Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 222 пользователей

UBLI присоединяются к IGG

Killing Spree
Постов: 1946
 0  

Команда IGG, прежний x3m, была главной командой Молдавии. Эта команда подавала большие надежды, но через несколько недель руководство отказалось от состава по DotA.

Сегодня руководство взяло под своё крыло не менее талантливую и многообещающую команду: Umbrella.inc, победитель DotA League Cup.

Заявление Agopcsa "Broesly" Botond, менеджера команды:
Я думаю, что их результаты на DotA League Cup говорят сами за себя. Они все превосходная команда, которая не будет иметь проблем в общении. Так же я рад тому, что они стали частью семьи IGG. И напоследок, передаю привет Rannek.

Заявление Eetu "lapiz" Seppälä:
Мы действительно не думали о том, что у нас будет спонсор, но Broesly предложил нам стать частью IGG, мы согласились. Мы планируем выступать в каждом он-лайн турнире, и мы горды тем, что я являемся частью этой организации.

Состав IGG:
Agopcsa "Broesly" Botond (менеджер)
Jere "maarGee" Haataja
Eetu "lapiz" Seppälä
Veikko "Matkatavara" Kultamaa
Jarkko "Gazhag" Velinen
Teemu "noertti" Blomqvist

Так же появилась вторая команда: IGG.int
Состав IGG.int:
Ante "Maska" Culav
Orbán "HariboH" Gábor
Isidor "BulleT" Elez
Molnár "Csiga" Bence
Serbanescu "Killer" Gabriel

Источник
Цитата поста      

Новичок
Постов: 17
 0  
Рад за UBLI. очень крутая команда, с отличным и оригинальным стилем игры.
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыUBLI присоединяются к IGG

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?