Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 225 пользователей

KuroKy: PGG достоин лучшей команды

Новичок
Постов: 75
 0  
После выступления на Gamescom, которая не оправдала ожиданий, KuroKy и команда GG.net отсутствовали, прежде чем вернуться на ICS 9. Принимая интервью у сайта Prodota, KuroKy высказывается о своих планах на будущее, а также его мнение о Gamescom.

Привет KuroKy. Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Вас за согласие на это интервью.
Здарова мужик.

Начнем с чемпионата который проходил не так давно — DotA 2 International. Что вы чувствовали, когда вам не удалось войти в топ-8? Каковы были основные причины неудачи?
С моей точки зрения, это разочаровывает, но если реально смотреть на вещи, я не ожидал многого исходя из умственного и физического состояния команды на данный момент.

Как вы думаете, Na'Vi заслужили победу на DotA 2 International? Расскажите о ваших отношениях с Puppey на данный момент. Вы все еще злитесь на него? Вы хотели бы лично поздравить его за победу?
Хорошая команда всегда имеет больше шансов на то, чтобы выиграть. Я никогда не был зол на Puppey, я поощрял его решения. К сожалению, я не смог поздравить его лично, так как во время решающего матча я уже находился в аеропорте. Но я не могу себе представить человека, который заслуживает победы и поздравлений больше, чем Puppey.

В целом, каковы были ваши впечатления об этом событии? Вам понравилась Dota 2?
Турнир был классный - он проводился в моей родной стране, поэтому я чувствовал себя комфортно. В Dota 2 я играл еще недостаточно, чтобы дать вам четкое представление об игре...

Играете ли вы Dota2 сейчас или вы просто сосредотачиваетесь на обычной Dota?
Я играю в обе игры, но в основном обычная DotA.

Многие наши читатели интересуются, как проходит стадия пиков и банов в вашей команде. Это исключительно твои решения или вы обсуждаете пики и баны с вашей командой?
Процесс обсуждается со всей командой, а я делаю окончательный выбор.

Расскажите об атмосфере в вашей команде на данный момент. вы можете прокомментировать цитату из блога Kebap?(«Мы будем тренироваться, как мы никогда не тренировались раньше.»)
В команде все спокойно, я не знаю, почему Kebap написал эту цитату, она не соответствует действительности.

Что вы можете сказать о MYM? И правда ли, что перед тем, как сделать предложение Scythe, организация MYM под своим тегом хотела видеть тебя и твою команду?
Без комментариев, но я хочу пожелать им удачи. У мнея на данный момент другой путь.

Что вы можете сказать о последних изменениях в реестре M5? Vigoss + PGG — вы боитесь их?
PGG заслуживает того, чтобы играть в великой команде, с тех пор когда он ушел от TEAMHOME я хотел, чтобы он нашел сильную команду. Если они будут работать над дисциплиной и тактикой, и придут к согласию, они способны быть в топ-3 в большинстве соревнований.

Расскажите нам о своих планах на будущее. Какие события вы собираетесь посетить? Увидим ли мы вас этой осенью в Киеве на ASUS?
Если я смогу восстановить команду в этом месяце, я хочу поехать на большинство турниров. В противном случае я останусь, пока не получу хорошее предложение.

На ваш взгляд, какие 5 команд мы увидим в верхней части сцены мира DotA после SMM, WDC, ESWC?
M5 и Na'Vi будут претендентами на Европу, остальное зависит от текущего состояния и стабильности остальных команд.

Спасибо за ваше время Куро, желаю вам удачи во всех Ваших начинаниях. Хотите ли вы сказать что-то в конце?
Cherepaha, klubnika, pomidor, вам спасибо. Пожелайте мне удачи, потому что я действительно в ней нуждаюсь.

источник для перевода
Последний раз редактировалось: air- (15 Сентября 2011 12:44), всего редактировалось 9 раз(а)
Цитата поста      

Новичок
Постов: 197
 0  
air- писал(а):
"Здарова мужик"
smewno je
по сабжу интервью интересное удачи Куроку в востановление команды
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
air- писал(а):
"Здарова мужик".

он не так написал , он написал zdarova myjik
Цитата поста      
Новичок
Постов: 244
 0  
air- писал(а):
из-за низкого умственного и физического состояния команды

:oh:
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4366
 0  
Как я понял куроку зол на команду nu ti ponel
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
Sakurai писал(а):
air- писал(а):
из-за низкого умственного и физического состояния команды

:oh:

это не так переводится
Цитата поста      
Новичок
Постов: 174
 0  
Ты блин хоть просмотри когда переводчик выдал и по смыслу поставь нужное.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Либо переводи нормально, либо не переводи вообще, такой рак в переводах недопустим, а он у тебя в каждом 3 предложении
Цитата поста      
Новичок
 0  
_Sorrow_ писал(а):

Переводи сам! Я стараюсь для Форумчан, а не для :krab: и троллей. По моему я донес суть инфы. Я знаю что мне еще предстоит работать над переводами и оформлением, но все же ...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
это говно читать невозможно
Цитата поста      
Monster Kill

0  
air- писал(а):

Переводи сам! Я стараюсь для Форумчан, а не для Краб и троллей. По моему я донес суть инфы. Я знаю что мне еще предстоит работать над переводами и оформлением, но все же ...

Эти новости находятся на главной сайта, здесь "переводи сам!" и "но всё же" никого не устраивают, хочешь учиться переводи и выкладывай куда нибудь в беседку, что бы тебя оценили
Цитата поста      
Новичок
Постов: 174
 0  
air- писал(а):
_Sorrow_ писал(а):

Переводи сам!

Блестящая отповедь идиот
Цитата поста      
Новичок
Постов: 420
 0  
Непонятный перевод, но читать можно :da:
Цитата поста      
Новичок
 0  
^Кармодрочер. Я огорчен. sadness
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1333
 0  
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1
 0  
air- писал(а):
PGG достоин лучшей команды

Внатури хули меня к этим уёбам засунули :krab:
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
PGG! писал(а):
Внатури хули меня к этим уёбам засунули

в голос
Цитата поста      
Новичок
Постов: 499
 0  
air- писал(а):
PGG заслуживает того, чтобы играть в великой команде

Прямым текстом заявляет что м5 говно и возвышает пгг над ними, последнее время с м5 что то не то, но она и есть одна из великих команд за историю доты я считаю :nate:
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1323
 0  
PGG! писал(а):
air- писал(а):
PGG достоин лучшей команды

Внатури хули меня к этим уёбам засунули :krab:
smewno je о хоспаде
Цитата поста      
Monster Kill

0  
H20._.WODICHKA писал(а):
Прямым текстом заявляет что м5 говно и возвышает пгг над ними, последнее время с м5 что то не то, но она и есть одна из великих команд за историю доты я считаю

Виртуса и мимы(2008) недосягаемы
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3188
 0  
нехера он не достоен
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2353
 0  
azazel16 писал(а):
это говно читать невозможно

хотел бы видеть в новостях переводы азазеля
Цитата поста      
Новичок
Постов: 1
 0  
А ничего что это интервью было взято продотой, и только потом переведено ГГ.нет-ом ?
Цитата поста      
Original
Постов: 4316
 0  
автор случайно не гугл переводчик юзает???
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыKuroKy: PGG достоин лучшей команды

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.