Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 178 пользователей

Как выбрать героя из 5х

Новичок
Постов: 10
 0  
Имею небольшой опыт игры в доту, и играю за 5х героев: омникнайт, дерево, тайдхантер, некролит и скелетон. В наличии более менее неплохой микроконтроль.
Вопрос: как выбирать героя из этих 5х, видя геров союзников и противников?
Цитата поста      

Новичок
Постов: 41
 0  
Вибирай тех героев, который могут избить противников и хорошо помогать союзникам, например к урсе станеров...
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
небольшой опыт игры в доту
играю за 5х героев
и
В наличии более менее неплохой микроконтроль.
не совместимо поверь
при чем герои птакие которым не нужен микрокотроль
Цитата поста      
Новичок
 0  
просто я считаю что чем тупить и учиться играть за всех плохо и постоянно сливать матчи, играть за нескольких, которые более менее неплохо играю.
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
я просто обьяснил ситуацию
Цитата поста      
Новичок
 0  
микроконтроль неплохой т.к. раньше играл в варкрафт так что в этом ничего удивительного
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
для тех героев которых назвал микроконтроль вообще не нужен, разве что дереву и ск в добивание крипов... а так у всех по 1 заклинанию
Цитата поста      
Новичок
 0  
Руфэ <3 писал(а):
я просто обьяснил ситуацию

а я просто хочу научиться выбирать героя наиболее полезного для тимы
для тех героев которых назвал микроконтроль вообще не нужен, разве что дереву и ск в добивание крипов... а так у всех по 1 заклинанию

да какая разница. Вопрос не в этом был
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
Логичный вопрос: а ты знаешь всех героев? Судя по твоему вопросу, далеко нет. Но как ты тогда будешь оценивать героев союзников и врагов, если ты их не знаешь? Несостыковка какая-то.
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
игра7 теми, которыми не играл
Цитата поста      
Новичок
Постов: 41
 0  
Yl79l4KAMEN писал(а):
игра7 теми, которыми не играл

Прав, играй теми, которыми не умеешь и потихоньку учись играть всеми, читай гайды про них и т.д.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Логичный вопрос: а ты знаешь всех героев? Судя по твоему вопросу, далеко нет. Но как ты тогда будешь оценивать героев союзников и врагов, если ты их не знаешь? Несостыковка какая-то.

логичный вопрос: нахрена я тогда сюда пишу, если бы я знал всех геров и имел большой опыт игры?
Я ожидал ответа в стиле:
1) некролит. желательные союзники: .../.../
враги: антимаг
2) ....
и т.д.
и пару советов, типо если в команде нет станеров совсем бери скелетона, если дамагеры - бери омника ну или что нибудь еще в этом духе. вы же тут все играте хз сколько и дать совет по выбору героя не должен составлять труда для вас. Свободные 5 минут у вас есть, судя по тому что на флуд у вас есть время.
Я понимаю что всех тонкостей не описать. Но хотя бы чтонибудь чтобы было понятнее[/quote]
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
если дамагеры - бери омника
????
если у тебя есть союники - бери омника
если у тебя плохие союзники - бери скелета(у него 2 жизни)
если твои союзники боты - бери некро
если твои союзники настолько тупы что не могут убить героя если он не стоит в стане 3 секунд - бери тайда
если твои союзники настолько тупы что не могут убить героя если он не стоит в стане 5 секунд - бери дерево
Последний раз редактировалось: Руф (10 Май 2010 15:15), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
 0  
Прав, играй теми, которыми не умеешь и потихоньку учись играть всеми, читай гайды про них и т.д.

проблема в том что я не собираюсь задрачивать доту и становиться охрененным про умея играть за всех и вся. Просто иногда (раз в два дня) хочется сыграть и помогать команде, а не выбирать рандома и слышать потом всю игру какой я нуб. короче игра для удовольствия
Цитата поста      
Новичок
 0  
если твои союники настолько тупы что не могут убить героя если он не стоит в стане 3 секунд - бери тайда
если твои союники настолько тупы что не могут убить героя если он не стоит в стане 5 секунд - бери дерево

смешно)
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
если ты знаешь скилы всех героев и умеешь за них играть ты не задрот и не про...
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Уважаемый, в доте 97 героев. Помимо тех, кого ты знаешь, 92. У каждого героя около 10-20 нормальных союзников. Примерно столько же "подходящих" врагов. Если помножить это на количество героев, по которым ты ждёшь ответ, получится 100 - 200 героев. Ясно же, что на их перечисление уйдёт слишком много времени. Подсказать образно, кто лучшие их союзники и враги (как уже приводилось, например- урсе - станеры и т.д.) - можно, но тебе это не подходит. Так что единственный совет, который я могу тебе дать - почитай гайды по этим героям, во многих из них есть рубрика "лучшие союзники/враги". Из неё ты и почерпнёшь то, что тебе надо. Удачи.
Последний раз редактировалось: BooleT (10 Май 2010 15:24), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
 0  
я знаю. просто чтобы узнать скиллы всех героев и научиться играть за всех нужно много времени, а у меня его нет,т.к. играю только в перерывах между работой чисто для расслабления, а напрягаться не очень хочется честно
Цитата поста      
Новичок
 0  
BooleT, ага. спс
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 2517
 0  
overstyle писал(а):
я знаю. просто чтобы узнать скиллы всех героев и научиться играть за всех нужно много времени, а у меня его нет,т.к. играю только в перерывах между работой чисто для расслабления, а напрягаться не очень хочется честно

Ну и то есть пусть всю работу за меня сделают другие, все напишут и разжуют, зачем мне напрягаться и читать гайды, давайте мне на всем готовеньком.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Blazing_Angel писал(а):
Ну и то есть пусть всю работу за меня сделают другие, все напишут и разжуют, зачем мне напрягаться и читать гайды, давайте мне на всем готовеньком.

Ну, он же написал, почему. Да и какая разница, это всё равно неосуществимо: читай мой пост выше ^
Цитата поста      
Новичок
Постов: 366
 0  
почти в любом гайде будут написаны союзники и противники К.О.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 47
 0  
почти в любом гайде будут написаны союзники и противники К.О.

прочитав кучу гайдов - играть не научишься.
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
не думаю что сложно тратить каждый день перед игрой 5 минут что бы прочитать гайд по интересующему тебя греою.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 278
 0  
Endogenes писал(а):
прочитав кучу гайдов - играть не научишься.

Помойму он уже сказал что не хочет научиться играть а просто узнать, когда нужно брать того или иного героя.
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
Помойму он уже сказал что не хочет научиться играть а просто узнать, когда нужно брать того или иного героя.

эмм я его застовляю? на сайте вроде есть гайды по героям за которых он играет и там более-мениее ясно написано когда их лучше брать (друзья-враги, плюсы-минусы и т.д.), ну если он прям так ине хочет, то мб пусть играет тока с ботами и подобные темы зачем создовать? глупо.
Цитата поста      
Подкастер
Постов: 2399
 0  
скелетона. сможешь круто сыграть скелетоном - вы победили.

раскачку прилагаю. стан и + до 9го уровня, начинаем качать криты, потом ауру. ульт офк берем. ногу, (вангуард, если сильно гнобят), десоль, тараську, кирасу.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 278
 0  
Igosso писал(а):
эмм я его застовляю? на сайте вроде есть гайды по героям за которых он играет и там более-мениее ясно написано когда их лучше брать (друзья-враги, плюсы-минусы и т.д.), ну если он прям так ине хочет, то мб пусть играет тока с ботами и подобные темы зачем создовать? глупо.

как бы не тебе отвечал
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 858
 0  
бери ск,нубы любят за него играть...ума много не нада!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 333
 0  
А какой интерес играть все время одними и теми же героями?- особенно теми, что ты перечислил, героями типа ,,беги да бей",по 1 активному скилу.
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsКак выбрать героя из 5х

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.