Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 210 пользователей

Новые герои в ДотА 6.68 DotA

Аналитик
Постов: 2333
 0  
будyт
Ибо фрог просто так ничего не говорит
IceFrog said:
Are there any new heroes
coming in 6.68?

Yes

пруфлинк- playdota.com/forums/members/icefrog/page5/

Самый обсуждаемый концепт на пд.ком это Verus playdota.com/forums/7355/int-sent-verus-consilium-white-sage-testmap7/, 57 страниц, готовая механика с тесткартой и красивые иконки скилов. Буржуи считают, что именно его и добавят. Надеюсь, фрог его добавит, как и хускара когдато(почти не меняя).
Цитата поста      
&sid=a211c5bfee156808af9cb4ebd3f91863   &sid=a211c5bfee156808af9cb4ebd3f91863
Дотабаец
Постов: 816
 0  
думaю,что 1 гeрой или 2 появятся...и скорee всeго 1 будeт нa силу
Цитата поста      
Знаток
Постов: 4640
 0  
кодоя обещали
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 2517
 0  
Да кстати... обещали.
з.ы. тот самый Verus это дикое нечто, которое при наличии мп и достаточного уровня просто порабощает любой замес в нули, оставляя противников без маны и дико хиля союзников... Чего стоит только хил на 400 с 500 АОЕ и 400 дмг по врагам с кд в 5 сек...
з.ы. правда я думаю, будут фиксить
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
помните батрайдера? на 1 лвл дмг под 70. потом пофиксили. или сларка? так что не боитесь, через недельку после выхода 6.68 его пофиксят
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
Только бэт и сларк не были такими имбами. Прочитай чара)) и посмотри синергию его скиллов... это что-то...
Цитата поста      
Знаток
 0  
Только бэт и сларк не были такими имбами. Прочитай чара)) и посмотри синергию его скиллов... это что-то...

это где можно прочесть?

кстати бэта пофиксили совсем не сразу
Цитата поста      
Продвинутый юзер
 0  
Цитата поста      
Знаток
 0  
да он в первом посте, я как-то внимания и не обратил) рли жестко, но иконки красивенькие да и расписано все неплохо
Цитата поста      
Новичок
Постов: 58
 0  
а есть на русском описание?
Цитата поста      
Аналитик
 0  
dota*by писал(а):
а есть на русском описание?

Нет. Если сильно интересно - переведи гугл переводчиком и вникай в смысл;)
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
гугл фу,eсли только для того чтобы узнaть знaчeниe словa, то дa... a тaк пользуйся ПРОМТом
Цитата поста      
Новичок
Постов: 147
 0  
А известна дата выхода 6.68?
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
дa,и убeритe с 1 стрaницы эту ''новость''.
Не знаю дату выхода:( хотeлось бы узнaть)
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1337
 0  
бет с 1 лвл и атакой в 70 не имба был?
лично я думаю что героев хватит,щас их чуток побалансить и убрать запрещеных чаров на -cm
Цитата поста      
Новичок
Постов: 91
 0  
Врятли будут все те герои,о которых писали на этом форуме(не помню кто). Но насчет силовика на вепре(на расстройку есть такой с барабанами) скорее всего появится...Хотелось бы новых силовиков по-больше ))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 268
 0  
Если Вы ждете DotA v. 6.68 тогда есть свежие новости для Вас! IceFrog подтвердил, что есть новые герои, входящие в Dota 6.68. В следующем изображении ниже Вы будете видеть, что IceFrog подтверждает появление новых героев, комментируя его страницу профиля.

Хорошо, IceFrog не раскрыл никакой информации или задиры наступающих героев, поскольку он известен тем, что держит тайны. Это - очень захватывающие новости, потому что мы не видели новый материал в DotA 6.67.

Если Вы знаете что нить о DoTA, 6.68 Бета новостей карты, утечка или любая информация, не стесняются разделять это с dota.by
ссылка http://www.dota-utilities.com/2010/04/new-heroes-coming-in-dota-668.html
Цитата поста      
Аналитик
 0  
[dima]xD писал(а):
Если Вы ждете DotA v. 6.68 тогда есть свежие новости для Вас! IceFrog подтвердил, что есть новые герои, входящие в Dota 6.68. В следующем изображении ниже Вы будете видеть, что IceFrog подтверждает появление новых героев, комментируя его страницу профиля.

Хорошо, IceFrog не раскрыл никакой информации или задиры наступающих героев, поскольку он известен тем, что держит тайны. Это - очень захватывающие новости, потому что мы не видели новый материал в DotA 6.67.

Если Вы знаете что нить о DoTA, 6.68 Бета новостей карты, утечка или любая информация, не стесняются разделять это с dota.by
ссылка http://www.dota-utilities.com/2010/04/new-heroes-coming-in-dota-668.html

ииии...?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 268
 0  
я лучше инфу нашел ска
Цитата поста      
Новичок
Постов: 28
 0  
дота версии 6.68 будет так же русифицированной или всё же английской языке??
и вот вопрос, появятся я или всё таки 2 чара??
Цитата поста      
Новичок
Постов: 82
 0  
блин не знать английский - это плохо:( придется ждать релиза, и смотреть что за перс, очень рад, появлению новых персов, добавляющих мясца в доту, и разбавляющих привычных героев.
Цитата поста      
Новичок
 0  
наверно версия 6.68с будет русифицированной )))
так же как и в 67 версии только "с" версия была рус, но ничего предсказать не могу будет только наблюдать за происходящим со стороны играю в эти мапы
Цитата поста      
Новичок
Постов: 392
 0  
какойто феникс будет
читал на пд :О
Цитата поста      
Новичок
 0  
Semenuch писал(а):
какойто феникс будет

это тот огненный? который в каких то мапах есть превращается в яйцо, он что ли? если он то наверняка он будет магом, что то вроде свеси инвокера кипера и лины))
Цитата поста      
Новичок
Постов: 91
 0  
Troll_55 писал(а):
Semenuch писал(а):
какойто феникс будет

это тот огненный? который в каких то мапах есть превращается в яйцо, он что ли? если он то наверняка он будет магом, что то вроде свеси инвокера кипера и лины))

О_о это как ?
Ну если у него будет скил с уроном ульта лины и типа первого скила кипера,то норм конечно ))
А так хз,тот силач с барабанами имхо имбоват,если такой и появится...
Цитата поста      
Новичок
 0  
ну я в том плане что все они "дети огня" вот я и собрал и всех вместе (не всех)
поживём увидим что нам предложат в ледующей версии Доты
Цитата поста      
Новичок
Постов: 157
 0  
хм... вот вам и кодо и верус:)
помню такое чудо в АоС... года 3 назад по локалке играли:) жутко дисбалансная мапа:)
насчет яиц... помоему сам феникс мог их высиживать, и из них появлялись новые, или же он сам когда умирал, то превращался в яйцо, которое нужно было убить, иначе он снова появлялся...
о какие смутные воспоминания:)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 279
 0  
Перевел Google'oм. Я плакал
Спойлер (скрытый текст)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 20
 0  
а я слышал танк новый будет и 2 арта новых...в инете нашёл не помню где...вообщем ждём 6.68 с нетерпением хД
Цитата поста      
Новичок
Постов: 157
 0  
KtylXy_by писал(а):
Перевел Google'oм. Я плакал
Спойлер (скрытый текст)

ахаха) угар)
Белый Сейдж проекты себя из его тела на место, набрав сокращения ущерба

lol :D
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыНовые герои в ДотА 6.68 DotA

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.