если хукс будет с худом у него огонь всеравно по 15 снимает?
если хукс будет с худом и ультанет ему демага столько же нанесет?
если перс будет с худом и включеным армлеом у него всеравно по 35 снимает?
если хукс включт пейпей и ультанет пейпей компенсирует урон?
если хукс включт пейпей и включеным армлеом будет ли пейпей компенсировать урон с армлета?
если хукс включт пейпей и будет огнем палить будет ли компенсировать урон с огня?
Так же иногда хукс ультует но если враг в тумане то ему демаг наносится он слоу нету это баг или так происходит всегда по закономерности?
если хукс включи бкб то у него огонь всеравно по 15 снимает?
если хукс включи бкб ультанет ему демага столько же нанесет?
если хукс включи бкб и включеным армлеом у него всеравно по 35 снимает?
я троль только 4 собщения и все не в тему хотя я уверен все поняли о чем я
Monster Kill
Постов: 10387
все хуйня, давай по новой
Забанен
Постов: 1323
:opasnoste: хукс с вертухана кил любова
Дотабаец
Постов: 1172
xxPomaHxx писал(а):
если хукс включи бкб то у него огонь всеравно по 15 снимает?
Какой нормальный человек ради стрел будет бкб юзать??? ::
Дотабаец
Постов: 8766
я сам проверю если что то останется неизвестным.
Сам проверяй.
ВСЕ, ЧТО НАПИСАЛ ОФК
Дотабаец
Постов: 5485
Так, ну во первых сначала переоформи тему так, чтобы она нормально читалась. Ибо не важно, поняли тебя все, или не поняли; желания отвечать на вопросы, написанные настолько неграмотно, не возникает никакого. Ни у кого.
Во-вторых, посмотри здесь и здесь, уверен, что если тщательно почитать механику, ответы минимум на половину вопросов отпадут сами собой.
Ну и в третьих, закругляйтесь, парни, не думайте, что за наглый флуд в этой теме вы ничего не получите.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.