Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 186 пользователей

Не знаю с чего начать.

Новичок
Постов: 20
 0  
Около года назад бросила играть в доту (может кто меня и помнит;) ). В общем сейчас зашла и оказалось, что скилл пропал. Полностью... Вот не знаю с чего начать постижение доты заново ;) И кстати, подскажите какая на данный момент актуальная программа для биндов? (Мне нужны не только скиллы + инвентарь, но еще и магазинчики)

На пабе играю, выносят всухую, с ботами играю - выигрываю, но оно и не удивительно, но на ботах особо не натренируешься :((

P.S. Может не в тот раздел, но более подходящего не нашла ;)
Цитата поста      

Мастер слова
Постов: 2336
 0  
Я в самом начале делал так - две-три игры с ботами и сразу одна в пабе, но нужно четко три-четыре игры подряд играть и желательно без перерывов на час-второй.

То есть когда ты играешь те пару игр с ботами, ты тренируешь в основном ласт-хит, тайминг, контроль героя; когда как при игре с людьми ты активно используешь макроконтроль и навыки при игре с людьми, а не ботами.

Пару недель таких тренировок и скилл вернется.
Цитата поста      
True-man
Постов: 1163
 0  
пиши свой скайп, поиграем щас пряма
Цитата поста      
Новичок
Постов: 423
 0  
Лучше всего играть не одному(ой), а с друзьями - с ними и проще и лучше (тимплей как никак есть), да и веселее. Вон Caster(а) возьми. Он прям так и рвется.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
http://dota.by/viewtopic.php?t=3512
warkey - имхо лучшая прога для бинда
Цитата поста      
True-man
Постов: 5345
 0  
2 девушки за день, пахнет пиздежом
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3188
 0  
скил нe пропьeшь...и тeм болe зa год...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 20
 0  
2Stvola aka Vet писал(а):

Дорогой мой, дату регистрации моего аккаунта посмотри и утрись ..

Reader писал(а):

Мне нужна такая, чтоб еще и здания можно было биндить, а в этой даже куру контрить горячими кнопками нельзя, вырубает наглухо :D
Цитата поста      
Новичок
Постов: 104
 0  
Меня было от доты не оторвать,потом что-то забросил месяца 3 не играл,когда начал было немного не привычно,а вот скилы,что покупать и т.д я почему та не забыл,Видимо слишком хорошо приучился.Ну думаю нужно начать с ботов ботов и еще раз с ботов.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 259
 0  
Melissa писал(а):
Мне нужна такая, чтоб еще и здания можно было биндить

Ctrl+1,2,3,4,5,6,7,8,9 тебе в помощ

и никак не пойму как можно научится играть с ботами???тем более если уже играл с живыми людьми....боты это программа которая думает всегда одинаково,а люди всегда непредсказуемы и чудят разные вещи)))
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Melissa писал(а):
2Stvola aka Vet писал(а):

Дорогой мой, дату регистрации моего аккаунта посмотри и утрись ..

Reader писал(а):

Мне нужна такая, чтоб еще и здания можно было биндить, а в этой даже куру контрить горячими кнопками нельзя, вырубает наглухо :D

ну ты сразу видно что не очень (мягко говоря) играла раз даже забыла про ctrl+цифры
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
боты нужны только тому, кто 1 раз сел играть в доту и вООООбще нихуя не знает
месяца достаточно, чтобы узнать хорошее количество героев, как минимум как скилы использовать и логически допереть, что собирать, хотя бы в общем.

потом играть с людьми\смотреть репки, на худший случай читать гайды

если автор играла в доту уже, то достаточно поиграть, вспомнить принцип, так как за год забыть полностью игру нереально

Меня было от доты не оторвать,потом что-то забросил месяца 3 не играл,когда начал было немного не привычно,а вот скилы,что покупать и т.д я почему та не забыл,Видимо слишком хорошо приучился.Ну думаю нужно начать с ботов ботов и еще раз с ботов.

а за 3 месяца только маразматик может забыть все.
это вообще не срок
Цитата поста      
Подкастер
Постов: 2399
 0  
Посмотри пару реплеев с коментами погляди на сбор и прокачку - постарайся повторить или просто играй с народом и не парься. Дота не та игра где надо напрягаться.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 259
 0  
KlonD90 писал(а):
Дота не та игра где надо напрягаться.

соглсен))всегда так,когда пытаешься выиграть,потеешь по полной,делаешь что возможно,то всегда проигруешь,а когда на раслабоне не думая ни о чем не беспокоясь о смертях тимейтов и своих то выигруешь))
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
ну, блин, набери знакомых, друзей, мб кого с портала, созвонитесь, и поиграйте. походу пьесы будут напоминать, разъяснять. хз в чём проблема;D
и да, говорите нельзя потерять скилл и забыть игру за год? ну, это смотря чем этот год заниматься. ест вещи которые займут место доты и она выветрится за пару дней.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 2132
 0  
KlonD90 писал(а):

13abyKnight писал(а):
Дота для меня была более отдыхом, чем напряженной игрой.

ну вы поняли да?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 890
 0  
Да с ботами порой неплохо вот я задрачиваю криподроч один против 5компов сильных на ом на сф или кунках
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 896
 0  
Я вот не догоняю, если год назад скил был таким что доходило до того что бы биндить магазины (помойму даж на мидл скиле за это мало кто заморачиватся), а теперь ты не можешь вынести паб (даже вспомнила про ботов), это что получается за год так разучилась?

Как совет, вспомни любимого героя поиграй за него игр 5-10 игр подряд вспомни, дальше пойдет.
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
Chucke писал(а):
KlonD90 писал(а):

13abyKnight писал(а):
Дота для меня была более отдыхом, чем напряженной игрой.

ну вы поняли да?

не поняли
обьясни
Цитата поста      
True-man
Постов: 1163
 0  
тоесть ты проигнорила дать мне скайп?
ок
Цитата поста      
Новичок
Постов: 31
 0  
не играй в доту
Цитата поста      
Новичок
Постов: 164
 0  

Мне кажется ты перепутал чо-та.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 115
 0  
Y00K0 писал(а):

Мне кажется ты перепутал чо-та.

а ты чо потеешь когда играешь? потный задрот =D
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsНе знаю с чего начать.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)