Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 100 пользователей

Ancient Empires II - мой перевод и модификация

Дотабаец
Постов: 5485
 0  

Решил познакомить всех с моей любимой игрой на мобильных телефонах. И для этого нашёлся хороший повод: недавно я полностью её перевёл на русский язык и закончил работу над добавлением новых карт. Итак. Ancient Empires II - это пошаговая стратегия с элементами RPG. Большое разнообразие юнитов, интересная кампания и продуманный и многофункциональный режим схватки с возможностью игры с другим игроком (и даже игроками, максимальное количество игроков - 4) на одном телефоне - вот чем покорила меня эта игра. Итак. Здесь (а также здесь находится архив с игрой. Внутри архива есть несколько элементов. Вообще-то там есть инструкция, но я всё же вкратце расскажу о том, что внутри. Внутри есть несколько версий игры:
AE 2 rus - русская версия игры с переводом от меня. Рекомендуется всем перед тем, как пробовать другие версии. Версия доступна в двух разрешениях экрана: 176х220 и 240х320.
AE2 Nightmare - модификация от стороннего фаната игры. Оригинальная кампания показалась слишком лёгкой? Здесь точно придётся нелегко любому. Перевод мой. Версия создана для телефонов с разрешением экрана 176х220, но играть можно на всех экранах. Что мне нравится в этой игре, это то, что от разрешения экрана зависит только размер изображений в главном меню и в межмиссионных вставках. На сам процесс игры это никак не влияет!
AE2 mod - игра с оригинальной кампанией, но с доп. картами от меня. Стоит скачать, если оригинальные карты уже приелись. Перевод есть.
AE2 Nightmare mod - версия Nightmare с изменёнными картами от меня.

Если нужна консультация или захотелось самому посоздавать карты, пишите, постараюсь помочь.

Большое спасибо enepadwen и Mizakylt за помощь в добавлении ссылки.
Последний раз редактировалось: BooleT (15 Июля 2010 09:48), всего редактировалось 6 раз(а)
Цитата поста      

Дотабаец
 0  
Кто-нибудь уже скачал архив?
Поверьте, если вы хоть немного играете в игры на телефоне и любите стратегии и/или РПГ, это - то, что вам надо. А если уже играли, всё равно скачайте, хотя бы ради перевода и новых карт.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 197
 0  
Я её прошел уже давно :D
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Rembo:D писал(а):
Я её прошел уже давно :D

Так скачай, не трудно же! Ради перевода и карт! Если уже играл, то тебе тем более будут интересны модификации. АЕ2 - это не та игра, которую "прошёл и забыл". Для меня, по крайней мере. В ней скрыт глубочайший тактический потенциал.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 268
 0  
булет скажи ты в интернете деньги зарабатываешь?
Цитата поста      
  •  
  • h
Новичок
Постов: 2
 0  
Булет, а нельзя выложить через шареманию? я на пд не регистрировался и не хочу ^_^
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
h писал(а):
Булет, а нельзя выложить через шареманию? я на пд не регистрировался и не хочу ^_^

Эм, а разве это надо? Чёрт, тогда плохо. Ладно, выложу на каком-нибудь файлообменнике.

[dima]xD писал(а):
булет скажи ты в интернете деньги зарабатываешь?

Нет. И не собираюсь.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 268
 0  
просто ты так уговариваешь чтобы скачали как будто ты за это деньги получаешь!
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
[dima]xD писал(а):
просто ты так уговариваешь чтобы скачали как будто ты за это деньги получаешь!

Просто рли хорошая игра + труд по переводу и модификации, обидно, если никто не скачает.
Цитата поста      
True-man
Постов: 663
 0  
даааа... было время сидели часами в нее с парнями играли)))) иногда даже не замечая время, Булет переводил сам? скачаю посмотрю когда то любимую игру на телефоне)))
Цитата поста      
  •  
  • 1
Предупреждений: 1
Постов: 474
 0  
я в неё играю, не могу второй раунд пройти...
подскажите как?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
3aDpoT.ru писал(а):
даааа... было время сидели часами в нее с парнями играли)))) иногда даже не замечая время, Булет переводил сам? скачаю посмотрю когда то любимую игру на телефоне)))

Да, сам. Сказал же. + свои собственные карты.
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2184
 0  
WinJest писал(а):
я в неё играю, не могу второй раунд пройти...
подскажите как?

Предлагаю переименовть сайт в www.AncientEmpiresII.by ;DDD
Цитата поста      
Новичок
Постов: 197
 0  
Твоей игры тут нет?
Не хочу регатся (
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Хочу Доту на мобилу, срочно!!!)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Мб кто-нибудь зарегается на дп, скачает-таки файл и зальёт его на другой файлообменник? Я не могу, т.к. с телефона. Я буду вам очень благодарен.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1582
 0  
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Спасибо большое!
Я не забуду это! Если когда-нибудь тебе, потребуется помощь, обращайся, я помогу. Чем смогу. Но ты действительно выручил!
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Мб кто-нибудь напишет впечатления от игры?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 106
 0  
Играл в своё время, честно говоря, мне первая часть больше понравилась, она как то чуть сложнее мне показалась и графа там поинтереснее (кому как офк). Вообще игрушка трушная, всем советую) Пойдёт скоротать время, на 1 прохождение и пару мап, а доп.карты для ценителей офк) Один минул, в неё через голубой зуб нельзя гамать... =\ Если не ошибаюсь ;)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Resists писал(а):
Играл в своё время, честно говоря, мне первая часть больше понравилась, она как то чуть сложнее мне показалась и графа там поинтереснее (кому как офк). Вообще игрушка трушная, всем советую) Пойдёт скоротать время, на 1 прохождение и пару мап, а доп.карты для ценителей офк) Один минул, в неё через голубой зуб нельзя гамать... =\ Если не ошибаюсь ;)

Так ты мою версию скачал?
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2336
 0  
Скачал на смартфон - не работает!
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
destroYeRRR писал(а):
same
destroYeRRR писал(а):
Как бы установилось, но жму на иконку, и никакой реакции.
same
nokia e65
Последний раз редактировалось: Руф (17 Февраля 2010 19:53), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 2336
 0  
Как бы установилось, но жму на иконку, и никакой реакции.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Че же у вас всех смартфоны... На мобильниках всё идёт прекрасно. Попробуйте найти версию для смартфоно, а уж перевод заменить несложно. Правда, теряются все мои карты...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 106
 0  
Булет, у мя ты бы знал какая балалайка. Этим телефоном только гвозди забивать :D В марте возьму норм трубку, надеюсь...)

Скачаю офк ;)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Эх, можно было бы сыграть в АЕ по инету... Кстати, это ведь не так сложно реализовать =). Или нет?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 1
 0  
Я тоже обожаю играть в эту игру вместе с друзьями.
Я скачал твою версию с твоими картами.
Карты то неплохие да слишком уж...
А не мог бы ты сделать какую нибудь карту полностью сбалансированную чтоб была не слишком большая и было всего два главных здания.И домиков мало, штуки 4 - 5.
Помоему самая классная карта это утренняя звезда.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Хорошо, будет сделано!
Ура, тему подняли!
Цитата поста      
  •  
  • 1
Предупреждений: 1
Постов: 474
 0  
destr. aka maybe? писал(а):

У меня тоже смартфон, но пашет игра...
Цитата поста      
DotA.byДругие карты и игрыAncient Empires II - мой перевод и модификация

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.