помню как в теме побед и неудач ты выкладывал стату , где большинство игр было на фурионе .
пару месяцев назад
Новичок
Постов: 420
Только автор не пиши статью "как нагибать фурой после 5к" ::
Новичок
Постов: 112
OLOLOLED писал(а):
ov3r1ord писал(а):
помню как в теме побед и неудач ты выкладывал стату , где большинство игр было на фурионе .
пару месяцев назад
ну ок .
Мастер слова
Постов: 1692
midaSS писал(а):
После 5к нагибают фениксом ващпе-то :E
Новичок
soneg писал(а):
midaSS писал(а):
Феникс? Не, не слышал.
Мастер слова
Постов: 1692
midaSS писал(а):
soneg писал(а):
midaSS писал(а):
Феникс? Не, не слышал.
Каждая вторая игра с ним после 5к. Это как Хускар на 1-3к.
Новичок
Постов: 339
Сначала уж подумал, автор троллит, ан нет. Очередной, не побоюсь выражения, ракотопан в стиле "я наблатыкался покорять aptb raki na dne, смотрите, как я крут"; уже так надоели, так надоели... : kak ploxo vse" border="0" />:
P.S. И, как это со всеми подобными топиками было, закончится каким-нибудь ср*чем и последующим закрытием.
Последний раз редактировалось: MuxauJI (09 Ноября 2011 19:23), всего редактировалось 3 раз(а)
True-man
Постов: 6545
ах, да
чекнул автора профиль айкапа
хускар доминатор пт, баланар башер, бф, аганим, пт
акаша 60 мин дагон лвл1
это что то на уровне высоцкого, может даже выше
стандартный пабер 1к, которых я пизжюпиздил в айкапе
Последний раз редактировалось: ~mH (09 Ноября 2011 13:38), всего редактировалось 1 раз
Новичок
soneg писал(а):
midaSS писал(а):
soneg писал(а):
midaSS писал(а):
Феникс? Не, не слышал.
Каждая вторая игра с ним после 5к. Это как Хускар на 1-3к.
Я на айкапе не играю, так что не знаю)
Новичок
Постов: 100
serovoy_ писал(а):
Сначала жу подумал, автор троллит, ан нет. Очередной, не побоюсь выражения, ракотопан в стиле "я наблатыкался покорять aptb raki na dne, смотрите, как я крут"; уже так надоели, так надоели...
P.S. И, как это со всеми подобными топиками было, закончится каким-нибудь ср*чем и последующим закрытием.
Да ты что, это же такая важная тема.
Дотабаец
Постов: 659
~mH писал(а):
тема пропитана ароматами морских даров
дефактор, собери команду или ворвись к кому-нибудь, команд свободных много
я хоть увижу как ты играешь. если будешь норм заберу тебя даже
без команды что ли не модно врываться?
Новичок
Постов: 177
Изначально тема раковая какая-то и перешла в раздел "померимся письками и раковыми опухалями"..
Фура в пабе отличный мидер-нонстоп гангер, это кстати даже в какой то теме обсуждали (тп туда со скила, убил, тп обратно свитком).. Но то что написал автор статьи - чушь полная, как будто бы писал человек который уже 3 сезона не может набить на айкапе 1500 птс.
True-man
Постов: 2845
Tensa-Zangetsu писал(а):
Привет всем,речь идет не о фуре,который фармит в лесу,на мидас.аганим,потом пуш,фарм,пуш.
А о фуре,который идет мид.Качаем тп покупаем ,и пачку ,портуемся на мид,разведуем лес,и прочие места,ходим,бегаем(очень сильно пригодится,для добивания убегающего врага,пока наши крипы не пошли,стырили руну.Стоим,фармимся,ластхит идет на ура,смотрим на соседние лайны,пишем тиммейтам,чтобы готовились,делаем тп,ставим спрут,убиваем.Идем через речку,тырим руну,фармим,покупаем к 10-13й минуте,делаем тп на какого нить сфа,дестра,и прочее аптбшное гавно,спрут,пару тычек,дагон.Слышим,крики тиммейтов,ахаха лох,с дагоном.Тактика такая,просто делаем тп в ганге-замесе,и стилим дагоном,похуй на траксу,спектру,НАМ НУЖНЕЕ,стилим ультой.ЗАтем дособираем ,потом .Всё,теперь нас хуй убьют,ибо у них вообще с баблом проблемы,даст не купят!Пушим,добиваем товера,покупаем Maelstorm,ну тут на любилетеля,можно,орчид,хекс,дезоль,кирасу.ОТ врагов зависит.
Полезная инфа--->носите свиток ,когда мало хп,делаете СВИТКОМ тп домой,а потом скилом тп.Потом тратите 200 голда,покупаем ,ставим во вражеском лесу,и убиваете.ОТ КИЛОВ БУДЕТ ТОШНИТЬ!
до 5к
ты уверен что у тебя столько было?Видел я твоего троля на айкапе, если ты так троллем играешь как ты фурой бегаешь?
Новичок
Постов: 192
Автор в названии топика "ся" не дописал
Дотабаец
Постов: 2353
Tensa-Zangetsu писал(а):
я тебе говорю про турниры и чемпы?я говорю о том что у дестра 600-700 хп,ульт,тп,дагон,пока дестр
стрейфлюсь астралом от дагона
Новичок
Постов: 8
Боже ненафижу фур с дагоном! Вся их роль в тиме заластхитить им кого нибудь, отобрав фраг, потом опять ластхит и ещё и ещё... В итоге такой фура обычно знай себе грейдует свой даг и грейдует а команда вся без килов а соберники насобирают линку да БКБ и адью фура будет! Такой тактикой можно только раков не из рпг комнаты гарены гнуть.
Новичок
Постов: 152
думал что-то нормальное написано, а оказывается не очень. ну и ладно
Пацан карму абузит
в минус :E
Дотабаец
Постов: 1333
ты на айкап выложи
Новичок
Постов: 11
Tensa-Zangetsu писал(а):
Полезная инфа--->носите свиток ,когда мало хп,делаете СВИТКОМ тп домой,а потом скилом тп.Потом тратите 200 голда,покупаем ,ставим во вражеском лесу,и убиваете.ОТ КИЛОВ БУДЕТ ТОШНИТЬ!
Я смотрю тебя так тошнило, что ты даже 0 - 18 на фуре отыграл..
Новичок
Постов: 223
омг,предложил идею,а тут началось))))интересно если создать топан-сларку-армлет,тоже самое будет?(