Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 226 пользователей

Террор Лезвия топик

Мастер слова
Постов: 1692
 0  
Террор Бладе топик.
Сабж тащит пабы в соло не хуже бараволкогулеэредаров.
Естественно идем им соломид, закупая куру, танго, носки, веточки. Ни щитки, ни топорики не нужны.
Качаем метаморфоз на первом, максим метаморфоз и пассивку. Слоу качаем после замакшенных метаморфозы и пассивки. Метаморфоз активируем на 1 лвл, на 3 лвл, на 5 лвл, после получения 7 лвл по кд. Маны хватает и на ульт остается. Доминируем на лайне засчет жесткой тычки с руки в метаморфозе (харрас, плюс крип-контроль). Не уходим с мида до сноса тир-1 тавера (сносится он под метаморфозой ооочень хорошо). Если до этого времени вы не отдались, считайте, что игра удалась. После этого есть два варианта: фармить леса или сносить тавера на боковых. Ориентируемся по ситуации. За героями особо не охотимся, ибо нет 100%-ной уверенности в килле. Ульт качаем 1 раз, потом максим слоу. Ключевые арты: пт, яша, свитки тп, маска смерти. Затем дофармливаем сашуяшу и идем убивать. Доминатор можно не делать, главное – фаст СиЯ. После этого фармим героев по всей карте, попутно уничтожая оставшиеся тавера. Фарм Рошана инклюдед. К лейту покупаем рапиру. Если игра не закончилась и рампейдж под фонтаном не удался – собираем сатаник и еще рапиру. С сатаником, ультом, контролем Рошана, 2,5 к хп, иллюзиями и адским уроном с руки вряд ли вас смогут убить, если не лезть в одного на пятерых, поэтому насчет потери рапир особо не волнуйтесь.
Возможна Скади как вариант.

F.A.Q.:

- Почему не манта?
- СиЯ дешевле, значит фармится быстрее. Покупая манту, вы платите за +10 инты, которые ТБ не нужны. Иллюзии… Обычно, когда вы делаете метаморфозу и активируете манту, события развиваются по двум сценариям: либо сразу прилетает миллион аое дамага и иллюзии склеиваются, либо враги разбегаются в разные стороны. Легче вылавливать затерявшихся врагов по одному, а для этого манта не нужна. Мейм для этого лучше. Единственное 100%-ное преимущество манты – таверы сносятся не за 15 секунд, а за 10.

- Где владимир?
- У урсы.

- Почему в начале не качается слоу, ведь с ним можно убивать с самого начала?
- 100%-ный плотный фарм в начале игры лучше чем далеко не 100%-ная вероятность убить, да еще с возможностью умереть при этом.
Цитата поста      

Аналитик
Постов: 3126
 0  
слишком долго
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
гавно герой раньше был интереснее хоть экшн был лотар + дагон D:
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Вообще это существо за героя не считаю, складывается за пару секунд, на миде в хлам проигрывает большому числу обычных айкаповских мидеров. Короче не поверил тебе, прошу скрины с его овнингом
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 2095
 0  
раньше он фармил дохуя времени и убивал всех
теперь
AKBAR писал(а):
Вообще это существо за героя не считаю, складывается за пару секунд, на миде в хлам проигрывает большому числу героев
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
AKBAR писал(а):
Вообще это существо за героя не считаю, складывается за пару секунд, на миде в хлам проигрывает большому числу обычных айкаповских мидеров. Короче не поверил тебе, прошу скрины с его овнингом

http://dota.by/viewtopic.php?p=337540#337540

Не айкап, буду выходной, заскриню айкап.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
soneg писал(а):

Мне не скрин нужен, а стат с хотя бы 15-20 играми за него и вин рейтом 75-80% или хорошим личным статом
Последний раз редактировалось: AKBAR (24 Июня 2011 12:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
AKBAR писал(а):
soneg писал(а):

Мне не скрин нужен, а стат с хотя бы 15-20 играми за него

Окай. Набью отпишусь.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1627
 0  
Манта решает, когда нужна уйти от направленного спела!(если руки прямые офк)
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
террор ебашит не по хуйне
пт+сия и все
Цитата поста      
Постов: 9258
 0  
а где буриза?с пассивкой мы будем резать ещё сильнее.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 34
 0  
Даже им не играю старый Террор был намного лучше....старым террором можно было сделать ультра килл с помощью 1 спела и ульты...у сегодняшнего террора кроме ульты нет ничего прикольного :/
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
melkuy писал(а):
Даже им не играю старый Террор был намного лучше....старым террором можно было сделать ультра килл с помощью 1 спела и ульты...у сегодняшнего террора кроме ульты нет ничего прикольного :/

это ты собираешь вр бф?
Цитата поста      
Новичок
 0  
я не собираю Куроку собирает а я спрашиваю !!!
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
melkuy писал(а):
я не собираю Куроку собирает а я спрашиваю !!!

нуда нуда
мы поверили
честно
Цитата поста      
True-man
Постов: 5345
 0  
operki писал(а):
melkuy писал(а):

это ты собираешь вр бф?

и я собираю и чё?
решил выебнуться?
Цитата поста      
Модератор
Постов: 1994
 0  
новый ТБ страшен )))
но на миде его таки не представляю, слишком уж легко ганкается, да и против всяких нюкеров стоять сложно, реген от пассивы не спасает
Цитата поста      
Новичок
 0  
2Stvolahh писал(а):
melkuy писал(а):

это ты собираешь вр бф?

и я собираю и чё?
решил выебнуться?

кароч оперки я тебе час ссылку или фотку брошу а то тупой ты немного !
Цитата поста      
True-man
Постов: 2909
 0  
Чёто многовато стало рождаться топиков о герах=\
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
на миде легко гнобится
ниодного спела, чтоб съебаться толком
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
Блять самое тупое, что можно написать о тб, ты не подумал что собирая всю эту хуйню то убивать будет сложней, если противники не бомжи и купят гост стафы что ты будешь делать?!, Манта>СиЯ для тб если абузить манту и метоморфы, соло мид не вариант только если за тебя играет трент.Вообщем сонег решил выебнуться, но не получилось.
Цитата поста      
 0  
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
NestoR писал(а):

Нахера писать одно и то же с перерывом в полчаса?
Дай-ка отвечу за тебя: чтобы набить посты. Не в моем топике плз.

Отвечу на пару вопросов.
Манта для уворота от спеллов - этим она для каждого пиздата.
Мид против нюкеров. Живем до 6 лвл, может придется трудно, на 6 лвл убиваем нюкера.

Набью стату на айкапе - я прав, не набью - удалю топик.
Цитата поста      
 0  
Так я спрашиваю же.
Цитата поста      
Новичок
 0  
и так оперки зайди на продоту там в новостях есть тема MYM.CL Golden Replay Pack качай игру TOR.plzgogame vs NAVI.818 и так увидишт фурку на ВРке !!! я просто не могу бросать ссылки.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
зачем тб нужен лайфстил
каждый первый асирак покупает ему доминатор
ЗАЧЕМ?
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
OLOLOLED писал(а):
зачем тб нужен лайфстил
каждый первый асирак покупает ему доминатор
ЗАЧЕМ?

фармить леса и рошана
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
у него хп реген, леса фармит он и так
владимир у урсы, не забыл?
Цитата поста      
 0  
доминатор хорошо смотрится
Последний раз редактировалось: -Бэйл- (24 Июня 2011 15:57), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
бтв кто знает откуда взялся скил zeal?
Цитата поста      
DotA.byГерои ДотыТеррор Лезвия топик

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

Это интересно
ПИК 5×5: анализ банов и пиков, основные страты

В этой статье вы сможете узнать об основных принципах пика и бана героев, получите советы по самым распространенным стратегиям в Доте.