=) ну че, беру рендж-крипа в нашу тиму, будет играть на ганг/роуминг!
True-man
Постов: 6545
ахахах, :D крип мх...
Новичок
Постов: 203
АХАХХАХ. умора!
Последний раз редактировалось: viksel (03 Июня 2010 14:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Monster Kill
Постов: 10387
как было хорошо когда тебя не было месяц
Новичок
Постов: 10
viksel писал(а):
АХАХАХ!!!!!! крип жесть!!!!! машины херачат людей! Армагедон!
я забыл снять видео, но авто-репик где-то сохранился: короче сначала видео как-бэ всё норм (я играл с другом,остальные так с гарены) , но страшные лаги у всех потом типа кто-то останавливает время(мне тогда оч скучно было;) ) и типа начинается: я так не могу, лаги жесть и т.д. я за криста играл все почти ливнули осталось 4х1 (я за сентиел и хост афк, друг мой остался, я в это время с ним говорил по телефону и ещё за нас играл воид) но вот в чём фишка я пишу типа: ЛАААГАЕТ СТРАШНАААА!-, потом,- ААААААА!ЛАААААГ!. тут я говорю другу: смотри прикол,ща в чате будет.
отступление (играл я тогда норм по началу фб сделал и т.д. и ещё с другом пару киллов жестоких,расчитанных на лаги у противников))) )
итак меня пропёрло и я пишу: ЛАААГ!!! ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ!!! ААААААРМАГЕДОН!
жесть, чат разрывался со смеху, друг ржал ещё минут 5 так на слух херня, но реально жесть была, потом мож мувик нарежу;)
Эт ещё не всё я ж играл за криста, а друг мой за кипера света (кипер оф зе лайт) а против нас О'Нуб Серан так вот мы выработали схему: "о нуб" на него просирает ульт и начинает за ним бегать, а я его цепляю 1-ой и ульт...он мёртв;)...
Так вот эта схема прокатывала на нём 3 раза)))))))) потом уже трон снесли(
но 1х1 он нас(с моим другом) кроме воида и хоста(который был афк) делал(у него гуд сборки были(он анлочил всех своих 4 ливеров)) ну блин как ржачно на нём прокатывала эта схема!!!!!!!!!! это просто умора!!! а потом он ещё писал, что мы все нубы))))) ваще УХАХА
правда он меня 2 раза вынес ещё( 1 по нелепой случайности (я над ним прикалывался и не успел в туманчик войти;), а 2-ой решил я с ним на пайках стоять, но забыл, что у него сборки гуд
жалко времени нету мувик сделать(((((( его ещё искать нада...
НО КРИП КАНЕШН УМОРА!!!!!!!!!!!
Это хуже чем мозг рака...
Новичок
Постов: 10
Руфэ <3 писал(а):
как было хорошо когда тебя не было месяц
а кто это?
Аналитик
Постов: 2333
Такое ощущение, что это 12летний ADOLF
Или обычный игрок 18 укрдотарумы.
Но самое печальное, что я все понял:(
Monster Kill
Но самое печальное, что я все понял:(
я дальше первого абзаца не заходил O:
Гайдмастер
Постов: 9371
~mH писал(а):
ахахах, :D крип мх...
ахах точно :О мувик эпичен, прикреплю))
Новичок
Постов: 28
да такую схему мы частенько используем, и что самое смешное, что они забывают о том что их недвно так убили и бегут бегут за раненным с лотаром ))
понятное дело что в лесу пару станеров стоят и ждут тех 2 тут начинается замес 3 наших на 2 бегущих за раненным, мы их тут другие подходят их и ещё 1 нашь и снова мы их, а вот мувик всё таки сделай найди реп и забубень хорошенькую добренькую видяху )) буду ждать !!! думаю что и других такой мувик интересует !!!
True-man
Постов: 663
Озабоченный крип....
Эксперт
Постов: 4340
насколько я помню, адольфу 20
True-man
Постов: 711
Эпик крип, вахахахаха!
Новичок
Постов: 147
ухахахаха))))))
жесть))
Дотабаец
Постов: 1803
юмор для детей офк.
True-man
Постов: 711
Рэндж крип с мх полюбому xD
Аналитик
Постов: 2333
Yl79l4KAMEN писал(а):
насколько я помню, адольфу 20
Адольфу - 20
Викселю - 12
Последнему еще чуток мозга, и вырастет конкуренция звезде ;)
Продвинутый юзер
Постов: 2517
xDD Забавный момент=))
Новичок
Постов: 298
мой ручной йож может лучше
Monster Kill
PashaVoitenko98 писал(а):
юмор для детей офк.
а ты давно вырос?
Дотабаец
Постов: 1803
я еще не вырос, а что?
Модератор
Постов: 2011
вот тока что мы видели док-во что крипы идущие по лайну, в кал раскидывают крикса. всё более не пикаем ни при каких условиях))))
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.