Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 65 пользователей

SilentCat усиляет Annie

Killing Spree
Постов: 1946
 0  

Подразделение DotA в Annie Gaming, многообещающая команда. И она объявила об усилении своего состава. В команду перешёл очень известный в прошлом игрок - Marko "Silentcat" Kovacevic, который в прошлом играл за SG, более известными как srs.razer.cat.

Annie довольно хорошо выступает в последнее время, они показали достойную игру против O-K в шоуматче EDC. Новый игрок будет играть за команду и на LAN, и в on-line турнирах. С новым игроком они надеются догнать Tribal.fr в Pick League Div 2a.

Заявление Marko "Silentcat" Kovacevic:
Да... Я вернулся снова... Третий или четвертый раз, я уже не знаю. Я сбился со счёта. Я не могу слишком долго без игры. DotA для меня идеальная игра. Эта пауза от игры - это то, в чём я нуждался. Так как в моей последней команде Tribal.int проповедовали совсем другой стиль игры, я не мог с этим смириться и ушёл. В момент паузы я всё-таки сыграл несколько LAN'ов со своими старыми друзьями, которые помогли мне обрести контакт с игрой снова. Теперь у меня снова есть цель в Dota. На счёт Annie скажу, что они прекрасная команда. У них есть талант и великолепная атмосфера в команде. Это и становится у истоков создание великой команды. Я уверен, что мы можем быть лучшими. После нескольких игр с топ-командами такими, как O-K, они пригласили меня в команду. Я с удовольствием принял приглашение. Мы надеемся на удачные результаты.

Заявление лидера команды, Marko "Luci" Tomic:
После некоторого времени и разговоров с командой я решил пригласить SilentCat'a в Annie.DotA прежде всего по двум причинам: нам нужен был лидер в игре и усиление нашего состава для достижения более лучших результатов. Я уверен в его таланте и скилле, ведь один из лучших европейских игроков. Silentcat - прекрасный человек и великий игрок. Я надеюсь, что мы сможем быть более успешными, и достигнуть того, чего мы ожидаем. Передаю привет MaGG, мы любим тебя <3

Состав Annie:
Marko "Luci" Tomic (лидер)
Dimitrije "Greedy" Popovich
Nennad "Nennad_" Krstic
Marko "Silentcat" Kovacevic
Milan "X1peQ" Cvetkovic
Ylli "Garter" Ramadani
Цитата поста      

True-man
Постов: 822
 0  
думал Annie - французы о_О
Цитата поста      
True-man
Постов: 711
 0  
Впервые вижуОо
надеюсь команда будет хорошая, удачи им)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 12
 0  
Marko "Silentcat" Kovacevic
первий раз слишу про него, и сразу он лучший игрок...:(
Цитата поста      
Новичок
Постов: 85
 0  
Странно, очень странно. Ибо человек действительно известный в мире ДОТА) ПРавда давненько про него не было ничего слышнО:)Удачи, гж!
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыSilentCat усиляет Annie

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

League of Legends
Гайд по герою Warwick Blood Hunter

Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…