После выступления на Gamescom, которая не оправдала ожиданий, KuroKy и команда GG.net отсутствовали, прежде чем вернуться на ICS 9. Принимая интервью у сайта Prodota, KuroKy высказывается о своих планах на будущее, а также его мнение о Gamescom.
Привет KuroKy. Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Вас за согласие на это интервью. Здарова мужик.
Начнем с чемпионата который проходил не так давно — DotA 2 International. Что вы чувствовали, когда вам не удалось войти в топ-8? Каковы были основные причины неудачи? С моей точки зрения, это разочаровывает, но если реально смотреть на вещи, я не ожидал многого исходя из умственного и физического состояния команды на данный момент.
Как вы думаете, Na'Vi заслужили победу на DotA 2 International? Расскажите о ваших отношениях с Puppey на данный момент. Вы все еще злитесь на него? Вы хотели бы лично поздравить его за победу? Хорошая команда всегда имеет больше шансов на то, чтобы выиграть. Я никогда не был зол на Puppey, я поощрял его решения. К сожалению, я не смог поздравить его лично, так как во время решающего матча я уже находился в аеропорте. Но я не могу себе представить человека, который заслуживает победы и поздравлений больше, чем Puppey.
В целом, каковы были ваши впечатления об этом событии? Вам понравилась Dota 2? Турнир был классный - он проводился в моей родной стране, поэтому я чувствовал себя комфортно. В Dota 2 я играл еще недостаточно, чтобы дать вам четкое представление об игре...
Играете ли вы Dota2 сейчас или вы просто сосредотачиваетесь на обычной Dota? Я играю в обе игры, но в основном обычная DotA.
Многие наши читатели интересуются, как проходит стадия пиков и банов в вашей команде. Это исключительно твои решения или вы обсуждаете пики и баны с вашей командой? Процесс обсуждается со всей командой, а я делаю окончательный выбор.
Расскажите об атмосфере в вашей команде на данный момент. вы можете прокомментировать цитату из блога Kebap?(«Мы будем тренироваться, как мы никогда не тренировались раньше.») В команде все спокойно, я не знаю, почему Kebap написал эту цитату, она не соответствует действительности.
Что вы можете сказать о MYM? И правда ли, что перед тем, как сделать предложение Scythe, организация MYM под своим тегом хотела видеть тебя и твою команду? Без комментариев, но я хочу пожелать им удачи. У мнея на данный момент другой путь.
Что вы можете сказать о последних изменениях в реестре M5? Vigoss + PGG — вы боитесь их? PGG заслуживает того, чтобы играть в великой команде, с тех пор когда он ушел от TEAMHOME я хотел, чтобы он нашел сильную команду. Если они будут работать над дисциплиной и тактикой, и придут к согласию, они способны быть в топ-3 в большинстве соревнований.
Расскажите нам о своих планах на будущее. Какие события вы собираетесь посетить? Увидим ли мы вас этой осенью в Киеве на ASUS? Если я смогу восстановить команду в этом месяце, я хочу поехать на большинство турниров. В противном случае я останусь, пока не получу хорошее предложение.
На ваш взгляд, какие 5 команд мы увидим в верхней части сцены мира DotA после SMM, WDC, ESWC? M5 и Na'Vi будут претендентами на Европу, остальное зависит от текущего состояния и стабильности остальных команд.
Спасибо за ваше время Куро, желаю вам удачи во всех Ваших начинаниях. Хотите ли вы сказать что-то в конце? Cherepaha, klubnika, pomidor, вам спасибо. Пожелайте мне удачи, потому что я действительно в ней нуждаюсь.
Ты блин хоть просмотри когда переводчик выдал и по смыслу поставь нужное.
Переводи сам! Я стараюсь для Форумчан, а не для :krab: и троллей. По моему я донес суть инфы. Я знаю что мне еще предстоит работать над переводами и оформлением, но все же ...
Переводи сам! Я стараюсь для Форумчан, а не для Краб и троллей. По моему я донес суть инфы. Я знаю что мне еще предстоит работать над переводами и оформлением, но все же ...
Эти новости находятся на главной сайта, здесь "переводи сам!" и "но всё же" никого не устраивают, хочешь учиться переводи и выкладывай куда нибудь в беседку, что бы тебя оценили
PGG заслуживает того, чтобы играть в великой команде
Прямым текстом заявляет что м5 говно и возвышает пгг над ними, последнее время с м5 что то не то, но она и есть одна из великих команд за историю доты я считаю :nate:
Прямым текстом заявляет что м5 говно и возвышает пгг над ними, последнее время с м5 что то не то, но она и есть одна из великих команд за историю доты я считаю
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.