Первое чего хочется избежать это аналогий с британским Шерлоком. Сериалы совершенно разные и сравнивать Элементарно с Шерлоком по меньшей мере глупо. И понравился мне он гораздо больше Шерлока ( на которого все дрочат ) Рейтинг интереса к сериалу в США просто бешеный.
Короче сирич заебись. Гг эпичен как гг из Менталиста, Белого Воротничка, Хауса.
Радует детективная линия сериала. Нету шаблонности как во многих сиричах.
Забанен
Постов: 10
Заценю наверное как-нибудь.
Но Шерлок тоже хорош.
Дотабаец
Постов: 1333
посмотрю как время будет
Ньюсмейкер
Постов: 5121
Смотрю с осени, как первая серия вышла.
Не сказал бы, что все они прям прэй, но где-то с пятой начинается самый сок. Главное не вспоминать об оригинале и ббс шерлоке, тогда смотрится на ура.
Люси Лью довольно-таки ня
В одной серии есть Кадди из хауса и вообще часто встречаются актеры из других сериалов
Новичок
Постов: 429
Казалось бы, вместо Лондона Нью-Йорк, на дворе 2013 , Ватсон баба, типо ни разу не шерлок, но блять образ Шерлок ИМХО лучше всего соответствует книжному, такой же забавный полупридурковатый наркоман. Но сюжетные линии, к сожалению, на уровень ниже ббсишного
Забанен
Постов: 2017
мне Шерлок ббс больше по душе
Дотабаец
Постов: 8766
Дождусь Луны, он его 100% весь смотрел все сезоны, даже которые еще не вышли и посмотрю, что он скажет.
Мастер слова
Постов: 8552
POCIK STAR 2000 писал(а):
Дождусь Луны, он его 100% весь смотрел все сезоны, даже которые еще не вышли и посмотрю, что он скажет.
:gays:
Дотабаец
Постов: 8766
О, здорова, че норм сирик или хуйня?
Нагибатор2000
Постов: 1884
смотрел первые несколько серий - не понравился сериал. но Дезоль говорит что с 5 все лучшее. попробую еще раз как нибудь
True-man
Постов: 1420
А я как раз 5 серий посмотрел
Дам сериалу 2-ой шанс.
Ньюсмейкер
Постов: 5121
РенеймВсеЕщеРобит писал(а):
смотрел первые несколько серий - не понравился сериал. но Дезоль говорит что с 5 все лучшее. попробую еще раз как нибудь
С каждой серией улучшается детективная линия + добавляются новые подробности про Ирэн и становится все интереснее и интереснее. Хотя хз, если бы сейчас начинал смотреть, то может и не стал бы. Это имхо один из тех сериалов, которые надо смотреть с дня выхода первой серии, только тогда ненавязчиво подсядешь.
Кстати, мне нравится больше всего озвучка первого канала, у лоста голоса не подходящие
Дотабаец
Постов: 678
не затянуло(
Гайдмастер
Постов: 9371
Desolator писал(а):
РенеймВсеЕщеРобит писал(а):
С каждой серией улучшается детективная линия + добавляются новые подробности про Ирэн и становится все интереснее и интереснее. Хотя хз, если бы сейчас начинал смотреть, то может и не стал бы. Это имхо один из тех сериалов, которые надо смотреть с дня выхода первой серии, только тогда ненавязчиво подсядешь.
Кстати, мне нравится больше всего озвучка первого канала, у лоста голоса не подходящие
смотрел с дня выхода первой серии, все равно херня
на четвертой где-то вырубил, не верю что дальше все исправилось
Дотабаец
Постов: 866
Из-за одной Люси посмотрю!
Предупреждений: 1
Постов: 9258
POCIK STAR 2000 писал(а):
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.