собирается легко даёт нужный реген, при желании грейдится в трубку и на случай если сларк будет спамить свою горелку.
Axit DC писал(а):
Я тут подумал насчет брудмазер, сыграть в фастпуш - шанс есть.
Возможно, но автор хотел скорее всего выиграть килами..вот я какой крутой а вы лузеры.
Последний раз редактировалось: Xakep Neo (24 Май 2011 13:55), всего редактировалось 1 раз
Забанен
Постов: 303
Любой ренж, который имеет высокий лет потенциал. Иначе проигрыш в 95%
Новичок
Постов: 334
St1cSl4ve писал(а):
Любой ренж, который имеет высокий лет потенциал.
Например
Забанен
Не прописалась буква Й, что здесь такого?
АПД: не понял твой пост, думал ты про Й :D
Тракса/дестр/разор/медведь. Это уже достаточно
Новичок
Кстати медведь да достаточно жизней чтоб держать второго пока одного будут бить.:-)
Новичок
Я имею ввиду друида
Забанен
Просто они оба милишники, их самон в начале уничтожит, вообще фарма не будет. + у медведя корни.
Там будет явный перефарм, а учитывая пермобаш войда, то 2 медведя - лучшее решение. Один в стане, а другой хуячит.
True-man
Постов: 2845
Войда нужно нейтрализировать в самом начале , не дать ему раскачаться. Советую ещё собрать БЛеёд мейл ( да-да) , но проконает тлько если войд нуб и слишком рано ставит хроносферу.
Дотабаец
Постов: 641
акс 5 тарасок и бм йопта
Новичок
ZeX писал(а):
акс 5 тарасок и бм йопта
Ага и один блудстун:-D
Новичок
Постов: 106
Батрайдер спокойно покарает
Новичок
Постов: 56
Рецепт же очевиден. ТИНИ епте. Сларка валишь первым. На линии нужно треть хп закоцать потом врываешься и с прокаста. А войд будет башить тя потом сам в баш.
Другой вариант это Тролль. С новыми топорами ваще имба против мили. Тока не забывай песок, вард или гем. А еще троллем можно тоже прокаст сделать имбовский. Кидаешь топоры потом переключаешься на мили и юзаешь сразу топоры. Проверено харрасит не по деЦЦки.
Новичок
Постов: 56
ппц минусанули из-за того что сами не додумались?
Ньюсмейкер
Постов: 7285
не играй ОДИН против ДВУХ
Новичок
Постов: 247
Сколько было денег у тебя? И что ты собрал фаст артом?
Новичок
Постов: 247
Я тут один думаю про то что расту можно было прокачать через молнию и собрать дагон фастом. Потом тупо сливать сларка с 1-ой и дагона, ну и разбираться с воедом или убегать. Расфармится на сларке. А как ты вобше им проиграл мод был ОМ, ты же получал больше опыта и мобы все твои были, ты же рендж мог спокойно стоять и контролить. Ещё есть зелёный посох закупаешь его и если неплохо получится, то за время посоха ты убьёшь кого то из них, ну или простоишь в куполе в астрале.
Новичок
Постов: 473
Сларк контрится воидом, воид -сларком, че вы, пацаны ваще девчата!
Новичок
Постов: 398
как покончить сларка и войда говоришь? надо ебнуть и обкончать им жопу дабл кил обеспечен
Дотабаец
Постов: 1280
надо бару он их в жопу
с просветом офк))
Новичок
Короче, по сабжу.
Если мод ОМ - берешь ТБ и нагибаешь обоих.
И в начале, и в миде, и в лейте.
Новичок
AntiRSI писал(а):
. Из нормальных героев-контров были дум, раста, гондар, воид, рики.
Мде...
Новичок
Постов: 49
сларк глазами\гемом\дастом .
войд хекс и не давать кач в начале
с дастом не согласен, первой абилкой можно скинуть порошок...
Новичок
Постов: 48
Xakep Neo писал(а):
AntiRSI, возьми Морту
1.невидимость которая не контриться
2.есть замедление и отличный блинк
3.самые большие криты в доте.
4.и бабочка на халяву а с ней и уворот супер.
Итак после кинжала никто ещё не уходил
В закупе, бери молчанку или хекс-> сразу дизейбли воида за спину, благо кулдаун всего 5секунд, будет рыпаться сука кинжал в спину ещё за спину, не уйдёт.
Не покупай вампирики этим ты себя выдаш то же и с другими аурами, бери худ, вангвард, линку, тараску , из оружия батлфури, на скорость манту нас теперь трое и мы все невидимы гы-гы, по лесу нас будут искать дооолго если вообще найдут.
И жёстко жёстко нагибай их.
Это помоему единственный вариант урвать этих двоих.
Херню несёшь!во первых,уклонения не суммируются!во вторых морта без вампа никто!в третьих уклонения контрятся мкб!
Новичок
Xakep Neo писал(а):
AntiRSI, возьми Морту
В закупе, бери молчанку или хекс-> сразу дизейбли воида за спину, благо кулдаун всего 5секунд, будет рыпаться сука кинжал в спину ещё за спину, не уйдёт.
Не покупай вампирики этим ты себя выдаш то же и с другими аурами, бери худ, вангвард, линку, тараску , из оружия батлфури, на скорость манту нас теперь трое и мы все невидимы гы-гы, по лесу нас будут искать дооолго если вообще найдут.
Херню несёшь!во первых,уклонения не суммируются!во вторых морта без вампа никто!в третьих уклонения контрятся мкб!
Новичок
Xakep Neo писал(а):
AntiRSI, возьми Морту
Новичок
Vladificys писал(а):
ВСЕ ГЕРОИ (не все) Контрятся Урсой 110% по любому, Урса рвёт всех (почти всех) и вся.
Тараска, Бабочка, Фейзы, Даггер, Рёбра, Владимир.
2,3,2,3...
Хех!урса контрится обраткой,да и от воида он получит
Дотабаец
Постов: 4667
реквестирую статус аналитика пацану
Предупреждений: 1
Постов: 9258
Dante писал(а):
реквестирую статус аналитика пацану
тебе реквестер что ли))
Новичок
Постов: 4
Бессмертный писал(а):
захотел я как то раз сыграть 1 на 2 с друзьями. Мод был rdom. Первым выбирал мой друг и он выбрал сларка. я сразу искал контру сларку и выбрал расту. Неожиданно для меня 2 друг выбрал воида. Исход матча был ясен, но других героев я все равно не хотел брать. Из нормальных героев-контров были дум, раста, гондар, воид, рики.
Растой я активно их харасил, но тщетно. После их ультов я не вставал.
Вопрос: как поступить в данной ситуации?
P.S. Если нет выхода, то какого героя вы посоветуете и что ему собирать?
Привет. Много писать не буду, но скажу так, брать против сларка расту это значит ты играл, что их научить, тоесть раста никогда сларка не убьёт, никогда.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.