Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 63 пользователей

Хоббит: Нежданное путешествие

Кто будет смотреть?

Пойду в кинотеатр
69%
 69%  [ 38 ]
Посмотрю дома
18%
 18%  [ 10 ]
Не буду смотреть
12%
 12%  [ 7 ]
Всего голосов : 55
Дотабаец
Постов: 8766
  1  
По-моему тем, кто книгу не читал, понравилось больше.
Цитата поста      
True-man
Постов: 1284
 0  
Это просто преич! Однозначно 9/10 и то потому что идеала нету и не будет никогда. Такой шикарный фильм. Так не хотелось, чтобы он заканчивался. Саунды на 5, юмор аналогичен. Игра актеров на высоте. Читал и книгу, и даже Детей Хурина читал и Сильмариллион почитаю. Так офигенно! Просто сделал мой день фильм. А может и больше. Всем советую.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2060
 0  
mr.Growlmon писал(а):
Посмотрел хоббита
на человека, который, признаться, не досмотрел властелина колец до конца, этот фильм произвел впечтление.
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 7285
  -1  
надеюсь, кто нибудь прочитает

ну что, только вернулся с фильма

судя по ласт постам, спойлерить здесь уже можно, так что не буду прятать
если что, не читайте

общая оценка 8.5\10
все прей конечно, саундтрек, юмор ничего такой, замесы, постановка, сцены и т.д.
одно что не понравилось - ебаные изменения сюжета
наверное, это удел экранизации каждой фентезийной книги, что ГП, что ВК, что хоббита и др.

1. Галадриэль и Саруман в ривенделле
ну это еще можно стерпеть, телепатия кстати доставила даже немного
был момент в их разговоре наедине, когда камера стояла так, будто они сейчас поцелуются :E :E :E я бы тут же встал и вышел из зала, когда перестал бы угорать :E

2. Радагаст
вот этого мне никогда не понять, НАХУЯ ОН ТАМ??
вырезали его из ВК целиком и полностью, как и Бомбадила кстати, что по мне - ощутимый минус ВК, т.к. персонажи мне нравятся, а сбда вставили :rukoi po licu:
еще и сделали из него какого укуренного долбоеба, хотя он совсем не такой
+ то, что он пешком ебашил от Дол Гулдура до мест западнее Ривенделла, что очень дохуя, чтобы предупредить Гэндальфа - просто фейспалм

нашествие ПАУКОВ на ЮЖНОЕ сумеречье - да они совсем обезумели
ладно бы орки из Дол Гулдура, было б ясно еще
затем - НЕКРОМАНТ
это как бы Саурон был, ничего? вернувшись, он осел в Дол Гулдуре, потом, после собрания Белого Совета и размеса крепости, сбежал в Мордор

и финальный штрих - ввод Азога, которого как бы после битвы за Морию обезглавили, а войска возглавил его сын, Больг
и еще, раз уж сценаристы взялись рассказывать историю Трора и битвы за Морию, то вырезали ОЧЕНЬ ПИЗДАТУЮ историю про возвращение Трора в Морию, из-за которой собственно и началась война
я когда читал, слезы наворачивались, а в фильме так вообще пздц бы был, если бы норм отсняли

почему этого не показали, я не знаю sadness

думал кстати, что в минусы пойдет еще новые голоса гендальфа и голлума, но это даже не особо заметно было

прогнозирую сборы ~1.5 млрд $ или больше, и несколько оскаров
как минимум - за лучшую музыку
говард шор не прощает

в общем :pray: конечно
Последний раз редактировалось: R.I.F. (23 Декабря 2012 18:57), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
как и Бомбадила

Он же в Хоббите в основном и упоминался, в некст части, думаю, он там будет, а так же:
Спойлер (скрытый текст)

и финальный штрих - ввод Азога, которого как бы после битвы за Морию обезглавили, а войска возглавил его сын, Больг
и еще, раз уж сценаристы взялись рассказывать историю Трора и битвы за Морию, то вырезали ОЧЕНЬ ПИЗДАТУЮ историю про возвращение Трора в Морию, из-за которой собственно и началась война
я когда читал, слезы наворачивались, а в фильме так вообще пздц бы был, если бы норм отсняли

ПОмнишь как начинались все части ВК? С предисловия, мб в предисловии некст частей Хоббита и будет эта пиздатая история. Погоди судить.
Цитата поста      
Ньюсмейкер
  -1  
ты что-то путаешь, Бомбадил не упоминался в Хоббите вообще
а то. что в спойлере у тебя, по-любому будет
Цитата поста      
True-man
Постов: 1284
 0  
R.I.F. писал(а):

Упоминается вроде. Ща погуглю в книжке.
Если и упоминается то совсем мельков. Но как герой он отсутствует в книге.
Цитата поста      
Ньюсмейкер
  -3  
ни как Бомбадил, ни как Иарвен-бен-Адар не упоминается вроде
я б запомнил
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5844
  -2  
R.I.F. писал(а):

затем - НЕКРОМАНТ
это как бы Саурон был, ничего? вернувшись, он осел в Дол Гулдуре, потом, после собрания Белого Совета и размеса крепости, сбежал в Мордор
Пидрила ебаная. Спасибо за спойлер.
Цитата поста      
Ньюсмейкер
  -1  
специально для таких как ты в начале написал
судя по ласт постам, спойлерить здесь уже можно, так что не буду прятать
если что, не читайте

ничего что выше уже 2 спойлера запощено было?

еще и все посты мои в этой теме заминусовал, красава smewno je
Цитата поста      
Дотабаец
  -1  
Считаю тебя норм юзером, поэтому решил прочитать только твою стену из ласт постов.
Отделил бы своё мнение от спойлеров.
С кармой психанул, извини, исправлю ща :E
Цитата поста      
Ньюсмейкер
  -1  
и еще

если ты не читал книгу, тебе то, что я написал
НИЧГО НЕ ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ
РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО
что-то на уровне аофылаооааыф оаловлофрвфыщпоыв

а если читал, то ты все это и так знаешь

за 1 пост заовниться 2 раза, это надо уметь

апд

ну ты дал конечно smewno je
Цитата поста      
True-man
Постов: 1626
 0  
охуенно , мне понравилось ставлю 9/10
может , что-то не так говорю , но меня смутил перевод песен , зачем , почему , нахуя? по-моему на английском было-бы намного лучше , чем петь под такую музыку по-русски glazam hueva /
и смешно в моменте , когда они в ривенделе были на "совете" , особенно на рассуждениях сарумана , smewno je .
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Я знал кто такой Саурон, но не знал, что он Некромант.
Цитата поста      
Ньюсмейкер
  -1  
ну так то да, это он(
Цитата поста      
True-man
Постов: 2909
 0  
R.I.F. писал(а):
был момент в их разговоре наедине, когда камера стояла так, будто они сейчас поцелуются я бы тут же встал и вышел из зала, когда перестал бы угорать

Да сука, да, да.
Цитата поста      
Модератор
Постов: 1994
 0  
Великолепный фильм, честно.
Джексон во второй раз сумел воссоздать на экране неповторимую атмосферу мира Средиземья. Вот серьезно, ничем ведь не хуже ВК. Все нововведения и добавления считаю грамотными и уместными - огорчил лишь, как и сказал выше Риф, упоротый Радагаст. Ну и Азог, лично гоняющийся за Торином, удивляет.
Короче - просто мастси, очень давно я не получал такого удовольствия от фильма. Аж захотелось фик написать по вселенной Толкина (посягнуть на святое? :E )
Цитата поста      
Мастер слова
Постов: 8552
  3  
Aefen'Reih писал(а):
посягнуть на святое?

нет
Цитата поста      
Ньюсмейкер
  -1  
Aefen'Reih писал(а):
Великолепный фильм, честно.
Джексон во второй раз сумел воссоздать на экране неповторимую атмосферу мира Средиземья. Вот серьезно, ничем ведь не хуже ВК. Все нововведения и добавления считаю грамотными и уместными - огорчил лишь, как и сказал выше Риф, упоротый Радагаст. Ну и Азог, лично гоняющийся за Торином, удивляет.
Короче - просто мастси, очень давно я не получал такого удовольствия от фильма. Аж захотелось фик написать по вселенной Толкина (посягнуть на святое? :E )

бери меня в соавторы, с удовольствием
это будет бомба

Спойлер (скрытый текст)

я серьезно)
Цитата поста      
Дотабаец
  1  
R.I.F. писал(а):

Может быть, читал ВК тогда, когда у тебя еще писюна-то толком не было и ты сиську сосал.
Цитата поста      
Ньюсмейкер
  -2  
РОСИК писал(а):
R.I.F. писал(а):

Может быть, читал ВК тогда, когда у тебя еще писюна-то толком не было и ты сиську сосал.

еще на возраст мне укажи smewno je

моя мама читала ВК, когда твоя еще под стол ходила
сьел? :E
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Че блять? Я читал давно, когда был таким же раздолбаем как и ты, мб немного младше и с того момента лет 5 минимум прошло, даже больше. При чем тут мамы вообще, не падай так. :rukoi po licu:
Цитата поста      
Ньюсмейкер
  -1  
РОСИК писал(а):
Че блять? Я читал давно, когда был таким же раздолбаем как и ты, мб немного младше и с того момента лет 5 минимум прошло, даже больше. При чем тут мамы вообще, не падай так. :rukoi po licu:

ну я не раздолбай особо

а насчет мам серьезно
без вообще подтекста любого

я у своей спросил вчера, что-то речь зашла, она сказала читала ВК очень давно, лет в 17
это 1980 год был

хуйню мб написал, но без намеков совершенно
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Что значит без намеков? Это намек на то, что мне нехуй выебываться своим давним чтением, так как твоя мама читала это еще тогда, когда я в яйцах плавал или я не прав? :hmm:
Цитата поста      
Ньюсмейкер
  -1  
когда у тебя еще писюна-то толком не было и ты сиську сосал.

меня вот это зацепило
никто не мешал написать просто "давно"
или как я, "пешком под стол"

ты как то на меня плавно перетек
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Я же не 25зсмж или Фламель, которые отвечают по шаблону и их словарных запас на форуме слов 20-30, написал как хотел, ты все понял, что я имел ввиду "давно", что еще надо блять? smewno je smewno je smewno je smewno je
Цитата поста      
Ньюсмейкер
  -1  
да мне ничего не надо, дело не в твоем словарном запасе, а в том что ты меня приплел зачем-то

оставим это короче
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Мы тут говорим о том, кто как давно читал и кто что помнит из ВК, я написал, что помню хуево, так как читал тогда, когда ты в песочнице играл. Ок, я читал тогда, когда Спароу после детского сада у мамы выпрашивал Киндер, а Спирогира ходил в горошок. Так сойдет? Ты ничем сейчас не задет? :hmm:
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 6660
 0  
завтра иду пересматривать :E
Цитата поста      
True-man
Постов: 1626
 0  
лол,зачем?
или другая компания?
Цитата поста      
DotA.byФильмыХоббит: Нежданное путешествие

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.