да. только потом оперативку поменяешь, и дозабиваешь слоты некоторые - вылетит где-то в 30к рр - но это очень хорошая цена.
Новичок
Постов: 31
Оперативку кингстоновскую, с видюхой много вариантов получше,и не топовые можно найти. Винтами только барракуда пользуюсь последние полдюжины годков
присмотрелся,материнка ещё не айс,4 слота под оперативу тащат.
Последний раз редактировалось: EgoManiac (01 Ноября 2011 02:43), всего редактировалось 1 раз
Организатор
Постов: 6125
EgoManiac писал(а):
Оперативку кингстоновскую, с видюхой много вариантов получше,и не топовые можно найти. Винтами только барракуда пользуюсь последние полдюжины годков
гж, чё. а теперь все в рубли переведи, если не тяжело.
Новичок
планки кингстоновские оперативы по 2 гига надо брать,офк 4 слота должно быть таки в под оперативу,800\планка.
Видюха - отличный бюджетный вариант тащит всё и вся Radeon HD 6870 (6300 рубликов)
жёсткий сигейт барракуда на террабайт стоит 1600 рубликов.
Организатор
EgoManiac писал(а):
Видюха - отличный бюджетный вариант тащит всё и вся Radeon HD 6870
БЮДЖЕТНЫЙ О_О?! Ты где работаешь то? Я всегда думал что бюджетная видюха стоит 95-120 баксов, а не 200.
EgoManiac писал(а):
планки кингстоновские оперативы по 2 гига надо брать,офк 4 слота должно быть таки в под оперативу,1600\планка.
а почему не 4гбх2. Пока 8 гигов не так уж и плохо. правда пока. потом мать все таки сменить надо.
EgoManiac писал(а):
жёсткий сигейт барракуда на террабайт стоит 1600 рубликов опять же.
а почему не взять ССД + что то из "зеленой" серии на 2 тб? немного дороже, но насколько же эффективнее!
Новичок
Бюджетный,это для меня,когда тащит всё на ультра качестве,но самый эффективный по цена\качество:)
Последние 5 лет фарширую комп по советам Игромании,хз,доволен,ниразу их рецептура фарша не подвела ;)
Организатор
EgoManiac писал(а):
Бюджетный,это для меня,когда тащит всё на ультра качестве,но самый эффективный по цена\качество:)
мило :). тогда уж оптимальный что ли.
EgoManiac писал(а):
Игромании
у них чё рли нормальные железячники?
Новичок
Ну,как бэ,издание авторитетное, они не рекламу там продают, а реально оптимальные конфигурации под любой кошелёк.Регулярно тестят видюхи на цену\качество, покупаю по их советам - относительная дешевизна и игры летают все,цены системников собранных от 22 до 35 в среднем. Насчёт видюх, покупаю,тестирую, реально как у них потом, зачастую выше или на уровне топовых моделей,а цена бывает в полтора-два раза ниже.
Организатор
EgoManiac писал(а):
Ну,как бэ,издание авторитетное, они не рекламу там продают, а реально оптимальные конфигурации под любой кошелёк.Регулярно тестят видюхи на цену\качество, покупаю по их советам - относительная дешевизна и игры летают все,цены системников собранных от 22 до 35 в среднем. Насчёт видюх, покупаю,тестирую, реально как у них потом, зачастую выше или на уровне топовых моделей,а цена бывает в полтора-два раза ниже.
ну как бэ как игрожур для меня игромания всегда говнецом попахивала.
Новичок
Если о журнале в целом - то это просто твоё мнение,бывает,да.Если по поводу советов железа в частности - досужие домыслы же, обоснуй. Если нужно,сам найди,посмотри на конфигурации. Эффективней ни в одном из десятков магазинов,что я посетил, мне не могли подобрать за ту цену.
Организатор
EgoManiac писал(а):
Если о журнале в целом - то это просто твоё мнение,бывает,да.Если по поводу советов железа в частности - досужие домыслы же, обоснуй. Если нужно,сам найди,посмотри на конфигурации. Эффективней ни в одном из десятков магазинов,что я посетил, мне не могли подобрать за ту цену.
я их "железный" раздел просто не смотрю :) мб там и хорошее все, спорить не буду.
Новичок
ТС в любом случае бери,цена хорошая, машина тоже.Есть нюансы описанные выше, опционально можешь подправить,а можешь и нет, всё равно на высоком качестве картинку ниже 30 фпс не будет показывать.Играть будешь комфортно.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)