Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 31 пользователей

KuroKy: PGG достоин лучшей команды

Новичок
Постов: 75
 0  
После выступления на Gamescom, которая не оправдала ожиданий, KuroKy и команда GG.net отсутствовали, прежде чем вернуться на ICS 9. Принимая интервью у сайта Prodota, KuroKy высказывается о своих планах на будущее, а также его мнение о Gamescom.

Привет KuroKy. Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Вас за согласие на это интервью.
Здарова мужик.

Начнем с чемпионата который проходил не так давно — DotA 2 International. Что вы чувствовали, когда вам не удалось войти в топ-8? Каковы были основные причины неудачи?
С моей точки зрения, это разочаровывает, но если реально смотреть на вещи, я не ожидал многого исходя из умственного и физического состояния команды на данный момент.

Как вы думаете, Na'Vi заслужили победу на DotA 2 International? Расскажите о ваших отношениях с Puppey на данный момент. Вы все еще злитесь на него? Вы хотели бы лично поздравить его за победу?
Хорошая команда всегда имеет больше шансов на то, чтобы выиграть. Я никогда не был зол на Puppey, я поощрял его решения. К сожалению, я не смог поздравить его лично, так как во время решающего матча я уже находился в аеропорте. Но я не могу себе представить человека, который заслуживает победы и поздравлений больше, чем Puppey.

В целом, каковы были ваши впечатления об этом событии? Вам понравилась Dota 2?
Турнир был классный - он проводился в моей родной стране, поэтому я чувствовал себя комфортно. В Dota 2 я играл еще недостаточно, чтобы дать вам четкое представление об игре...

Играете ли вы Dota2 сейчас или вы просто сосредотачиваетесь на обычной Dota?
Я играю в обе игры, но в основном обычная DotA.

Многие наши читатели интересуются, как проходит стадия пиков и банов в вашей команде. Это исключительно твои решения или вы обсуждаете пики и баны с вашей командой?
Процесс обсуждается со всей командой, а я делаю окончательный выбор.

Расскажите об атмосфере в вашей команде на данный момент. вы можете прокомментировать цитату из блога Kebap?(«Мы будем тренироваться, как мы никогда не тренировались раньше.»)
В команде все спокойно, я не знаю, почему Kebap написал эту цитату, она не соответствует действительности.

Что вы можете сказать о MYM? И правда ли, что перед тем, как сделать предложение Scythe, организация MYM под своим тегом хотела видеть тебя и твою команду?
Без комментариев, но я хочу пожелать им удачи. У мнея на данный момент другой путь.

Что вы можете сказать о последних изменениях в реестре M5? Vigoss + PGG — вы боитесь их?
PGG заслуживает того, чтобы играть в великой команде, с тех пор когда он ушел от TEAMHOME я хотел, чтобы он нашел сильную команду. Если они будут работать над дисциплиной и тактикой, и придут к согласию, они способны быть в топ-3 в большинстве соревнований.

Расскажите нам о своих планах на будущее. Какие события вы собираетесь посетить? Увидим ли мы вас этой осенью в Киеве на ASUS?
Если я смогу восстановить команду в этом месяце, я хочу поехать на большинство турниров. В противном случае я останусь, пока не получу хорошее предложение.

На ваш взгляд, какие 5 команд мы увидим в верхней части сцены мира DotA после SMM, WDC, ESWC?
M5 и Na'Vi будут претендентами на Европу, остальное зависит от текущего состояния и стабильности остальных команд.

Спасибо за ваше время Куро, желаю вам удачи во всех Ваших начинаниях. Хотите ли вы сказать что-то в конце?
Cherepaha, klubnika, pomidor, вам спасибо. Пожелайте мне удачи, потому что я действительно в ней нуждаюсь.

источник для перевода
Последний раз редактировалось: air- (15 Сентября 2011 12:44), всего редактировалось 9 раз(а)
Цитата поста      

Новичок
Постов: 197
 0  
air- писал(а):
"Здарова мужик"
smewno je
по сабжу интервью интересное удачи Куроку в востановление команды
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
air- писал(а):
"Здарова мужик".

он не так написал , он написал zdarova myjik
Цитата поста      
Новичок
Постов: 244
 0  
air- писал(а):
из-за низкого умственного и физического состояния команды

:oh:
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4366
 0  
Как я понял куроку зол на команду nu ti ponel
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
 0  
Sakurai писал(а):
air- писал(а):
из-за низкого умственного и физического состояния команды

:oh:

это не так переводится
Цитата поста      
Новичок
Постов: 174
 0  
Ты блин хоть просмотри когда переводчик выдал и по смыслу поставь нужное.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Либо переводи нормально, либо не переводи вообще, такой рак в переводах недопустим, а он у тебя в каждом 3 предложении
Цитата поста      
Новичок
 0  
_Sorrow_ писал(а):

Переводи сам! Я стараюсь для Форумчан, а не для :krab: и троллей. По моему я донес суть инфы. Я знаю что мне еще предстоит работать над переводами и оформлением, но все же ...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
это говно читать невозможно
Цитата поста      
Monster Kill

0  
air- писал(а):

Переводи сам! Я стараюсь для Форумчан, а не для Краб и троллей. По моему я донес суть инфы. Я знаю что мне еще предстоит работать над переводами и оформлением, но все же ...

Эти новости находятся на главной сайта, здесь "переводи сам!" и "но всё же" никого не устраивают, хочешь учиться переводи и выкладывай куда нибудь в беседку, что бы тебя оценили
Цитата поста      
Новичок
Постов: 174
 0  
air- писал(а):
_Sorrow_ писал(а):

Переводи сам!

Блестящая отповедь идиот
Цитата поста      
Новичок
Постов: 420
 0  
Непонятный перевод, но читать можно :da:
Цитата поста      
Новичок
 0  
^Кармодрочер. Я огорчен. sadness
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1333
 0  
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1
 0  
air- писал(а):
PGG достоин лучшей команды

Внатури хули меня к этим уёбам засунули :krab:
Цитата поста      
True-man
Постов: 4123
 0  
PGG! писал(а):
Внатури хули меня к этим уёбам засунули

в голос
Цитата поста      
Новичок
Постов: 499
 0  
air- писал(а):
PGG заслуживает того, чтобы играть в великой команде

Прямым текстом заявляет что м5 говно и возвышает пгг над ними, последнее время с м5 что то не то, но она и есть одна из великих команд за историю доты я считаю :nate:
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1323
 0  
PGG! писал(а):
air- писал(а):
PGG достоин лучшей команды

Внатури хули меня к этим уёбам засунули :krab:
smewno je о хоспаде
Цитата поста      
Monster Kill

0  
H20._.WODICHKA писал(а):
Прямым текстом заявляет что м5 говно и возвышает пгг над ними, последнее время с м5 что то не то, но она и есть одна из великих команд за историю доты я считаю

Виртуса и мимы(2008) недосягаемы
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3188
 0  
нехера он не достоен
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2353
 0  
azazel16 писал(а):
это говно читать невозможно

хотел бы видеть в новостях переводы азазеля
Цитата поста      
Новичок
Постов: 1
 0  
А ничего что это интервью было взято продотой, и только потом переведено ГГ.нет-ом ?
Цитата поста      
Original
Постов: 4316
 0  
автор случайно не гугл переводчик юзает???
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыKuroKy: PGG достоин лучшей команды

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.