Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 153 пользователей

Как выбрать героя из 5х

Новичок
Постов: 10
 0  
Имею небольшой опыт игры в доту, и играю за 5х героев: омникнайт, дерево, тайдхантер, некролит и скелетон. В наличии более менее неплохой микроконтроль.
Вопрос: как выбирать героя из этих 5х, видя геров союзников и противников?
Цитата поста      

Новичок
Постов: 41
 0  
Вибирай тех героев, который могут избить противников и хорошо помогать союзникам, например к урсе станеров...
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
небольшой опыт игры в доту
играю за 5х героев
и
В наличии более менее неплохой микроконтроль.
не совместимо поверь
при чем герои птакие которым не нужен микрокотроль
Цитата поста      
Новичок
 0  
просто я считаю что чем тупить и учиться играть за всех плохо и постоянно сливать матчи, играть за нескольких, которые более менее неплохо играю.
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
я просто обьяснил ситуацию
Цитата поста      
Новичок
 0  
микроконтроль неплохой т.к. раньше играл в варкрафт так что в этом ничего удивительного
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
для тех героев которых назвал микроконтроль вообще не нужен, разве что дереву и ск в добивание крипов... а так у всех по 1 заклинанию
Цитата поста      
Новичок
 0  
Руфэ <3 писал(а):
я просто обьяснил ситуацию

а я просто хочу научиться выбирать героя наиболее полезного для тимы
для тех героев которых назвал микроконтроль вообще не нужен, разве что дереву и ск в добивание крипов... а так у всех по 1 заклинанию

да какая разница. Вопрос не в этом был
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 5485
 0  
Логичный вопрос: а ты знаешь всех героев? Судя по твоему вопросу, далеко нет. Но как ты тогда будешь оценивать героев союзников и врагов, если ты их не знаешь? Несостыковка какая-то.
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
игра7 теми, которыми не играл
Цитата поста      
Новичок
Постов: 41
 0  
Yl79l4KAMEN писал(а):
игра7 теми, которыми не играл

Прав, играй теми, которыми не умеешь и потихоньку учись играть всеми, читай гайды про них и т.д.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Логичный вопрос: а ты знаешь всех героев? Судя по твоему вопросу, далеко нет. Но как ты тогда будешь оценивать героев союзников и врагов, если ты их не знаешь? Несостыковка какая-то.

логичный вопрос: нахрена я тогда сюда пишу, если бы я знал всех геров и имел большой опыт игры?
Я ожидал ответа в стиле:
1) некролит. желательные союзники: .../.../
враги: антимаг
2) ....
и т.д.
и пару советов, типо если в команде нет станеров совсем бери скелетона, если дамагеры - бери омника ну или что нибудь еще в этом духе. вы же тут все играте хз сколько и дать совет по выбору героя не должен составлять труда для вас. Свободные 5 минут у вас есть, судя по тому что на флуд у вас есть время.
Я понимаю что всех тонкостей не описать. Но хотя бы чтонибудь чтобы было понятнее[/quote]
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
если дамагеры - бери омника
????
если у тебя есть союники - бери омника
если у тебя плохие союзники - бери скелета(у него 2 жизни)
если твои союзники боты - бери некро
если твои союзники настолько тупы что не могут убить героя если он не стоит в стане 3 секунд - бери тайда
если твои союзники настолько тупы что не могут убить героя если он не стоит в стане 5 секунд - бери дерево
Последний раз редактировалось: Руф (10 Май 2010 15:15), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
 0  
Прав, играй теми, которыми не умеешь и потихоньку учись играть всеми, читай гайды про них и т.д.

проблема в том что я не собираюсь задрачивать доту и становиться охрененным про умея играть за всех и вся. Просто иногда (раз в два дня) хочется сыграть и помогать команде, а не выбирать рандома и слышать потом всю игру какой я нуб. короче игра для удовольствия
Цитата поста      
Новичок
 0  
если твои союники настолько тупы что не могут убить героя если он не стоит в стане 3 секунд - бери тайда
если твои союники настолько тупы что не могут убить героя если он не стоит в стане 5 секунд - бери дерево

смешно)
Цитата поста      
Monster Kill
 0  
если ты знаешь скилы всех героев и умеешь за них играть ты не задрот и не про...
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Уважаемый, в доте 97 героев. Помимо тех, кого ты знаешь, 92. У каждого героя около 10-20 нормальных союзников. Примерно столько же "подходящих" врагов. Если помножить это на количество героев, по которым ты ждёшь ответ, получится 100 - 200 героев. Ясно же, что на их перечисление уйдёт слишком много времени. Подсказать образно, кто лучшие их союзники и враги (как уже приводилось, например- урсе - станеры и т.д.) - можно, но тебе это не подходит. Так что единственный совет, который я могу тебе дать - почитай гайды по этим героям, во многих из них есть рубрика "лучшие союзники/враги". Из неё ты и почерпнёшь то, что тебе надо. Удачи.
Последний раз редактировалось: BooleT (10 Май 2010 15:24), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Новичок
 0  
я знаю. просто чтобы узнать скиллы всех героев и научиться играть за всех нужно много времени, а у меня его нет,т.к. играю только в перерывах между работой чисто для расслабления, а напрягаться не очень хочется честно
Цитата поста      
Новичок
 0  
BooleT, ага. спс
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 2517
 0  
overstyle писал(а):
я знаю. просто чтобы узнать скиллы всех героев и научиться играть за всех нужно много времени, а у меня его нет,т.к. играю только в перерывах между работой чисто для расслабления, а напрягаться не очень хочется честно

Ну и то есть пусть всю работу за меня сделают другие, все напишут и разжуют, зачем мне напрягаться и читать гайды, давайте мне на всем готовеньком.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Blazing_Angel писал(а):
Ну и то есть пусть всю работу за меня сделают другие, все напишут и разжуют, зачем мне напрягаться и читать гайды, давайте мне на всем готовеньком.

Ну, он же написал, почему. Да и какая разница, это всё равно неосуществимо: читай мой пост выше ^
Цитата поста      
Новичок
Постов: 366
 0  
почти в любом гайде будут написаны союзники и противники К.О.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 47
 0  
почти в любом гайде будут написаны союзники и противники К.О.

прочитав кучу гайдов - играть не научишься.
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
не думаю что сложно тратить каждый день перед игрой 5 минут что бы прочитать гайд по интересующему тебя греою.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 278
 0  
Endogenes писал(а):
прочитав кучу гайдов - играть не научишься.

Помойму он уже сказал что не хочет научиться играть а просто узнать, когда нужно брать того или иного героя.
Цитата поста      
Модератор
Постов: 2011
 0  
Помойму он уже сказал что не хочет научиться играть а просто узнать, когда нужно брать того или иного героя.

эмм я его застовляю? на сайте вроде есть гайды по героям за которых он играет и там более-мениее ясно написано когда их лучше брать (друзья-враги, плюсы-минусы и т.д.), ну если он прям так ине хочет, то мб пусть играет тока с ботами и подобные темы зачем создовать? глупо.
Цитата поста      
Подкастер
Постов: 2399
 0  
скелетона. сможешь круто сыграть скелетоном - вы победили.

раскачку прилагаю. стан и + до 9го уровня, начинаем качать криты, потом ауру. ульт офк берем. ногу, (вангуард, если сильно гнобят), десоль, тараську, кирасу.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 278
 0  
Igosso писал(а):
эмм я его застовляю? на сайте вроде есть гайды по героям за которых он играет и там более-мениее ясно написано когда их лучше брать (друзья-враги, плюсы-минусы и т.д.), ну если он прям так ине хочет, то мб пусть играет тока с ботами и подобные темы зачем создовать? глупо.

как бы не тебе отвечал
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 858
 0  
бери ск,нубы любят за него играть...ума много не нада!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 333
 0  
А какой интерес играть все время одними и теми же героями?- особенно теми, что ты перечислил, героями типа ,,беги да бей",по 1 активному скилу.
Цитата поста      
DotA.byОбщие вопросы Dota AllstarsКак выбрать героя из 5х

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA 2
Lina Inverse Slayer. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Лину в Доте 2. Подробно и с картинками описываются способности героя.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.