Народ, очень прошу помощи, подарили мне сие чудо на выпуск. Предварительно дав в руки лобным айтишникам, которые его "оптимизировали". Стоят здесь две оси: Винда 7 и Андроид 1.2 (нахуя надо такой старый?) короче, хочу все к чертям снести и поставить просто чистую семерку. Народ, мб кто в руках держал или знает как с таким зверем обращаться. Помогите пожалуйста, как сие действо совершить? Заранее благодарю.
винда-отстой
поставь андроид версии 2,2,1-2,2,3 / 4,0,1 остальное-херня
Дотабаец
Постов: 4667
нихуя вам подарки дарят
Новичок
Постов: 420
Dante писал(а):
нихуя вам подарки дарят
Модератор
Постов: 9762
андроид ставь последний мб лучше не? семерка же на них говно будет:О
Monster Kill
Постов: 5957
Во первых, зачем что то переустанавливать? Что именно тебя не устраивает?
Под виндой на нем работать очень неудобно, можно сказать практически нереально без клавы, а смысл в нем тогда? Плюс ко всему для нормальной работы семерке нужно около 7 гб жесткого диска и 2 гб оперативки, что для него критично и система на нем работает очень не стабильно постоянно вылетая.
Dul-El писал(а):
Андроид 1.2
Уверен? обычно там стоит 1.6 версия(выше поставить на него не удастся)
Установка винды ни чем не отличается от установки её на компьютер, единственное тебе в любом случае придется подключить клаву и скачать мануал, что бы выяснить каким именно образом вызывается выбор загрузки (жесткий/флешка)
Так же придется создать загрузочную флешку(подробное описание как это сделать легко можно найти в инете)
True-man
Постов: 1420
AKBAR писал(а):
Во первых, зачем что то переустанавливать? Что именно тебя не устраивает?
Под виндой на нем работать очень неудобно, можно сказать практически нереально без клавы, а смысл в нем тогда? Плюс ко всему для нормальной работы семерке нужно около 7 гб жесткого диска и 2 гб оперативки, что для него критично и система на нем работает очень не стабильно постоянно вылетая.
Dul-El писал(а):
Андроид 1.2
Уверен? обычно там стоит 1.6 версия(выше поставить на него не удастся)
Установка винды ни чем не отличается от установки её на компьютер, единственное тебе в любом случае придется подключить клаву и скачать мануал, что бы выяснить каким именно образом вызывается выбор загрузки (жесткий/флешка)
Так же придется создать загрузочную флешку(подробное описание как это сделать легко можно найти в инете)
Акбар дело говорит.
По сабжу: имхо, лучше Винда, но
нужно около 7 гб жесткого диска и 2 гб оперативки
Roshan
Постов: 1469
Да, может 1.6, смотреть неохота, суть не в этом. Как и сказал Акбар, выше не ставится. Есть конечно маза поставить MeeGo под который он изначально делался, но есть ли резон? никогда под ней не работал, насколько она функциональна? И если ни ее, ни Винду 7 то что тогда можешь посоветовать?
Дотабаец
Постов: 3225
смысла нет семерку на него ставить имхо
Roshan
AKBAR писал(а):
вообще конечно не очень удобно, но вроде работает нормально, наверно оптимизировали.
Roshan
OLOLO писал(а):
смысла нет семерку на него ставить имхо
там она родная стоит, я лишь хочу переставить вместе с полным форматированием, но боюсь что увязну в геморе,Ю все-таки не совсем пк.
АПД
Посмотрел МиГоу ,вроде дерьмо какое-то, винда как то ропроще и мультизадачней имхо.
Monster Kill
Постов: 5957
Dul-El писал(а):
Посмотрел МиГоу ,вроде дерьмо какое-то, винда как то ропроще и мультизадачней имхо.
Чем андроид нет. Повторюсь для адекватной работы системы нужно 2 гига оперативки у тебя их нет, а значит винда будет лететь каждые 2-3 месяца, надо, пизди систему с маленьким шансом вообще всё уебать. Но просто объясни чем тебе мешают заводские конфигурации?
Roshan
AKBAR писал(а):
Но просто объясни чем тебе мешают заводские конфигурации?
Dul-El писал(а):
подарили мне сие чудо на выпуск. Предварительно дав в руки лобным айтишникам, которые его "оптимизировали".
честно? они мне понаустанавливали всякой ненужной туфты, памяти у меня не так уж и много. Бесит этот андроид старенький, для меня он неудобен, непривычно после 3.2 юзать его, в меню выбора оси он мне мешает. Вообще не нужен, забивает память. И да, имя владельца тоже другое, а изменить его нельзя. можно внешне переименовать папку документов, но нужно переставлять винду для полного счастья)). Почему если родная винда 7 нормально пашет, поставленная будет слетать?
Roshan
AKBAR писал(а):
Чем андроид нет
а есть возможность поставить нормальную? стабильной версии не нашел, есть любительские сборки, но на них все жалуются.