Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 221 пользователей

Прошу помощи

10 000-й
Постов: 1738
 0  
Сейчас ночь,чего ты хотел?Вернись сюда утром,мб помогут.Учить тебя врядли кто станет,а советы спрашивай.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 28
 0  
Ладно приду утром может что и всплывет
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3188
 0  
всплывет ток не это не понравится
Цитата поста      
Новичок
Постов: 300
 0  
OrangeDeBoxiezs писал(а):
Aprel писал(а):
мне так жалко тебя((((

Да дело не в жалости... Я просто искал себе учителя думал надеялся а тут грубо говоря послали в жопу вот и все.

Да врядли кто учить будет. Скажу одно. В доте восновном решает опыт и практика. Опыт + знания = понимание игровых ситуаций. Когда хук можно кинуть ориентировочно на блинк магины или от скилов пытаться уворачиваться зная что в данной ситуации тот или иной скилл может сильно тебе попортить жизнь(для примера: если я играю на вичдокторе. стою на лайне и остается 2 крипа - 1 мили 1 рендж. то рассчитав и пустив банку в ту секунду когда мили крип умрет получается идеальная ситуация для стана, т.к. банка выдает максимальный урон по герою + не дает уйти т.к. станит врага и крипа по очереди). И из таких вот минимальных ситуаций создается твой стиль игры. Накапливается опыт, и со временем ты уже уворачиваешься от пойсона ередара да и впринципе создаешь ситуации в которых твои скилы смогут принести максимальную пользу.

Все это я к чему. По сути наставник в доте это юзлесс вещь. Все что ты хотел бы узнать можно легко найти на форуме или тупо спросить в беседке. А что будет делать наставник? Заставлять кликать на 200 APM хлыстая по спине кнутом за каждого недобитого крипа? *_*

Мой совет: если ты совсем не шаришь еще - качай 6.70c+AI и играй -aрemom со средним компом. Допустим тракса. Читаешь гайд. Запоминаешь по возможности. Играешь на АП с ботом траксой пытаясь максимально следовать гайду. Собираешь именно то, что там написано. И так далее продолжая перебирать всех героев и читая про них гайды. Как только начнешь выигрывать у бота в 90% игр - можешь идти играть в паб. Будет интереснее.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 346
 0  
Практика и еше раз практика вскоре поймешь основу игру.Сможешь сам варитьсяа а не так как написано в гайде ни шагу влево вправо.Впринципе можешь найти себе таких же новичков и вместе играть со временев возможно вырастите в про тиму
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
Предлагаю автору забить на доту и заняться чем-то полезным.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 28
 0  
m00nrabb1t писал(а):
OrangeDeBoxiezs писал(а):
Aprel писал(а):
мне так жалко тебя((((

Да дело не в жалости... Я просто искал себе учителя думал надеялся а тут грубо говоря послали в жопу вот и все.

Да врядли кто учить будет. Скажу одно. В доте восновном решает опыт и практика. Опыт + знания = понимание игровых ситуаций. Когда хук можно кинуть ориентировочно на блинк магины или от скилов пытаться уворачиваться зная что в данной ситуации тот или иной скилл может сильно тебе попортить жизнь(для примера: если я играю на вичдокторе. стою на лайне и остается 2 крипа - 1 мили 1 рендж. то рассчитав и пустив банку в ту секунду когда мили крип умрет получается идеальная ситуация для стана, т.к. банка выдает максимальный урон по герою + не дает уйти т.к. станит врага и крипа по очереди). И из таких вот минимальных ситуаций создается твой стиль игры. Накапливается опыт, и со временем ты уже уворачиваешься от пойсона ередара да и впринципе создаешь ситуации в которых твои скилы смогут принести максимальную пользу.

Все это я к чему. По сути наставник в доте это юзлесс вещь. Все что ты хотел бы узнать можно легко найти на форуме или тупо спросить в беседке. А что будет делать наставник? Заставлять кликать на 200 APM хлыстая по спине кнутом за каждого недобитого крипа? *_*

Мой совет: если ты совсем не шаришь еще - качай 6.70c+AI и играй -aрemom со средним компом. Допустим тракса. Читаешь гайд. Запоминаешь по возможности. Играешь на АП с ботом траксой пытаясь максимально следовать гайду. Собираешь именно то, что там написано. И так далее продолжая перебирать всех героев и читая про них гайды. Как только начнешь выигрывать у бота в 90% игр - можешь идти играть в паб. Будет интереснее.

Спасибо твой совет очень поможет мне в развитии дота, вот только одна проблема, что гайды сдесь для старых дот, а для новых очень мало(например: для морты я сам усовершенствовал скил билд и сам сделал итем билд и выношу за морту 2-3 средних ботов тоесть трипл кил)
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
инфы достаточно, хзакрыто
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsПрошу помощи

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.