Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 102 пользователей

Ancient Empires II - мой перевод и модификация

Дотабаец
Постов: 5485
 0  

Решил познакомить всех с моей любимой игрой на мобильных телефонах. И для этого нашёлся хороший повод: недавно я полностью её перевёл на русский язык и закончил работу над добавлением новых карт. Итак. Ancient Empires II - это пошаговая стратегия с элементами RPG. Большое разнообразие юнитов, интересная кампания и продуманный и многофункциональный режим схватки с возможностью игры с другим игроком (и даже игроками, максимальное количество игроков - 4) на одном телефоне - вот чем покорила меня эта игра. Итак. Здесь (а также здесь находится архив с игрой. Внутри архива есть несколько элементов. Вообще-то там есть инструкция, но я всё же вкратце расскажу о том, что внутри. Внутри есть несколько версий игры:
AE 2 rus - русская версия игры с переводом от меня. Рекомендуется всем перед тем, как пробовать другие версии. Версия доступна в двух разрешениях экрана: 176х220 и 240х320.
AE2 Nightmare - модификация от стороннего фаната игры. Оригинальная кампания показалась слишком лёгкой? Здесь точно придётся нелегко любому. Перевод мой. Версия создана для телефонов с разрешением экрана 176х220, но играть можно на всех экранах. Что мне нравится в этой игре, это то, что от разрешения экрана зависит только размер изображений в главном меню и в межмиссионных вставках. На сам процесс игры это никак не влияет!
AE2 mod - игра с оригинальной кампанией, но с доп. картами от меня. Стоит скачать, если оригинальные карты уже приелись. Перевод есть.
AE2 Nightmare mod - версия Nightmare с изменёнными картами от меня.

Если нужна консультация или захотелось самому посоздавать карты, пишите, постараюсь помочь.

Большое спасибо enepadwen и Mizakylt за помощь в добавлении ссылки.
Последний раз редактировалось: BooleT (15 Июля 2010 09:48), всего редактировалось 6 раз(а)
Цитата поста      

Дотабаец
 0  
Кто-нибудь уже скачал архив?
Поверьте, если вы хоть немного играете в игры на телефоне и любите стратегии и/или РПГ, это - то, что вам надо. А если уже играли, всё равно скачайте, хотя бы ради перевода и новых карт.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 197
 0  
Я её прошел уже давно :D
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Rembo:D писал(а):
Я её прошел уже давно :D

Так скачай, не трудно же! Ради перевода и карт! Если уже играл, то тебе тем более будут интересны модификации. АЕ2 - это не та игра, которую "прошёл и забыл". Для меня, по крайней мере. В ней скрыт глубочайший тактический потенциал.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 268
 0  
булет скажи ты в интернете деньги зарабатываешь?
Цитата поста      
  •  
  • h
Новичок
Постов: 2
 0  
Булет, а нельзя выложить через шареманию? я на пд не регистрировался и не хочу ^_^
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
h писал(а):
Булет, а нельзя выложить через шареманию? я на пд не регистрировался и не хочу ^_^

Эм, а разве это надо? Чёрт, тогда плохо. Ладно, выложу на каком-нибудь файлообменнике.

[dima]xD писал(а):
булет скажи ты в интернете деньги зарабатываешь?

Нет. И не собираюсь.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 268
 0  
просто ты так уговариваешь чтобы скачали как будто ты за это деньги получаешь!
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
[dima]xD писал(а):
просто ты так уговариваешь чтобы скачали как будто ты за это деньги получаешь!

Просто рли хорошая игра + труд по переводу и модификации, обидно, если никто не скачает.
Цитата поста      
True-man
Постов: 663
 0  
даааа... было время сидели часами в нее с парнями играли)))) иногда даже не замечая время, Булет переводил сам? скачаю посмотрю когда то любимую игру на телефоне)))
Цитата поста      
  •  
  • 1
Предупреждений: 1
Постов: 474
 0  
я в неё играю, не могу второй раунд пройти...
подскажите как?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
3aDpoT.ru писал(а):
даааа... было время сидели часами в нее с парнями играли)))) иногда даже не замечая время, Булет переводил сам? скачаю посмотрю когда то любимую игру на телефоне)))

Да, сам. Сказал же. + свои собственные карты.
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2184
 0  
WinJest писал(а):
я в неё играю, не могу второй раунд пройти...
подскажите как?

Предлагаю переименовть сайт в www.AncientEmpiresII.by ;DDD
Цитата поста      
Новичок
Постов: 197
 0  
Твоей игры тут нет?
Не хочу регатся (
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Хочу Доту на мобилу, срочно!!!)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Мб кто-нибудь зарегается на дп, скачает-таки файл и зальёт его на другой файлообменник? Я не могу, т.к. с телефона. Я буду вам очень благодарен.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Спасибо большое!
Я не забуду это! Если когда-нибудь тебе, потребуется помощь, обращайся, я помогу. Чем смогу. Но ты действительно выручил!
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Мб кто-нибудь напишет впечатления от игры?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 106
 0  
Играл в своё время, честно говоря, мне первая часть больше понравилась, она как то чуть сложнее мне показалась и графа там поинтереснее (кому как офк). Вообще игрушка трушная, всем советую) Пойдёт скоротать время, на 1 прохождение и пару мап, а доп.карты для ценителей офк) Один минул, в неё через голубой зуб нельзя гамать... =\ Если не ошибаюсь ;)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Resists писал(а):
Играл в своё время, честно говоря, мне первая часть больше понравилась, она как то чуть сложнее мне показалась и графа там поинтереснее (кому как офк). Вообще игрушка трушная, всем советую) Пойдёт скоротать время, на 1 прохождение и пару мап, а доп.карты для ценителей офк) Один минул, в неё через голубой зуб нельзя гамать... =\ Если не ошибаюсь ;)

Так ты мою версию скачал?
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2336
 0  
Скачал на смартфон - не работает!
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
destroYeRRR писал(а):
same
destroYeRRR писал(а):
Как бы установилось, но жму на иконку, и никакой реакции.
same
nokia e65
Последний раз редактировалось: Руф (17 Февраля 2010 19:53), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2336
 0  
Как бы установилось, но жму на иконку, и никакой реакции.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Че же у вас всех смартфоны... На мобильниках всё идёт прекрасно. Попробуйте найти версию для смартфоно, а уж перевод заменить несложно. Правда, теряются все мои карты...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 106
 0  
Булет, у мя ты бы знал какая балалайка. Этим телефоном только гвозди забивать :D В марте возьму норм трубку, надеюсь...)

Скачаю офк ;)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Эх, можно было бы сыграть в АЕ по инету... Кстати, это ведь не так сложно реализовать =). Или нет?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 1
 0  
Я тоже обожаю играть в эту игру вместе с друзьями.
Я скачал твою версию с твоими картами.
Карты то неплохие да слишком уж...
А не мог бы ты сделать какую нибудь карту полностью сбалансированную чтоб была не слишком большая и было всего два главных здания.И домиков мало, штуки 4 - 5.
Помоему самая классная карта это утренняя звезда.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Хорошо, будет сделано!
Ура, тему подняли!
Цитата поста      
  •  
  • 1
Предупреждений: 1
Постов: 474
 0  
destr. aka maybe? писал(а):

У меня тоже смартфон, но пашет игра...
Цитата поста      
DotA.byДругие карты и игрыAncient Empires II - мой перевод и модификация

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…