Привет!
2 дня назад со мной произошла печальная история - у меня сломался жесткий диск на ноуте (по словам друга). Вообщем проблема в том, что ноут не загружает винду, даже безопасный режим. Благо в сетке есть линукс и можно сидеть с него (что я и делаю, собственно).
А сабж вот в чем! Так как у меня нет сейчас больших денег, то есть несколько вариантов развития событий:
1- купить новый ноут в кредит
2- купить б/у комп в общаге
3- привезти свой комп из дома (360 км+его частичный ремонт)
4- починить ноут (ноуту 5-6 лет, экран полгода как сломан+винчестер)
Вот и что мне делать?
Например сейчас можно купить вот этот комп за 5 тысяч:
Материнка Asus
Процессор Intel Pentium Dual-Core Е5800 3,2 GHz
Оперативная память 4 Gb
Видеокарта MSI Geforce n520GT 1Gb
Жесткий диск 250gb
Блок питания 450W
дорого ли это?
Хелпуем...
Последний раз редактировалось: RR4uk (24 Сентября 2012 17:57), всего редактировалось 1 раз
Сборка за такую цену вполне нормальная, не пизди тут. Хотя, т.к комп Б/у, я боюсь за видеокарту, т.к Nvidia сука, ну многие, греются и горят, отваливаются чипы у них итд итп. У меня 4 карты Нвидиа сгорело, пошли они нахуй, ATI буду брать теперь.
Не, ну если ставят фейспалмы, поинтересуйся, мб я вообще как не прав.
Радеон хуже тем, что она лучше, как бы это тупо не звучло
Дело в том что Если покупать радеон и Джифорс одинаковые по производительности, то тачка с радеоном должна в 1.5 раза быть мощнее.
Радеон хуже тем, что она лучше, как бы это тупо не звучло
Дело в том что Если покупать радеон и Джифорс одинаковые по производительности, то тачка с радеоном должна в 1.5 раза быть мощнее.
У меня 4 гига и 4 ядра, основа норм, так что возьму спокойно ATI.
2 дня назад со мной произошла печальная история - у меня сломался жесткий диск на ноуте (по словам друга). Вообщем проблема в том, что ноут не загружает винду, даже безопасный режим.
не факт, что он накрылся.
У меня такое же было, но простая переустановка винды - решила проблему...
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.