и еще раз с ботов.
а за 3 месяца только маразматик может забыть все.
это вообще не срок
Подкастер
Постов: 2399
Посмотри пару реплеев с коментами погляди на сбор и прокачку - постарайся повторить или просто играй с народом и не парься. Дота не та игра где надо напрягаться.
Новичок
Постов: 259
KlonD90 писал(а):
Дота не та игра где надо напрягаться.
соглсен))всегда так,когда пытаешься выиграть,потеешь по полной,делаешь что возможно,то всегда проигруешь,а когда на раслабоне не думая ни о чем не беспокоясь о смертях тимейтов и своих то выигруешь))
Модератор
Постов: 2011
ну, блин, набери знакомых, друзей, мб кого с портала, созвонитесь, и поиграйте. походу пьесы будут напоминать, разъяснять. хз в чём проблема;D
и да, говорите нельзя потерять скилл и забыть игру за год? ну, это смотря чем этот год заниматься. ест вещи которые займут место доты и она выветрится за пару дней.
Забанен
Постов: 2132
KlonD90 писал(а):
13abyKnight писал(а):
Дота для меня была более отдыхом, чем напряженной игрой.
ну вы поняли да?
Дотабаец
Постов: 890
Да с ботами порой неплохо вот я задрачиваю криподроч один против 5компов сильных на ом на сф или кунках
Аналитик
Постов: 896
Я вот не догоняю, если год назад скил был таким что доходило до того что бы биндить магазины (помойму даж на мидл скиле за это мало кто заморачиватся), а теперь ты не можешь вынести паб (даже вспомнила про ботов), это что получается за год так разучилась?
Как совет, вспомни любимого героя поиграй за него игр 5-10 игр подряд вспомни, дальше пойдет.
Эксперт
Постов: 4340
Chucke писал(а):
KlonD90 писал(а):
13abyKnight писал(а):
Дота для меня была более отдыхом, чем напряженной игрой.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.