Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 147 пользователей

Интервью с игроками команды nevo

Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  
В предверии турнира GamesCom, ребята из GosuGamers взяли еще одно интервью, героями которого стали саппорт eatenfish и универсал Ryze из команды Next Evolution.

Как вы собрали команду? Какие были ваши основные цели в то время?
eatenfish: После ухода из MYM, Angel и miGGel хотели немного отдохнуть от профессиональной DotA-сцены, поэтому они вместе со мной и еще несколькими старыми друзьями начали играть просто для развлечения, не планируя ничего серьезного. Но в итоге мы стали показывать хорошие результаты и были уверены, что сможем конкурировать с лучшими командами Европы. Приближался ESWC 2010, а мы так и не дождались приглашения и это стало очень большим разочарованием для нас, поэтому состав развалился. Angel и miGGel увлеклись игрой в LoL, а затем syndereN, который после окончания ESWC также остался без команды, предложил нам создать команду по DotA. Мы пригласили Ryze и Blazea, полностью сформировав состав команды shift. Все было хорошо, однако вскоре Blazea не смог вписываться в роль саппорта, которую мы ему предложили. Вскоре он предложил мне перейти на World of Warcraft. Я долго сомневался, ведь мы уже были сформированной командой, и в конце концов я отказался и теперь не ажлею об этом!

Как вы себя чувствовали, когда узнали об огромном призовом фонде турнира по DotA 2?
eatenfish: Когда syndereN нам впервые рассказал о призовом фонде, я подумал что он просто троллит нас. До тех пор, пока он не показал сообщение от IceFrog'a мы ему не верили! Тогда просто хотелось кричать от радости! 16 сильнейших команд, приглашенных на грандиознейший в истории киберспорта турнир это просто нечто!

Ryze: Вначале я просто не мог поверить. Мне сообщил об этом Maelk и тогда я подумал, что это просто троллинг, и был уверен в этом до тех пор, пока не увидел новость на официальном сайте. Для меня 1 миллион долларов за превое место это что-то невероятное.

Если говорить о других командах, кто для вас фаворит, который имеет больше всего шансов на получение миллиона долларов от Valve?
eatenfish: Это время, когда каждая команда имеет шансы на победу! Это не DotA 1, а совсем другая игра, которая требует много времени для подготовки. Я думаю, что MYM будут главными претендентами на миллион. Они находятся в отличной форме в последнее время, не говоря уже о том, что тренировались на буткемпе достаточно долго.

Ryze: MYM.

Какие у вас планы на предстоящие турниры?
eatenfish: Мы все еще планируем посетить WDC и SMM или, по крайней мере, что-то одно из них. Мы убеждены, что спонсоры окажут нам финансовую поддержку.

Когда команда shift только сформировалась, вас совсем никто не знал. Те люди, которые были знакомы с вами, оценили вашу игру по достоинству, другие же отнеслись скептически. Считаете ли вы, что уже смогли доказать себе и другим, что вы один из лучших игроков в Европе? Какие аспекты игры вам еще нужно улучшить?
eatenfish: Я думаю, что есть один большой минус, заключающийся в том, что я очень слаб в плане фарма, вернее вообще не умею этим заниматься. У меня очень плохо получается ластхитить, благо что в команде есть еще четыре игрока, которые могут это делать вместо меня, хотя я пытаюсь делать все возможное, чтобы стать лучше!

Ryze: До shift я играл как хард-керри, семи-керри или второй саппорт. В основном играл на лигах в IRC и всегда занимал там место в пятерке. Затем я познакомился с ребятами из MYM и играл вместе с ними на турнире DSRack, что долгое время было моей мечтой :) Я собирался уйти в инактив и сосредоточиться на учебе, но syndereN связался со мной и убедил меня продолжить играть.
Я менял свою роль много раз и часто играл на некомфортных для меня героях. Я постепенно становился все больше универсальным игроком и более полезным для своей команды. Я часто стоял соло на таких героях как Enigma, WR, Weawer, Batrider, Lich против трипл-лайна. Основная идея заключается в том, чтобы не кормить противников, а создавать давление на своем лайне, и если это возможно, создать максимальную защиту. Если стоишь соло против соло - то стоит играть агрессивно, при этом избегать гангов. Балансировать трудно, но я стараюсь отрабатывать это каждый день - я привык к тому, что у меня почти всегда высокий уровень и итембилд по сравнению с противником.
Иногда меня можно увидеть на таких героях, как Razor, QoP и Spectre. Обычно этих героев забирают себе Angel и miGGel и они показывают при этом хорошую игру!
Вначале у меня было много проблем с интернетом, пинг держался на уровне 200-20.000 и это не могло не сказаться на моих выступлениях. Месяц назад я подключил новый интернет и это замечательно. Вы можете рассчитывать на то, что я стану еще сильнее в ближайшие месяцы.
Я не хочу доказывать всем, что я лучший игрок на европейской DotA-сцене. Я просто ее часть. Не каждый может блистать и быть звездным игроком. Я просто буду поддерживать свою команду и никогда не брошу ребят в беде.
Что мне нужно улучшить? Я макро-ориентированный игрок, так что знание своей команды сделает меня сильнее. Лично мне нужно сосредоточиться на стабильном лайнинге, выборе героев и агрессивности.

Как вы оцениваете свое выступление за сборную Дании на MYM Prime Nations?
Ryze: Это было прекрасное время, проведенное за играми с друзьями. Мне лично понравились firstblood от vigoss'a и мои и MaNia высокие показатели в играх. Всегда интересно играть вместе с датчанами из MYM (ненависти к DeMoN'y нет <3) и всеми остальными игроками, поэтому я с нетерпением жду следующего MYM Prime Nations.

Ребята, мне очень приятно было поболтать с вами, спасибо за сотрудничество!
eatenfish: Мне в радость! И спасибо вам.

Ryze: Круто, спасибо за интервью. Привет [вставь сюда свое имя], да ты! :D

Состав команды nevo:

Troels 'syndereN' Nielsen (c)
Mikkel 'miGGel' Berg
Martin 'Angel' Olsen
Cristoffer 'Ryze' Winthner
Andreas 'eatenfish' Windahl
Цитата поста      

Новичок
Постов: 360
 0  
Норм вью,снова Дания
Цитата поста      
Забанен
Постов: 205
 0  
MYM :la la la:
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
норм
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 5380
 0  
Reader писал(а):
норм

спорим ты даже не прочитал это вью
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2476
 0  
Globe писал(а):
Reader писал(а):
норм

спорим ты даже не прочитал это вью

ок, на месяц бана :E
Цитата поста      
Новичок
Постов: 358
 0  
Итенфишу надо играть в лол на сапорте
Цитата поста      
Новичок
Постов: 86
 0  
в команды много шансов на победу
Цитата поста      
Предупреждений: 1
Постов: 9258
 0  
Для
меня 1 миллион долларов за
превое первое место это что-то
невероятное.
подправь.
По сабжу:интересноzabavno
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
ryze самый тухлый дотер дании
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с игроками команды nevo

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.